Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comercio Electrónico Tienda Virtual.
Advertisements

Módulo de Suministros - SGIe
75.09 Análisis de la Información Trabajo Práctico Primer Cuatrimestre de 2009 “Il Cane Espresso Ristorante” Grupo 4.
LOGÍSTICA.
MATERIALES DIRECTOS O MATERIA PRIMA
Sistema de Administración y Operación de Restaurantes y Bares
EL CONTROL EN LAS OPERACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Administración de la Calidad Total (TQM)
eCommerce y Logística, una solución de futuro
Expositores: Rubiños, Oscar Mejia Alexis Cunivertti Capcha, Kattia.
Ing. Javier Ratto Rojas Consultor de Ingeniería – Zona Norte.
SISTEMAS DE PROCESAMIENTO DE TRANSACCIONES
TEMA: ACTIVIDADES DE LA AUDITORIA NOCTURNA
EasyERP. ERP CRM EasyERP CRM permite realizar un seguimiento de sus mejores clientes potenciales y oportunidades. Usted puede personalizar sus ciclos.
Paola Armijo Roberto Moya Paulo Paillacar Felipe Tapia
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA TIENDA VIRTUAL UTILIZANDO OSCOMMERCE, CASO PRÁCTICO TIENDA VIRTUAL PARA MATERIAL ELÉCTRICO Y TELEFÓNICO DE MEDIA Y BAJA.
Just in Time ..
(ACTIVITY BASED COSTING)
INTRODUCCION A LOS COSTOS.
S.I.C.C. Sistema Integral para Centros de Capacitación Integrantes: An. González, Mónica Gabriela An. Redivo, Ma. Valeria.
TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y COMUNICACIÓN TIC’S
Cadena de valor Gestión Estratégica Profesor: Julio Salazar
CENTRALIZACIÓN DE REACTIVOS EN LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ SERVICIO DE PREVENCIÓN Universidad de Cádiz MARZO 2006.
“MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE DECLARACIONES TRIBUTARIAS POR INTERNET APLICANDO RUTA DE LA CALIDAD” PROYECTO 2: AUTORES: AUTORES: ING. DIANA CÁRDENAS ABRIL.
El lenguaje UML comenzó a gestarse en octubre de1994 (Booch, Rumbaugh y Jacobson), cuando Rumbaugh se unió a la compañía Rational, fundada por Booch (dos.
Sistemas de Información Introducción. Sistema “Conjunto de Componentes que interactúan entre sí para lograr un objetivo común” Sistemas Naturales –Ej.
Negocios Electrónicos Unidad 5 – Comercio Electrónico como ventaja competitiva.
Instituto Tecnológico de Sonora
Semana 10 Gestión de Distribución
Administración de RR.HH. y Materiales
Leonardo Andres Mora Iglesias Estudiante: Ing, Industrial Andres Ciceri Anacona Estudiante: Ing, Industrial.
Equipo de trabajo: Boczkowski, Lucas Calvo Outes, Ignacio Emilio, Ezequiel Navarro, Adrián Verasay, Paulina.
Resumen Ejecutivo Somos Arpa Tigre, una agencia de mercadotecnia dedicada al desarrollo e investigación de la ciencia mercadológica. Generando productos.
TEMA: TIENDAS VIRTUALES
ORGANIGRAMA EMPRESA MAXTEL "TEXTILES EN GENERAL"
Compras por internet. ¿Cómo puedo realizar mi pedido si no tengo experiencia en compras por Internet? Las compras por Internet son muy fáciles y ahorran.
Copas, vasos y ceniceros de vidrio reciclado
Diseño de Procesos Lima, Perú.
Organigrama De Un Restaurante
SISTEMA CONTABLE PARA CONSULTORES CONTABILIDAD  DOCUMENTOS.-En  DOCUMENTOS.-En esta sección pude agregar, modificar, eliminar o exportar documentos.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA ECOTEC. ISO 9001: Ing. Fernando Cevallos Ruales. M.Sc. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC Proyecto Aplicativo de Facturación para.
Alumno: Israel Espinosa Jiménez Matricula: Licenciatura: TIC Asignatura: Ingeniería de Software Cuatrimestre: 7 Página 1 de 4.
Comercio electrónico El comercio electrónico, se basa en la compra y venta de productos o servicios a través de medios electrónicos, tales como la internet.
Indice -Antes de Comprar -Durante la Compra -Después de la compra
26/Noviembre/2011. Gerente general Supervisor Cocineros Repartidores Telefonistas/caje ros Garroteros Limpieza.
SISTEMA INTEGRAL CONTABLE FACTURACIÓN Y VENTAS  TERMINAL.-  TERMINAL.- P uede P uede vender directamente sus productos a los clientes.  PRODUCTOS.-
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. Metal Técnica S. A. Área de Recursos Humanos Sección de Ingeniería Informática Curso: Sistemas.
Aplicación móvil para realizar pedidos de comida con hora programada.
TEMA: PLANEAMIENTO Y CONTROL DE LA PRODUCCION Ing. Larry D. Concha B.
Español II Capítulo 14 En el restaurante.
UNIDAD : FUNDAMENTOS DE OPERACIONES Tema 2 La Producción y Logística
Gestión de stocks Stock = Inventario.
DIPLOMADO GERENCIA DE MARKETING Y VENTAS BIENVENIDOS.
Programa de mejora de productividad en PyMEs
INDICADORES DE CALIDAD
Correo Electrónico… Consiste en la compra o venta de productos o de servicios a través de medios electrónicos, tales como internet y otras redes informáticas.
HOTEL LAS DALIAS Carolina Rivero Marilyn Rodriguez
CASO DE SERVICIO HOTEL LAS DALIAS.
Integrantes: - Ma. Fernanda Maldonado - Dakar Aguirre - Carlos prieto.
Somos una Empresa Mexicana de servicios de Comercio Exterior y distribuidores de Herramienta Automotríz, como son, Scanners, Equipos y herramientas.
ADMINISTRACIÓN DEL EFECTIVO.
Secretaría Distrital de Desarrollo Económico Convenio Nº Plan Maestro de Abastecimiento de Alimentos y Seguridad Alimentaria Programa de capacitaciones.
Created by BM|DESIGN|ER chavana Jóvenes profesionistas Personas con sobrepeso Parejas recién casadas.
Procesos de apoyo Recursos Procesos de la misión Procesos de la estrategia Comercializar Fabricar muebles 4. Vender 4. Reponer Comprar 3. Producir 2. Comprar.
El costo del servicio en Tráficos y Fletes. LA FUNCIÓN LOGÍSTICA COMERCIAL “Minimizar costos y ventas perdidas a niveles de servicio y tiempos de respuesta.
Grupos formales Son aquellos en donde existe una estructura, y las conductas de sus integrantes están reglamentadas y encaminadas a conseguir propósitos.
Gestión de Stocks 1. Los Stocks o existencias.
Transcripción de la presentación:

Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus amigos >> Sección de Ingeniería Informática // Curso: Métodos y Procedimientos // Docente: Ing. Irving Tapia Descripción y mejora de procesos en

Andrea y sus amigos 2 Jueves 19 de mayo de 2005 Diagrama Nivel Cero Cobr ar Marketing Preparar platos y bebidas Atender al cliente Verificar Insumo s Desarrollo de nuevos productos Contabilidad Recursos humanos Logística Mantenimiento Limpieza Entreg ar pedido s Proceso Crítico

Andrea y sus amigos 3 Jueves 19 de mayo de 2005 Proceso Mejorado Orden de limpieza Orden preparación Control ar reserva s Internet Limpiar y ordenar local Elabora r platos fríos Verificar insumos Preparar actividades del día Página web MeserasSubgerente Admin. Cocina Meseras Cocinero Admin. cocina Ingredientes Encargado almacén Verificación limpieza Stock mínimo Verificar cantidad Pedido Productos distribuidos Necesidad verificar reservaciones Mesas a reservar Mesas puestas Necesidad de control Stock anunciado Prioridad orden Recetas Cantidad de platos

Andrea y sus amigos 4 Jueves 19 de mayo de 2005 Reservas vía Internet  Página donde los clientes podrán hacer reservaciones de una o más mesas; elegir de un menú en línea lo que van a ordenar al llegar al establecimiento, y hacer un adelanto del pago a través de la misma página y por medio de una tarjeta de crédito. Costo  Programador: S/. 500  Publicidad: S/ Beneficio  Ampliación de la base de datos de clientes.  Mejora en el tiempo de atención.  Incursión en nuevos servicios.  Reducción del tiempo de espera. Control ar reserva s Internet Página web Subgerente Admin. Cocina Meseras Necesidad verificar reservaciones Mesas a reservar

Andrea y sus amigos 5 Jueves 19 de mayo de 2005 Distribución de mesas … Distribución de mesas y meseras  Asignar un número determinado de mesas a cada mesera en forma equitativa. Con esto, cuando llegue un cliente y escoja su mesa, se acerque la correspondiente mesera a la que le fue asignada esa mesa Costo  [Ninguno]. Beneficio  Elimina las zonas grises.  Ermite mayor movilidad de meseras.  Evita posibles accidentes. Orden de limpieza Limpiar y ordenar local Meseras Verificación limpieza Mesas puestas

Andrea y sus amigos 6 Jueves 19 de mayo de 2005 Preparación platos fríos Preparación de platos fríos  Los platos fríos pueden ser preparados al principio del día para así poder ahorrar el tiempo en la preparación de estos cada vez que se solicita. Costo  Posibles platos no vendidos. Beneficio  Rapidez entrega de platos fríos.  Se establece meta previa de la cantidad a vender.  Mayor venta de platos considerados.  No desperdicio de insumos.  No le quita tiemo para reparar otros platillos. Orden preparación Elabora r platos fríos Cocinero Admin. cocina Ingredientes Stock anunciad o Prioridad orden Recetas Cantidad de platos

Andrea y sus amigos 7 Jueves 19 de mayo de 2005 Otras mejoras Baños / Bar / Bienvenida al cliente / Intercomunicador Beneficios  Fácil ubicación para los clientes.  Evita confusiones con cocina.  Mejora apariencia de zona bar.  Mejora orden y permite ubicar con mayor rapidez los ítems más solicitados.  Mayor cordialidad con el cliente.  Atención personalizada.  Mayor flujo de información con oficina (no gritar).  Disminuye tiempos de comunicación (no correr).

Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus amigos >> Sección de Ingeniería Informática // Curso: Métodos y Procedimientos // Docente: Ing. Irving Tapia Descripción de procesos en Muchas gracias