Tipos de Eventos y Montajes

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

Tipos de Menú.
QUIEN ES La boutiques de eventos se especializa en ofrecer eventos con estilo propio desde el diseño, coordinación e implementación hasta el ultimo.
Eventos. La realización de un evento supone una inversión de tiempo, energía y dinero. Nuestra meta es dar respuesta a sus requerimientos para que Ud.
Procedimientos de Reservas y Recepción
FREDEVENT Teléfono: Fax:
Lo nuevo de On Vacation en PANAMA
BANQUETERIA Y EVENTOS Coffee Break Desayunos y onces
Permítanos contarle por qué nuestro Centro de Formación Santa María de las Flores es la mejor opción para desarrollar sus eventos espirituales, empresariales.
Club Las Orquideas.
C ámara Oficial Española de Comercio de Guatemala La Cámara Oficial Española, para facilitar el desarrollo de su actividad empresarial y profesional pone.
COCINA 6 platos llanos. 6 platos hondos. 6 platos de postre.
COCINA 6 platos llanos. 6 platos hondos. 6 platos de postre.
Buffet y Banquetes.
¿COMO PONER LA MESA?.
Bienvenidos… El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.
COCINA 6 platos llanos. 6 platos hondos. 6 platos de postre.
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
La Conferencia de Prensa. Es una actividad con un claro propósito: difundir noticias.
El Hotel Alexander se encuentra en la isla de Ischia, frente al mar y está rodeado de un parque privado. El Hotel cuenta con: hall, amplio salón, comedor,
LINEA DEL TIEMPO SOBRE EL PROCESO ADMINISTRATIVO
ADMINISTRACION FINANCIERA ALQUILADORA YOLITZMA. TE ARMAMOS TU PAQUETE COMO TU LO QUIERAS, CHECA TODOS NUESTROS PRODUCTOS PARA QUE ELIJAS LO QUE MAS TE.
Tarifa Especial 1er CONGRESO INTERNACIONAL DE INNOVACION EDUCATIVA CODIGO DE
Punta Sal 3dias /2noches Disfruta de una romántica luna de miel, bajo el abrigo de las estrellas y la música de las olas del mar Chat en linea:
LAS ROZAS. DE XXXXXXXXXX, De A-6 Ctra. La Coruña. Desde Madrid, salida nº 19. Desde La Coruña, salida nº 24. Desde la M-50: Salida nº 82 ACCESS PLAN EL.
Comportamiento en la mesa
NUESTRA EMPRESACATALOGOINICIO ¿DE QUE SE TRATA?PAQUETES: DIAMANTE PLATINO ORO PLATA CONTACTENOS HOTELES PROVEEDORES.
BANQUETES Para eventos Sociales Para eventos Empresariales Bodas
NUESTROS SERVICIOS. QUIENES SOMOS? Organizadora de Eventos León, es una empresa creada para ti, con la finalidad de transformar los momentos importantes.
Paseo Tollocan No Col. Santa Ana Tlapaltitlán Toluca, Edo. De Mex. Tel. (722)
Assurance, TLS y Advisory Reconversión de nuestro negocio Viajes Corporativos PwC México Octubre 30,
Banquetes & Eventos Enrique Denis Nelson Rancel.
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Estructura de la Industria de Alimentos
. 22 de Julio Salón Heliconias Almuerzo Coffee break en la tarde (03:30pm) Cena Hospedaje 23 de Julio Salón Heliconias Desayuno Coffee break.
GUIA PARA MONTAJE DE MESA
EL CATERING O BANQUETERIA
Bienvenido al Hotel Villa Cortés ★★★★★ De Lujo & Spa.
Diseño & Imagen Logotipo.
 Salón Mary : Con capacidad de hasta personas  Salón Imperial : con capacidad de 150 personas  Amplios Estacionamientos  Contamos con sillas.
Bienvenido al único restaurante suizo en la ciudad de Puebla enclavado en su Centro Histórico.
GUÍA OFICIAL DE TURISMO. LUIS ARRASCUE
HOTELES: 5 * Áreas verdes para eventosÁreas verdes para eventos Áreas para fumadoresÁreas para fumadores Áreas verdes con asadoresÁreas verdes con asadores.
Unidad 1 Activos de Operación
Puesta a Punto del Restaurante
Sistema de Recepción y reservas Pertenece a : Paolanett Araúz Profesora: María Teresa Jaén.
RESPIRA EL MEDITERRÁNEO | 01. RESPIRA EL MEDITERRÁNEO Sobre una hermosa cala en el poniente de la bahía de Palma de Mallorca. Está situado en la tranquila.
Ing. Alberto Garcia Valderrama
Unidad 6 Servicio de Eventos
Restaurante Sumiller /Ayudante Bebidas Puntos Importantes Vermouth Jerez Bebidas aperitivas (Estimula el apetito) Cliente No quiere bebida.
Las Comidas del día El Desayuno Merienda de la mañana El Almuerzo
..equipado y es perfecto para un viaje de negocios!!
Organización de eventos (clase 3)
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA ECOTEC. ISO 9001:2008 Tema: Política de Plaza Materia: Fundamentos de Marketing Nombre : Jhonatan Freire Docente: Ing. Xavier Plaza.
Karen Diaz Denisse Hermida
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
MATERIA: SERVICIOS HOTELEROS UNIDAD II. DEPARTAMENTO DE BANQUETES
Presentan Buenos Aires, Argentina 3 al 5 de junio 2010 Palais Rouge.
Unidad 2 Activos de Operación
Chile.
Me llamo _________ Clase 10N La fecha es el 4 de marzo del 2013 Proposito # 43: ¿Cómo estudiar para la prueba del lunes ? Actividad Inicial: Copia y Completa:
FIESTAS DE FIN DE AÑO Las actividades sugeridas para la celebración de Fin de Año 2015 son:  Almuerzo Campestre.  Almuerzo Urbano.  Almuerzo.
EVENTOS.
I.Historia del Consumidor. II.Infraestructura. III.Coyuntura e Implementación.
UBICACION GEOGRAFICA MUNICIPIOS
Oferta de Hoteles Hotel Posada del Caribe.
Las comidas y bebidas.
XIX CONGRESO ITALO ESPAÑOL CEU UNIVERSIDAD SAN PABLO Del 18 al 21 de Octubre de 2012 Madrid.
Eventos Sociales – ¿cuáles son, cómo se clasifican y cuáles son sus características? Carmen I. Ortiz Rivera ETEL – 603 E-learning y comunidades virtuales.
BANQUETES Y EVENTOS TECNICAS EN BANQUETES BUFFET Y SERVICIOS.
Transcripción de la presentación:

Tipos de Eventos y Montajes Unidad 3 Tipos de Eventos y Montajes 1 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 1

Tipos de Eventos Eventos Sociales Matrimonios Quince Años Aniversarios Fiestas Cumpleaños Homenajes Incorporaciones Fiestas Infantiles Primeras Comuniones 2 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 2

Eventos Empresariales Tipos de Eventos Eventos Empresariales Congresos Seminarios Conferencias Lanzamiento de Productos Cocteles Talleres Show Room Desfiles 3 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 3

Materiales de Banquetes Mesas Rectangulares Mesas Cuadradas Mesas Redondas Mesas Marconi Mesas Cocteleras Sillas Tarimas Podium ó Atril 4 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 4

Materiales de Banquetes Manteles en diversas texturas, formas y colores Cubremanteles Servilletas Faldones Forros para Sillas Lazos para Sillas 5 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 5

Materiales de Banquetes Vajilla Cubierteria Cristaleria Material de Acero Inoxidable 6 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 6

Materiales de Banquetes Samobares Fuentes Bandejas Espejos Tablas Bases Adornos para mesas 7 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 7

Materiales de Banquetes Infocus Pantallas Lcd Microfonos Laptops Amplificacion Puntero Laser Pizarras Utiles 8 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 8

Tipos de Montaje Mesa Redonda Utilizado en eventos sociales tales como matrimonios,quince años y fiestas en general, ademas desayunos, almuerzos y cenas,mesas para 8 ó 10 personas, 9 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 9

Tipos de Montaje Mesa Rectangular Utilizado para eventos sociales, desayunos, almuerzos y cenas para 8, 10 y 12 personas o unidas para grandes banquetes con o sin cabecera si hay presentaciones o mesa principal 10 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 10

Tipos de Montaje Mesa Cuadrada Utilizado para eventos sociales, desayunos, almuerzos y cenas para 8 a 12 personas, muy utilizadas actualmente,muy elegantes 11 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 11

Tipos de Montaje Mesa Imperial Utilizado para desayunos, almuerzos y cenas para grupos grandes de 15 a 25 personas, muy elegante. 12 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 12

Tipos de Montaje Mesa en U Utilizado para desayunos, almuerzos y cenas, seminarios y talleres con proyeccion o expositor 13 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 13

Tipos de Montaje Mesa Rusa Utilizado para desayunos, almuerzos y cenas, seminarios y talleres sin proyeccion 14 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 14

Tipos de Montaje Mesa Tipo Escuela Utilizado para seminarios y talleres con proyeccion o expositor para que los asistentes tengan la posibilidad de trabajar en grupo 15 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 15

Tipos de Montaje Mesa Espina de Pescado Utilizado para seminarios y talleres con proyeccion o expositor para que los asistentes tengan la posibilidad de trabajar en grupo 16 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 16

Tipos de Montaje Auditorio Utilizado para conferencias con proyeccion o expositor donde los asistentes por lo general no toman apuntes,la variante son sillas con tabla para apoyar documentos 17 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 17

Utilizado para reuniones cortas, tipo auditorio con mesa principal Tipos de Montaje Rueda de Prensa Utilizado para reuniones cortas, tipo auditorio con mesa principal 18 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 18

Tipos de Montaje Conferencia Utilizado para reuniones de gran numero de personas, con proyecciones y expositores 19 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 19

Capacidad de los Salones 20 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 20

Libro de Reserva de Salones El objetivo principal de este documento, llamado tambien “Libro de Disponibilidad de Salones”, es conocer y controlar la oferta,reserva y venta de los diferentes salones del Hotel. Es el mecanismo de control en la programación de los salones para los diferentes eventos 21 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 21

Libro de Reserva de Salones El libro esta conformado por hojas designando una para cada dia. Segun las politicas del establecimiento, se reserva un salon previo deposito ,colocando en este libro informacion general tales como fecha, hora inicial y hora final, salon, tipo de evento, No de pax, nombre del cliente y telefono 22 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 22

Se debe incluir opciones de: Oferta de Banquetes Desayunos Se debe incluir opciones de: Desayuno Buffet Desayuno Brunch Desayuno Americano, Desayuno Continental, Desayuno Tipico Desayuno de la Casa 23 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 23

Oferta de Banquetes Coffee Break Se debe incluir opciones de: Bebidas frías y calientes Pasabocas dulces y salados Estaciónes permanentes de bebidas frias y calientes 24 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 24

Se debe incluir opciones de: Oferta de Banquetes Almuerzos Se debe incluir opciones de: Menú completo: Entrada Plato Fuerte Postre Buffet 25 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 25

Se debe incluir opciones de: Oferta de Banquetes Cenas Se debe incluir opciones de: Menú completo: Entrada Plato Fuerte Postre Buffet 26 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 26

Oferta de Banquetes Cocteles Se debe incluir opciones de: Pasabocas Frios, calientes, dulces y salados Circulados y en Buffet Bebidas Alcoholicas Bebidas Soft 27 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 27

Se debe incluir opciones de: Oferta de Banquetes Buffets Se debe incluir opciones de: Variedad de Buffets conformados y opciones para que el cliente escoja, con diferentes gamas de precios. 28 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 28

Se debe incluir opciones de: Oferta de Banquetes Menus Se debe incluir opciones de: Variedad de Menus conformados y opciones para que el cliente escoja, con diferentes gamas de precios. 29 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 29

Se debe incluir opciones de: Oferta de Banquetes Bebidas Se debe incluir opciones de: Champagne Vinos Whisky Vodkas y Ginebras Rones Cocteles Bebidas Soft Aguas y Jugos 30 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 30

Precios mas accesibles Oferta de Banquetes Paquetes para Eventos Se debe incluir opciones de diferentes paquetes con todos los servicios incluidos para que el cliente no tenga que preocuparse por detalles Precios mas accesibles 31 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 31

Se debe incluir opciones de: Oferta de Banquetes Servicios de Terceros Se debe incluir opciones de: Decoradores Flores Musicos Dj Transporte Fotografia y Video 32 Ing. Alberto Garcia V. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 32