Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Lenguaje y Comunicación
Advertisements

LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Una receta de Sangria.
Textos para hacer o confeccionar algo
Recetas de la cocina Chilena
Listas de compras I.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Gastronomía Española II: Repostería
Helado con fresas y mostaza
La comida mexicana.
DATOS DE LOS ALUMNOS No. NOMBRE COMPLETO EDADGRADOGENERO (F/M) 1.MIGUEL ANGEL MARTINEZ LOPEZ105°M 2.XIMENA LUNA GONZALEZ105°F 3.DANIELA SANCHEZ FERNANDEZ1O5°F.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
TRADUCIDO POR MAB TOMADO DE Completa esta manualidad. Vea el pasaje en Génesis 37:3 Es una manualidad muy buena para niños que pueden.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Lenguaje y Comunicación 3º Básico / Clase N°3
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Israel.
Recetas saludables y divertidas para niños.
Recetas Vida Saludable
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
TEXTOS INSTRUCTIVOS TEXTOS NORMATIVOS
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Lenguaje y Comunicación
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
Tutti frutti Uso del infinitivo.
Técnicas y herramientas en la cocina
Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
10 CONSEJOS PARA COCINAR MEJOR. 1. Ponerse el delantal.
Hoy en clase Vocabulary Los productos and En el supermercado (Mosaicos pp. 4-8) Se + verbo (Mosaicos pp ) Introducción a 11.1 (5 mins.)
FELIZ NAVIDAD La Comida.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Recetas saludables para niños
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
Ingredientes: torta de vainilla 3 cucharadas de queso de crema 3 cucharadas de crema de avellanas con cacao distintos sabores de chocolates toppins.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
La comida. Una receta ecuatoriana 309 – 10.2 Lean la receta y clasifiquen los ingredientes según estas categorías: 1.Carnes o pescados 2.Vegetales 3.Condimentos.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Una Receta de Guacamole
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Pay de limón.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
La Receta Projecto MLII.P1 The students present information orally and in writing using familiar and newly acquired vocabulary, phrases, and patterns.
¿ De dónde viene la palabra escolar?.  Piensa en…  Ingredientes  Pirámide de alimentos ~ ¿qué lugar?  Bebidas  Primer plato ~ segundo plato ~
CLASE Nº 5 Unidad Nº 5.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´.
Tipos de textos.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Ficheros: Ruby Estructura de Datos II.
´ ´.
LA RECETA Actividades Leer atentamente el texto. Observar la imagen para conocer las partes de la estructura de la receta. Completar los datos de la.
Los textos prescriptivos
Recetas de cocina.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Escribe el nombre a los números 1 _______________________ 2 _______________________ 3_______________________ 4_______________________ 5 _______________________.
ESPAÑOL 2 23 DE OCTUBRE DE 2014.
Lenguaje y Comunicación 3º Básico / Clase N°3 Inicio de clase El Poema.
Esxcvzxcvzxvczxcvpacio para el texto.
La receta de cocina. ¿Qué aprenderemos hoy? A identificar un texto instructivo. A reconocer qué es la receta de cocina y cuáles son sus características.
Transcripción de la presentación:

Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral Objetivo: Leer un texto instruccional usando el formato adecuado para este tipo de texto.

En la clase de hoy realizaremos las siguientes actividades: Leer un texto instruccional. Completar una receta mediante recurso interactivo. Armar una receta según formato adecuado. Crear y escribir una receta entretenida.

Receta de bolitas de manjar

Bolitas de manjar Ingredientes: Preparación: • 1 kilo de Manjar • 6 paquetes de galletas de vino • 2 paquetes de coco rallado Preparación: Moler las galletas de vino ayudándose con las manos. En pedacitos muy pequeños. Mezclar en una fuente las galletas molidas con el manjar. Se formará una masita, con la que debes hacer pelotitas. La proporción es de una cucharada de masa por pelotita. Luego esparcir el coco rallado sobre las pelotitas. Poner en los platos decorados para servir.

http://www.educarchile.cl/ech/pro/app/detalle?id=216795

file:///C:/Users/dany/Documents/bases_progr_recursos/Hoja_Registro_Receta.pdf