CENTRO EMPRESARIAL COPARMEX VALLARTA DESARROLLO DE INCUBADORAS DE NEGOCIO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El empresario, generador de empleos. Ing. Jorge García de Alba Díaz de Sandi Comisión Nacional de Desarrollo Empresarial.
Advertisements

Objetivos: Proveer a las MPyMEs las herramientas empresariales necesarias para su fortalecimiento de modo que se favorezca su desarrollo. Dar a conocer.
Dirección de Desarrollo Empresarial
ÍNDICE ¿Quiénes somos? ¿Qué apoyo brindamos? ¿Cómo lo hacemos?
A que apuntamos: A la creación e implementación en el mercado de nuevas empresas y emprendimientos, A la creación de nuevas oportunidades de negocios.
¿QUÉ PUEDEN APORTAR LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS AL DESARROLLO DEL PAIS? GENERACION DE EMPLEO POTENCIAL EXPORTADOR REPRESENTAN.
Sistema de Fomento Empresarial MÉXICO EMPRENDE
Secretaría de la Juventud INCUBADORA DE EMPRESAS ¿Porqué Emprender?
Los días 23 y 24 de noviembre se realizó la Caravana del Emprendedor Puebla 2009, en el Parque Ecológico Revolución Mexicana de la Ciudad de Puebla; con.
Reflexiones: Política publica de fomento a la cultura del emprendimiento en Colombia Andrés Felipe Otero
El Área de Fomento Empresarial, se tiene como objetivo principal ayudar a desarrollar habilidades, conocimientos y aptitudes gerenciales incitando la.
Centro de Incubación de Empresas
Aprender a Emprender Aprender a Emprender Bases del Proyecto Incubadora de Empresas 2004 Universidad Blas Pascal Córdoba Argentina.
Vicepresidencia de Desarrollo Empresarial
El 25 de Noviembre se realizó La Gira del Programa Nacional de Emprendedores Puebla 2008, en el Centro de Convenciones de la Ciudad de Puebla; con el.
Capítulo 1 Comisión de Desarrollo Empresarial e Incubadoras de Negocios.
Vicepresidencia de Educación Plan de trabajo
INCUBADORA DE NEGOCIOS CONGRESO MUNDIAL DEL DEPORTE 2009.
Young Americas Business Trust (YABT) ¡Una Organización de Jóvenes para Jóvenes! ¡Una Organización de Jóvenes para Jóvenes! 3 II FERIA Y RONDA DE NEGOCIOS.
Young Americas Business Trust (YABT) Una Organización de Jóvenes para Jóvenes! Una Organización de Jóvenes para Jóvenes!
Agenda Acerca de los organizadores TIC Americas 2013 Descripción Beneficios Requisitos de participación Fases de la competencia Categorías de premiación.
OBJETIVOS DE LA COMISION DE MUJERES EMPRESARIAS DE COPARMEX NAVOJOA  Ser promotor de la capacitación de las mujeres empresarias, así como un vínculo.
Operación Emprendeator Promueven: ¿En qué consiste? Es un programa de fomento y difusión del emprendimiento y apoyo a la creación de empresas. Se trata.
SERVICIOS MÁS RENTABLES DE UN CENTRO EMPRESARIAL 15 de Mayo de 2012.
Congreso: “Innovar para competir” El evento tiene como objeto despertar conciencia entre los ciudadanos mexicanos de la importancia de la educación, la.
Espacio de ideas innovadoras  Apoyar a jóvenes emprendedores guayaquileños con proyectos innovadores, propios que contribuyan al desarrollo social.
JORNADA DE DIFUSIÓN RESULTADOS “NOS MOVEMOS” Grupo: Fomento de la Cultura Emprendedora y apoyo al emprendimiento.
C ENTRO DE I NNOVACIÓN T ECNOLÓGICA DE B IOMECÁNICA DEL E STADO DE G UANAJUATO, A. C. CITBIOM.
C.E.F.E Competencia de Economías a través de la Formación Emprendedora C.E.F.E.
El sesgo femenino en el emprendimiento
Centro de Consultoría para la Creación de Nuevas Empresas
Comisión de Desarrollo Regional Plan de trabajo 2009.
Promoción del Espíritu Emprendedor en Nicaragua. Socios del Proyecto  Universidades Participantes Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) Universidad.
@aragonemprende Duración : Hasta Mayo de 2014 Nº actuaciones: 15 Objetivo principal: Despertar el Espíritu.
Marco de Referencia para el Desarrollo Regional

COMISION DE DESARROLLO EMPRESARIAL COMISION DE DESARROLLO EMPRESARIAL.
CONCURSO ‘IDEACTIVA ’  Evolución concurso  Décima edición 2006.
Empresarios en línea 22 de Octubre de Redes actualesCentros de entrenamiento AntioquiaCrea-me Llanos Cámara de comercio NororienteCorporación Bucaramanga.
El Fondo Emprender es una cuenta adscrita al Sena, implementada por el Gobierno Nacional con el objetivo de facilitar la creación de empresas, que surjan.
1° Jornada Juvenil: Hacia un México Emprendedor COMISIÓN DE JUVENTUD.
Carpeta Presentación. Q8 ¿Qué es Expo Negocios Mujer? Expo Negocios Mujer, es un evento que busca el crecimiento de la mujer no solo en el ámbito empresarial.
COMISION DE DESARROLLO EMPRESARIAL COMISION DE DESARROLLO EMPRESARIAL.
Todo un Movimiento para la Competitividad de las Empresas en México Sistema de Fomento Empresarial.
Vicepresidencia de Desarrollo Empresarial.  Secretaria de Economía en 2007 realizó un trabajo de investigación sobre mejores prácticas nacionales e internacionales.
- Organización no lucrativa. - Fomentar el espíritu emprendedor. - Con Responsabilidad Social. - En Niños y Jóvenes. - Mediante Programas Educativos Empresariales.
INDUCCIÓN A LOS SERVICIOS DE LA INCUBADORA DE EMPRESAS ICATSIN.
RED – UDG – INCUBA Vicerrectoría Ejecutiva Coordinación de Vinculación y Servicio Social 13 de Julio 2009.
ENERO 2008 Comisión de Desarrollo Empresarial e Incubadora de Negocios Junta Nacional Febrero 2008.
ENRIQUE QUISPE PRESIDENTE. Son Viveros, escuelas de empresas Son organizaciones que tiene como objetivo el apoyo a la creación y el desarrollo de pequeñas.
¿Porqué es importante la presencia de los jóvenes?
Visión de la empresa socialmente responsable Centros Empresariales INDICADORES DE GESTIÓN Enero-diciembre 2004.
Junta Nacional Directores Febrero Vicepresidencia Desarrollo Empresarial.
Fomento a la cultura y el emprendimiento José Beltrán Loyineth Ruiz Jessica Martínez.
Comisión Nacional de Desarrollo Empresarial e Incubadora de Negocios “Más y Mejores Empresas, Más y Mejores Empresarios, Más y Mejores Empleos.
AGRADECEMOS su atención. PRESENTAMOS A: CAEMPRI – Cámara de Emprendedores de la Región del Iguazú. Comenzó a gestarse el Nació como Institución.
Reporte de actividades Retos 2007 Estructurar la Comisión Desarrollar un Plan de Trabajo Detectar las Necesidades de los CE Establecer Canales de.
Caravana del emprendedor
Centro de Incubación de Empresas Introducción al CIE.
Enero 2009 Comisión de Desarrollo Empresarial Junta Nacional Enero 2009.
Bueno esta conferencia se trato mas que nada de impulsar a los jóvenes y a capacitarlos para sembrar esa cultura emprendedora en cada uno de nosotros puesto.
PROYECTOS COPARMEX Avances a Febrero de 2007.
Taller RIAL sobre Modelos de Éxito en materia de Inspección de Trabajo Acciones para propiciar el cumplimiento de la normatividad y mejorar las condiciones.
Coordinación de Educación de Jóvenes y Adultos
Inducción 17 de agosto 10am.. Emprendever es la Incubadora privada Reconocida por el INADEM en la zona conurbada Veracruz, Boca del Río, que brinda asesoría.
Unidad de Desarrollo Social y Educación
Red de Negocios Comisión de Empresarios Jóvenes. Objetivos 1.-Alinarnos al objetivo Nacional de la Comisión de RED de Negocios. Formalizar un sistema.
PROPUESTA DE INCENTIVOS PARA LA INSERCIÓN LABORAL DE JÓVENES
Plan de Capacitaciones, Seminarios y Talleres, 2015 OBJETIVO Capacitar al personal de las empresas a propietarios, gerentes, administradores, colaboradores.
CENTRO DE EMPLEO EMPRENDIMIENTO Y COMPETITIVIDAD.
Transcripción de la presentación:

CENTRO EMPRESARIAL COPARMEX VALLARTA DESARROLLO DE INCUBADORAS DE NEGOCIO

OBJETIVO DE LA COMISIÓN DE DESARROLLO EMPRESARIAL E INCUBADORAS DE NEGOCIO: “Fomentar el desarrollo de las pequeñas y medianas empresas mediante la generación de mejores oportunidades de crecimiento y capacitación empresarial.”

INICIO INICIATIVA EN JULIO DE 2006 PARA LA CREACIÓN DE UNA INCUBADORA DE NEGOCIOS PARA EMPRESARIOS JÓVENES ACERCAMIENTO CON FOMENTO ECONÓMICO DEL ESTADO DE JALISCO

CONTACTO CONTACTO CON LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA PRESENTACIÓN DEL PROYECTO DE PARTE DE LA SEP ANTE: –ITS –FOJAL –COPARMEX

CONVENIOS INICIA CONVENIO SEP-ITS-COPARMEX PARA INICIO DE UN PROYECTO DE INCUBADORA DE NEGOCIO QUE CONSTA DE LAS SIGUIENTES ETAPAS: 1.IMPLEMENTACIÓN DE UN CURSO- TALLER DE EMPRENDURISMO EN EL CUAL SE DESARROLLA EL PLAN DE NEGOCIOS EN COORDINACION CON EL ITS

CONVENIOS DURANTE LOS TALLERES SE PROGRAMARAN VISITAS INDIVIDUALES Y GRUPALES A EMPRESAS EXITOSAS QUE PERMITAN AL EMPRENDEDOR DESARROLLAR UNA VISIÓN DE UNA EMPRESA REAL. ADEMÁS SE DESARROLLARÁN CONFERENCIAS CON EMPRESARIOS EXITOSOS AFILIADOS QUE DE MANERA VIVENCIAL EXPONGAN CUAL HA SIDO SU PROCESO DE EVOLUCIÓN EN LA CULTURA EMPRESARIAL

2. DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE INCUBACIÓN DE LA NUEVA EMPRESA MEDIANTE EL CUAL UN EMPRESARIO COPARMEX ADOPTARÁ A UN EMPRENDEDOR Y LO MOTIVARÁ A CONVERTIR SU PLAN DE NEGOCIOS EN UNA EMPRESA REAL. EL EMPRESARIO INCULCARÁ LA FILOSOFÍA COPARMEX AL EMPRENDEDOR. CONVENIOS

GENERACIONES INICIA: 3 DE FEBRERO CON APOYO DEL IDEFT EN INSTALACIONES DE COPARMEX 22 PARTICIPANTES 2 PROYECTOS FINALIZADOS INICIA: 3 DE MARZO CON APOYO DEL IDEFT EN INSTALACIONES DE COPARMEX 15 PARTICIPANTES 2 PROYECTOS FINALIZADOS INICIA: 14 DE JULIO CON APOYO DEL ITS EN INSTALACIONES DEL CEMCIV (INCUBADORA DE NEGOCIOS) 20 PARTICIPANTES INICIA: 28 DE AGOSTO CON APOYO DEL ITS EN INSTALACIONES DEL CEMCIV (INCUBADORA DE NEGOCIOS) 25 PROSPECTOS INTERESADOS