AMINOACIDOS ECENCIALES MINERALES. NOMBRE: KEVIN SNEIDER MONTOYA. CURSO: 904. AÑO: 2015..

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Composición de los alimentos
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Unidad 1: Estructura de la materia
LA DIVERSIDAD DE LOS SERES VIVOS
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
Comiendo sano y sabroso
Elaborado por Nacho Diego
LOS CICLOS BIOGEOQUIMICOS O DE LA MATERIA
LA BAUXITA.
La alimentación y la nutrición y las necesidades energeticas del ser humano.
EL CUIDADO DEL AGUA.
Colegio Hispano Americano
CICLO BIOGEOQUÍMICO DEL HIDRÓGENO
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Flujos de Energía NOMBRE DE LA UNIDAD: Reforzamiento
LA COMPOSICIÓN DE LA MATERIA
NIVELES DE ORGANIZACIÓN DE LA MATERIA
Dr. Abner Fonseca Livias
CLASIFICACION PERIODICA DE LOS ELEMENTOS
Los Elementos La Tabla Periódica.
El cuerpo humano.
Bbbb.
Trabajo realizado por Pepe Forner y Sergio Terrasa
Arturo Vazquez Carrillo
Abigail Vélez. Camila Ron. Mateo Gaibor. 1ro “A”
Trabajo realizado por Miriam Herrero Ramírez
BRAYAN STIVTH BEDOYA PULGARIN. 904 PROFESORA:CARMEN ELSA SEGURA BIOLOGIA BRAYAN STIVTH BEDOYA PULGARIN. 904 PROFESORA:CARMEN ELSA SEGURA BIOLOGIA.
REACTIVIDAD DE LOS COMPUESTOS DEL AIRE
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Clasificación del agua
Ciclos biogeoquímicos Presentado por Anderson Suarez Tovar
El mundo de las plantas El mundo de las plantas.
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
FÍSICA DE SEMICONDUCTORES CARACATERÍSTICAS DEL Si
TABLA PERIODICA Emilio Esteban Pérez Cárdenas
Grupo 17A.
Universidad Nacional de Colombia
Nombre: Catalina López Rivas Curso : 6-B Profesor (a) : Tía Carito Pincheira Asignatura : Tecnología Elementos de la naturaleza.
Elementos de la naturaleza Nombre: Valentina García Contreras
VITAMINAS. Las vitaminas son sustancias orgánicas requeridas en pequeñas cantidades por las células en el cuerpo. Debido a que la mayoría de las vitaminas.
Elizabeth Alejandra Acosta Islas Los Alimentos Materia: Química
GRUPO DEL OXIGENO EQUIPO: LUPITA CALLEROS FERNANDA MARTINEZ
BIOLOGIA UNIDAD 2: “ORGANISMO AMBIENTE Y SUS INTERACCIONES:FLUJOS DE MATERIA Y ENERGÍA EN EL ECOSISTEMA”” PROF. DE CIENCIAS NATURALES Y BIOLOGÍA. MÓNICA.
FÍSICA DE SEMICONDUCTORES CARACATERÍSTICAS DEL Si UN Andrés Rey Caballero.
Los Recursos Naturales Conservan el Medio Ambiente
OXIGENO POR: DIANA P. MARTINEZ.
LA TABLA PERIÓDICA DE LOS ELEMENTOS
LA IMPORTANCIA DEL AGUA COMO DISOLVENTE UNIVERSAL
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN.
BIOLOGÍA II.
BIOLOGÍA Primer grado.
MINERALES.
Los nutrientes.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN.
Recursos naturales.
Recursos naturales.
Nombre: María José Sánchez Rivera Profesora: Carolina Pincheira Asignatura: Tecnología Fecha:10/03/2014 Curso:6 A NUESTRA NATURALEZA.
CICLOS BIOQUIMICOS Integrantes: ANTONIA BELTRÁN LEONOR FERNÁNDEZ curso:7ºa número de lista: 4 y 15 PROFESORA: MIRIAM BENAVENTE ASIGNATURA:
Ciclos biogeoquímicos
Ciclo biogeoquímico Nombres: -Camila Gallardo -Mery Cerda
Ciclos biogeoquímicos
Elementos de la naturaleza Nombre: Guillermo Estrada Curso: 6ºB Asignatura : Tecnología Profesora : Carolina Pincheira.
POR: Sofía Granados Cárdenas
Ciclo biogeoquimico Nombre: Tamara Bravo Catalina Chaul
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Clasificación de los nutrientes
clasificación de nutrientes
Fenómenos químicos U.2 Reacción química
Transcripción de la presentación:

AMINOACIDOS ECENCIALES MINERALES. NOMBRE: KEVIN SNEIDER MONTOYA. CURSO: 904. AÑO:

¿Qué son? Los aminoácidos son las unidades químicas o elementos constitutivos de las proteínas que a diferencia de los demás nutrientes contienen nitrógeno.  CALCIO:Este macromineral es el mineral con mayor presencia en el organismo y el cuarto componente del cuerpo después del agua, las proteínas y las grasas.

 POTASIO: El potasio es un elemento químico de la tabla periódica cuyo símbolo químico es K (del latín Kalium y del árabe. القلية, DMG al-qalya, "ceniza de plantas"), cuyo número atómico es 19. Es un metal alcalino de color blanco-plateado, que abunda en la naturaleza en los elementos relacionados con el agua salada y otros minerales.

 HIERRO: El hierro es uno de los metales más abundantes en la Tierra. Representa alrededor del 5 % de la corteza terrestre y es el segundo metal en abundancia luego del aluminio y el 4to en abundancia por detrás del oxígeno, silicona y aluminio.

 FLUOR: Los alimentos ricos en flúor nos ayudan a que nuestro organismo obtenga la cantidad recomendada en flúor que necesita cada día. Descubre cuáles son los alimentos más ricos en este mineral.