Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Advertisements

Una receta de Sangria.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
D NAS.
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
RECETAS DE POSTRES.
Comidas Típicas Romina Medina.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
El Algarrobo.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Catalogo de D’ Fruits Brown. Suspiros Referencia: 001 Descripción del Producto: Deliciosas pastas artesanales hechas totalmente a mano con huevos y mantequilla.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho con chocolate
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
TARTA DE MANZANA.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

Granola con yogurt y pera rallada

Ingredientes Frutas secas varias (nueces, almendras, pasas de uva) Coco rallado Miel orgánica 1 Yogurt natural 1 pera o manzana Preparación: Troce las frutas secas con un mixer o con un palo de amasar. Agregue el cacao y la miel y lleve a horno bajo durante 40'. Una vez frío, añádale el yogurt natural junto con la fruta rallada.

Galletas

Ingredientes: 200 gr. de maicena 200 gr. de harina 5 cdas. de mantequilla derretida 2 cdtas. de polvo de hornear Ralladura de limón (a gusto, mínimamente unas 3 cdas.) 1/2 taza de azúcar flor 2 huevos 5 cdas. de leche Preparación:  Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Una vez que esté lista, amasar con ayuda del palote hasta que quede una superficie lisa y cortar con moldes, de formas a gusto. Aceitar una placa para horno y cocinar durante unos 10/15 minutos hasta que estén doraditas. Para terminar se pueden espolvorear con azúcar impalpable.

Brochetas de Fruta

Preparación: Lavar y pelar bien toda la fruta, luego trozarla en pedacitos y con mucho cuidado ir pinchando cada fruta en la brocheta. INGREDIENTES (Para 6 personas): frutas variadas al gusto pinchitos de plástico de colores

Batido de Caramelo y Chocolate

Preparación: 1. Batir todos los ingredientes con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. 2. Servir en vasos enfriados previamente. Ingredientes: helado de vainilla 4 bolas caramelo líquido 4 cucharadas leche (fría) 3 tazas chocolate en polvo

Limonada

1. Mezclar el jugo con el azúcar en una jarra, hasta que se disuelva Ingredientes: 2 tazas de jugo de limón, 3 tazas de agua y 150 gramos de azúcar. 1. Mezclar el jugo con el azúcar en una jarra, hasta que se disuelva 2. Añadir el agua fría y decorar con tiritas de piel de limón. 3. Rectificar el punto de dulzor y servir frío.