Sistema de almacén.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
Advertisements

Gestión de almacén TEMA 11.
MATERIALES DIRECTOS O MATERIA PRIMA
EL CONTROL EN LAS OPERACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Inicio de la aplicación con acceso multiempresa y selector de usuarios, con la intención de personalizar el perfiles de la aplicación.
TEMA:DOCUMENTACION DE ALMACEN
Herramienta para el manejo de Proveedores, Compras e Inventario
TEMA: ACTIVIDADES DE LA AUDITORIA NOCTURNA
ESPECIALIZACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
TEMA: Inducción a la Gestión Logística Ing. Larry D. Concha B.
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
Droguería Lomas.
CENTROS DE DISTRIBUCION
NOSOTROS SOMOS LA EMPRESA MR. DRINK LTDA.
DIPROCOMP.
PROCEDIMIENTO PARA EL MANEJO DE INVENTARIOS
BUSINESS MANAGER SAC EL ERP QUE INTEGRA TODOS LOS PROCESOS DE SU EMPRESA Logística e Importaciones Desarrollado en Ambiente WEB Ventas Planeamiento de.
Capacitación Tiendas Virtuales de Convenios Marco.
Q.F. KELLY CARBAJAL ULLOA
OSISLIGHT - ERP Software para Emprendedores.
Software para Emprendedores. ENTORNO PRINCIPAL OSISLIGHT - ERP.
MAPA DE PROCESOS - LA NUTRITIVA
ADMINISTRACIÓN DE MATERIALES
Gestión de compras, recepción, almacenamiento y despacho de mercancías
Ingreso y asignación de cursos en SRC Registro y Control de Personal Contratado Septiembre 2011.
En patología, el proceso de inventarios lo maneja la misma persona que realiza las solicitudes de pedido al Dpto. de Compras de la compañía. Inicialmente.
ABASTECIMIENTO Es una de las etapas o función logística llamada comúnmente “Cadena de Suministros”, mediante la cual se provee a una empresa de todo el.
Semana 10 Gestión de Distribución
EL CONTROL EN LAS OPERACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
CONTROL ADMINISTRATIVO Y CONTABLE DE LOS MATERIALES DIRECTOS
GESTIÓN DEL ALMACÉN.
HOSPITAL NACIONAL DOCENTE MADRE - NIÑO “SAN BARTOLOME”
ORGANIGRAMA EMPRESA MAXTEL "TEXTILES EN GENERAL"
ADQUISICIÓN Y EVALUACIÓN DE PROVEEDORES
MANUAL DE FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS
PERFIL PARA LA POSICION DE JEFE DE MANTENIMIENTO PARA RESIDIR EN MANTA
Administración de materiales
Estructura de la Industria de Alimentos
Clase 2 Logística de almacenes Clasificación Tipos de diseños
 Es importante e introductoria al mercado, porque determina los costos en operaciones de manipulación, almacenamiento y transporte de las unidades de.
Sistema de Gestión de la Producción
AREA DE APROVISIONAMIENTO
Javier Benavides Pañeda
Estructura de la Industria de Alimentos
MANUAL DE FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS
 Reciclaje de todas las áreas de la Empresa.  Bajar costos de presupuesto en mantenimiento.  Bajar las emulsiones de gases y residuos de la empresa.
la alimentación y el deporte
La Planta tiene una superficie de 1500 m2
PLAN DE OPERACIONES ESTUDIO TECNICO.
La pirámide alimenticia
Reseña Histórica  Comenzó en Venecia, con los Hermanos Martín.  En 1952 se trasladó al partido de Lanús, en Argentina.
Administración de Suministros
DOCUMENTOS DE UN ALMACEN
DEPARTAMENTO DE SERVICIOS GENERALES
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
MI MANZANA FAVORITA ELLIS MERIT LUNA PRIETO.
DOCUMENTACIÓN DE PROCESOS:
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
 Es el manejo de bienes de conformidad a las necesidades de la administración central de la Alcaldía de San José de Cúcuta mediante la asignación de.
Adm. Servicios Adm. infraestructura Adm. equipos computacionales BOSQUEJO INICIAL Gestión y apoyo a proyectos.
MUNICIPALIDAD DE SAN BORJA Unidad de Abastecimiento INFORME SEMESTRAL DE DESEMPEÑO DEL PROCESO 2° SEMESTRE 2012.
PROCESO GESTION DE COMBUSTIBLES Objetivo: Proveer y mantener la disponibilidad del combustible necesario para que los diferentes procesos de la organización.
SAYCOM ? (Sistema de Administración Y COntrol de Mantenimiento)
“Universidad señor de Sipán” Alumno: RIVADENEIRA CABREJOS JESÚS UBILLUS VERONA BRAULIO VIGIL RAMIREZ JOSE Esc.prof: ingeniería agroindustrial y comercio.
La industria del Supermercado 1° Boom de los supermercados año 1967 Los años flacos 1990 – 1993 La Reconversión El Crecimiento
Definición de almacenes
EMP. CONSULTORA ALMALOGIS S.A.C..
SISTEMA ACTUAL DE COMPRAS PLANEACIÓN EJECUCIÓN/SEGUIMIENTO REPORTEEVALUACIÓN PROCESO DE INGRESO DE MERCANCIAS DE PROVEEDORES GERENTE LOGISTICA LLAMA Y.
Registro Único Nacional De Salud Agrícola Integral (RUNSAI) Santa Bárbara del Zulia, Julio 2010.
Administración de Costos UNIDAD 3 MECANISMO DE COMPRAS EN UNA EMPRESA INDUSTRIAL.
Transcripción de la presentación:

Sistema de almacén

Almacén Concepto: El almacén es una unidad de servicio en la estructura orgánica y funcional de una empresa comercial e industrial, con objetivos bien definidos de resguardo, custodia, control y abastecimiento de materiales (materias primas) o productos terminados. Por los tanto, el almacenamiento o resguardo de los materiales ha de ser ordenado y con las condiciones más favorables que ayuden a la consecución de los objetivos de la empresa.

LOCALIZACIÓN Calle San José Nº 207 Cercado – Arequipa

ORGANIZACIÓN RESTAURANT BAR HOUSEKEEPING

RESTAURANT Restaurante Sillar

ALMACEN DE VERDURAS Y FRUTAS

ALMACEN DE CARNES

ALMACEN DE ABARROTES

BAR Bar Musoq

ALMACEN DE BAR

Housekeeping

ALMACEN HOUSEKEEPING

EQUIPOS DE ALMACENAMIENTO INGRESO SALIDA

DISEÑO

ZONIFICACIÓN

Sistema Codificador

Área Restaurant Para codificar el área RESTAURANT, que incluye productos como carnes, embutidos, verduras, hortalizas y lácteos, así como productos de abarrotes se considera el numero 01

Codificación de Área Restaurant 01 11 22 Área Restaurant Tipo Carnes Código producto Pollo

Codificación 12 Embutidos 13 Frutas 14 Verduras 15 16 Abarrotes 22 En forma ascendente este código varia de acuerdo a el tipo de producto que se solicita en cada área. Adicionando un digito mas para ser mas especifico.

Área Bar Encontramos en esta área productos tales bebidas, galletas, panes. Que se le da codificación 02

02 22 32 Codificación Área Bar Área Bar Tipo Bebidas alcohólicas 02 22 32 Área Bar Tipo Bebidas alcohólicas Código producto Vodka

Codificación Área Bar 22 Bebidas En el caso de bebidas alcohólica se adiciona numero par, bebidas no alcohólicas numero impar comenzando desde el numero 2. 23 Panes y galletas En el caso de panes adiciona numero par comenzando por el 2, en el caso de galletas adiciona numero impar 24 Bebidas gaseosas 32 En forma ascendente este código varia desacuerdo a el tipo de producto que se solicita en cada área. Adicionando un digito mas para ser mas especifico.

03 32 42 Codificación Área Housekeeping Área Housekeeping 03 32 42 Área Housekeeping Tipo limpieza Especificidad

Codificación Área suministros 32 Productos de limpieza 33 En el caso de productos químicos se adiciona numero impar comenzando con el numero 3 42 Especificaciones del producto. En forma ascendente este código varia desacuerdo a el tipo de producto que se solicita en cada área. Adicionando un digito mas para ser mas especifico.

DOCUMENTOS INGRESO ALMACEN ALMACEN SALIDA ALMACEN

INGRESO ALMACEN REVISAR LA ORDEN DE COMPRA

REVISAR LA GUIA DE REMISION

REVISAR EL PEDIDO, EN LA PRESENTACIÓN Y PESO SOLICITADO

ALMACEN KARDEX

SALIDA ALMACEN ORDEN DE ENTREGA

NOTA DE PEDIDO

PERSONAL JEFE DE ALMACEN. ENCARGADO DE COMPRAS.

JEFE DE ALMACEN Responde ante la empresa del buen funcionamiento del almacén -Dirige, coordina y supervisa las tareas del personal a su cargo.

ENCARGADO DE COMPRAS Encargarse de la adquisición, manejo, almacenamiento, stock y seguridad de los insumos. Controlar que las áreas de almacenamiento estén bien ubicadas, limpias y ordenadas. Buscar, seleccionar y mantener proveedores competentes.