Organigrama De Un Restaurante

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Administración de Recursos Humanos
Advertisements

EL AZAFATE.
LA INFORMÁTICA EN LA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Funciones del Director de Escuela
ORGANIGRAMAS Y FUNCIONES DEL PERSONAL de salón
CADENAS Y FRANQUICIAS.
Sistema de Administración y Operación de Restaurantes y Bares
EL CONTROL EN LAS OPERACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
IMAGEN Y PROYECCION LABORAL
Mystery Shopper Semana del 25 de Noviembre al 1 de Diciembre
TEMA: ACTIVIDADES DE LA AUDITORIA NOCTURNA
ESPECIALIZACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
PROTOCOLO DE COMEDORES
SISTEMAS DE INFORMACIÓN
Pyme mediana, comercial e industrial, dedicada a la termo fusión de piezas de hierro, en el ramo metalúrgico.
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
Unidad I: CONCEPTOS FUNDAMENTALES
Manual de la Tienda Rural
Descripción de Cargos: Gerente de Servicio Al Cliente
Los Negocios y su Dirección
RECURSOS HUMANOS UNIDAD I. FUNDAMENTOS DE LA
Semana del 09 de Marzo al 15 de Marzo Segunda Semana de Marzo
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
DEPARTAMENTO DE LAVANDERÍA
Por: Joan Manuel Kalmar
DUEÑO Sindicato de Choferes Profesionales de Pichincha Daniel Aguayo
Estructura de la Industria de Alimentos
Computación en restaurantes y bares. En la Industria restaurantera el control es la base para que el negocio funcione, para que rinda ganancias. Un.
LOGO Arquitectura de Procesos de una PyME 24 Maderería.
Banquetes & Eventos Enrique Denis Nelson Rancel.
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Estructura de la Industria de Alimentos
Restaurant and Catering Concept Development HMNG 380 Sección 116, CRN: 1469 Prof. Edwin D. Maldonado /PT127.
GUIA PARA MONTAJE DE MESA
Resumen Ejecutivo Somos Arpa Tigre, una agencia de mercadotecnia dedicada al desarrollo e investigación de la ciencia mercadológica. Generando productos.
ORGANIGRAMA EMPRESA MAXTEL "TEXTILES EN GENERAL"
Comité Ejecutivo Sheraton Mar del Plata Hotel. Grafico Hotel Sheraton Mar del Plata Hotel.
Estructura de la Industria de Alimentos
Puesta a Punto del Restaurante
Profesionales de la restauración al servicio de restaurantes
Copas, vasos y ceniceros de vidrio reciclado
NIVELES DE LA ADMINISTRACIÓN
Arquitectura de procesos de una PYME
FUNDAMENTOS DE GERENCIA BADM 1900 Prof. Jorge L. Cotto Texto: Fundamentos de Administraci ó n Conceptos Esenciales y Aplicaciones 6 ta Edici ó n.
SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base
Estructura de la Industria de Alimentos
Organigrama.
Control de Costos 4/18/2017.
KICK OFF Nombre de su cliente
Reseña Histórica  Comenzó en Venecia, con los Hermanos Martín.  En 1952 se trasladó al partido de Lanús, en Argentina.
Alumno: Israel Espinosa Jiménez Matricula: Licenciatura: TIC Asignatura: Ingeniería de Software Cuatrimestre: 7 Página 1 de 4.
26/Noviembre/2011. Gerente general Supervisor Cocineros Repartidores Telefonistas/caje ros Garroteros Limpieza.
Arquitectura de Procesos de una PyME
El Rincón de las Enchiladas
Unidad I: CONCEPTOS FUNDAMENTALES
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
MATERIA: SERVICIOS HOTELEROS UNIDAD II. DEPARTAMENTO DE BANQUETES
Briefing en el Restaurante
ASISTENTE ADMINISTRATIVO SISTEMATIZADO
SERVICIO DE MESA AMERICANO ALTA ETIQUETA ALEJANDRA BEHR
Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus.
MI MANZANA FAVORITA ELLIS MERIT LUNA PRIETO.
CAPC 452 Restaurant Management Capstone
Av. 12 de Octubre y Coruña Ed. Urban Plaza, Piso 5 C O N S U L T A N C Y.
Dirección General Dirección General Gerente General Trainer
HOTEL LAS DALIAS Carolina Rivero Marilyn Rodriguez
CASO DE SERVICIO HOTEL LAS DALIAS.
Gerente a) Asistir al Presidente y ejecutar puntualmente los acuerdos del Consejo de Administración b) Ejecutar la Jefatura superior de todos los servicios.
FONDA SAN ÁNGEL Nuevo Vallarta, Nayarit. Agosto 2010.
Grupos formales Son aquellos en donde existe una estructura, y las conductas de sus integrantes están reglamentadas y encaminadas a conseguir propósitos.
Transcripción de la presentación:

Organigrama De Un Restaurante Por: Prof. Noel Vargas Chef 116

Dueños y la Gerencia Gerente General Chef Ejecutivo Sous Chef Supervisor de piso Guarda Almacén

Empleados Cocina Cocineros Limpieza Salón Meseros Bar tender Host Bus-boy Valet Parking Oficina Oficial de ventas Secretaria

Algunas de las Tareas más importantes Gerente General: Esta a cargo de toda la operación. Para tomar las mejores decisiones. Chef Ejecutivo: Esta a cargo de toda la operación de la cocina. Crear menú. Costo de recetas estandarizadas. Hacer lista de compra efectivamente. Entrenar personal. Supervisar delicadamente pero con disciplina. Diseñar la cocina Supervisor del salón: Montaje del salón Supervisar al personal y dirigirlos. Tener conocimiento de un buen pareo de los platos con los vinos. Mantener la fluidez en el salón y resolver cualquier situación que surja, con efectividad. Coordinar horarios de empleados.

Algunas de las Tareas más importantes Sous Chef: Cocinar Supervisar al personal y dirigirlo. Ayudar al Chef en todas sus tareas. Mantener una actitud y aptitud positiva entre el y el personal. Entrenar al personal de la cocina. Coordinar el horario de los empleados. Guarda almacén : Comprar lo que el Chef y el supervisor del salón requisen. Recibir efectivamente. Mantener un inventario FIFO. Mantener las áreas de almacenaje higienizadas. Tener un buen conocimiento de SERVE SAFE.

Algunas de las Tareas más importantes Cocineros: Mantener la cocina en perfectas condiciones de salubridad. SERVE SAFE Cocinar y hacer preparación. Mantener una buena actitud con todo el personal. Mantenerse en un sistema de aprendizaje constante. Empleados de limpieza: Limpiar efectivamente. Tener conocimientos de SERVE SAFE. Acomodar y ayudar a organizar todo el equipo del restaurante.

Algunas de las Tareas más importantes Meseros: Conocer el menú completo. Vender y explicar los diferentes platos, sobre todo el plato del día. Tener domino de mas de un idioma. Servir rápido y eficaz. Montaje del salón. Brillar la cristalería y cubertería. Pareo de vino. Ser amable en todo momento. Bar tender: Confeccionar las bebidas. Mantener una higiene constante. Bus -boy : Llevar agua a las mesas. Recoger los platos y copas de las mesas. Host: Darle la bienvenida a los clientes. Sentarlos y darles el menú. Presentarles al mesero. Ser una persona carismático. Puede ser quien cobra.

Algunas de las Tareas más importantes Oficial de ventas Mercadear el servicio del restaurante. Atender los posibles clientes de actividades. Tener todo el conocimiento del menú y los servicios. Hacer los contactos de los posibles clientes de actividades. Darle seguimiento a los clientes. (servicio al cliente) Ayudar al chef a rediseñar los conceptos nuevos. Secretaria: Mano derecha del Gerente Tomar las llamadas y las reservaciones. Organizar todos los documentos administrativos. Coordinar reuniones y llevarle la agenda al gerente.