Como hacer Torrijas y borrachines un día de tormenta Lo que necesitamos 1.10/15 rebanadas de pan 2.½ litro leche o vino blanco 3.5 cucharadas de azúcar 4.2 huevos 5.1 palo de canela 6.Harina y aceite
Remojamos las rebanadas de pan y las sacamos a un plato para que no se empapen mucho de la leche. Si usas el vino blanco, entonces déjalas tranquilamente En primer lugar la leche/vino blanco, se pone a calentar un poco con el azúcar y el palo de canela sin dejarlo hervir
En un plato bates los dos huevos y en otro echas la harina y pasas las rebanadas por ellas Solo te queda freírlas en aceite y ponerlas en una fuente, rápido, barato y sencillo
La presentación depende para quien sea, yo las hago para mis hijos y se las pongo en el plato rodeados de nata montada y caramelo. También les puedes echar un poco de azúcar glasé o una rodaja de manzana frita encima, pongas lo que pongas estara muy rico ww.wmarujos.com