La lúcuma y sus bondades

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Generalidades Se trata de un alga marina de gran tamaño que puede llegar a alcanzar los 15 metros de longitud. Su aspecto es muy diferente al de la.
UNA DE LAS CLAVES PARA PREVENIR EL CANCER
Llegums Seques (Legumbres secas)
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
Escuela de Alimentación Correcta
Propiedades de la materia
Tipos de nutrientes De los alimentos obtenemos los nutrientes necesarios para nuestras células.
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN El Ajo.
ALIMENTOS QUE CURAN Higos.
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Alimentación y Buena Salud.
EL JAMÓN DE MANÍ.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de hamburguesa 1301 pieza sin migajón Jamón.
¿Sabías que...? El cuerpo no es capaz de producir cromo, por lo que debe ser introducido a través de la alimentación. Este mineral es difícil de absorber.
EXTRACTO DEL NOPAL.
ADRIAN CEVALLOS GABRIELA GAVICA.
TOPICOS SELECTOS “EDUCACIÒN PARA UNA BUENA NUTRICIÒN”
¿Qué es la Sangre? Un medio de transporte, comunicación y defensa
Productos Thermogénicos
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
COMPONENTES INORGÁNICOS
DOCENTE:FRANCISCO BLANCHAR
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
INTRODUCCION Uno de los ingredientes más utilizados en la cocina peruana es el ají. Debido a ello es importante el desarrollo de tecnologías que permitan.
EL ACEITE DE OLIVA El aceite de oliva: competencia social.
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
ALIMENTOS QUE CURAN Espárragos.
Tejido Conjuntivo Propiamente Dicho
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Alimentación básica para el paciente con AR
Nutrición y la Salud Semana Nacional de la
En tu plato! ¡Pon COLOR Rojo licopeno antocianinas Los alimentos de color rojo contienen fitoquímicos, como el licopeno y las antocianinas. Ayudan a: mejor.
NIVELES DE ORGANIZACIÓN DE LA MATERIA
AJONJOLÍ.
Propiedades de las frutas y verduras
SARDINAS SIN COLA !No huelen al asarlas¡ !Sardinas sin cola¡ ¡Por fin podemos comer sardinas asadas y disfrutar de todas sus propiedades nutritivas!
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
Universidad Nacional de Ingeniería
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Síntomas de deficiencia de nutrientes en especies forestales
Fortificación de alimentos
BIOLOGÍA II.
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Quinua: Características nutricionales
EL HIERRO Se encuentra en la naturaleza formando partes numerosos minerales.
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Nombre : Matías Ortiz Curso : 5º b Profesor : Carla Contreras Asignatura : Taller VS.
Beneficios de la pera para la salud
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
DIBUSMINIS ¿Sabemos lo que comemos?. ÍNDICE - INGREDIENTES -VALOR NUTRICIONAL -PROS VS CONTRAS -SUSTITUCIÓN DEL ALIMENTO -CONCLUSIÓN.
Nutriente: Vitaminas B1, B2, B5 y Vitamina C Contiene además: Sales minerales, potasio y magnesio. Es antioxidante y protege al organismo. Wikipedia(2015).
¿Cómo quieres tu agua hoy?. Beneficios del Agua Alcalina.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
La manzana Nombre: Scarlette M. Nuñez G.. INDICE ¿PARA QUE SIRVE LA MANZANA? BENEFICIOS DE LA MANZANA CONTRAINDICACIONES DE LA MANZANA ANTIOXIDANTES DE.
 la lenteja es una planta de periodo anual y herbácea. Lo cual significa que no presenta órganos leñosos y germina, florece y da frutos luego de un año.
Nombre: ____________________________________________________________ Clave: _______.
ALOGEN REGULADOR DEL SISTEMA INMUNOLOGICO
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
Transcripción de la presentación:

La lúcuma y sus bondades Cultivo nativo del Perú

Propiedades de la lúcuma Hoy se sabe que la lúcuma posee gran cantidad de niacina, caroteno, hierro y fibra, sustancias claves para el correcto funcionamiento del organismo

La niacina, presente en grandes cantidades en esta especie, ayuda a reducir el nivel de colesterol y triglicéridos en la sangre. El caroteno actúa como un antioxidante. El hierro, constituye un elemento imprescindible para el organismo humano dentro del grupo de los minerales