REPOSTERÍA POSTRES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Advertisements

Comidas Típicas De España.
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Gastronomía Española II: Repostería
LA LIOFILIZACION.
24 x 30 cm 96 páginas Cartoné con sobrecubierta Ilustrado en color Los cereales y la leche son productos básicos naturales. En este libro se ofrecen.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Día de los muertos 2 de noviembre.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
EJERCICIO PRACTICO SEMANA 1
Preguntas extras de comida con verbos
$1 Million $500,000 $250,000 $125,000 $64,000 $32,000 $16,000 $8,000 $4,000 $2,000 $1,000 $500 $300 $200 $100 Bienvenido.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Utensilios de cocina necesarios…
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
RECETAS DE POSTRES.
Cocina francesa.
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
Los frijoles negros. Los frijoles rojos Los postres.
La carne y el pescado.
La Comida.
Catálogo de ventas Gela Fruits
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Centro de Postres.
Rutas por la sierra de Baza
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
Las Pascuas en España.
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
Para empezar a uno mismo conocerse es empezar mirando sus gustos. Bueno lo que mas me gusta, es mirar televisión, escuchar música, salir a pasear con.
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Leche y sus productos INPE 4008 Introducción El Mango, Magnifera.
Dulceria el “IDOLO” OFRECEMOS VARIEDAS DE DULCE PARA SU ENCANTO TORTA DE CHOCOLATE TORTA DE VAINILLA TORTA DE FRUTILLA TORTA DE CANELA TORTA DE PIÑA.
Mis comidas favoritas My favorite foods.
Las Comidas del día El Desayuno Merienda de la mañana El Almuerzo
La comida.
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
COMBO INFANTIL 1 MOTIVO DESEADO Precio: 750 Precio: 1300
Pastelería San Antonio
Pay de limón.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Desayuno Americano Desayunos a Domicilio Desayunos a Domicilio
Karen Diaz Denisse Hermida
Preguntas extras de comida con verbos
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
Empanadas!. Una empanada es un pan relleno o pastel horneado o frito.
La mejor calidad a tu servivio. Bizcocho de vainilla. Un bocadillo que endulza tu día. Precio: Biscocho de vainilla con mérmela y pasa. Es el mejor desayuno.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre Alumna:Josefina Gallardo Curso:6ºA Profesora:Carolina Gonzales.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
 LAS DELICIAS DEL RICKYFER  Pruebe deliciosos bocaditos y empanadas de hojaldre para Coffeebreak.  Llámenos a los teléfonos:  Lucía Proaño.
Semana del sabor 2015.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
6to Cuatrimestre de Licenciatura en Gastronomía
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Transcripción de la presentación:

REPOSTERÍA POSTRES

La repostería es el arte de preparar postres dulces como pasteles, bizcochos, tartas, pays, brownies y gran variedad desde muy sencillos hasta muy elaborados.

El postre es el platillo que se sirve al final de una comida, el plato dulce para terminar y cerrar con broche de oro pero sobre todo con un rico sabor de boca. Una parte muy importante del postre es la decoración, lo que nuestros ojos prueban antes del dulce sabor de boca, por eso los chefs se esmeran tanto en la decoración que les ponen, para ello hay chispas, perlas, pétalos de rosa comestibles, hojas de chocolate, y gran variedad de materiales para arreglarlos.

TIPOS DE POSTRES Postres antiguos Postres de chocolate Postres de fruta Postres rápidos Postres muy elaborados Postres sencillos Postres fríos Postres calientes Postres combinados

Postres Antiguos Desde hace mucho existe la repostería, ésta preparación de dulces que son el cierre como la coronación de la comida. En la antigüedad los reyes pedían a sus sirvientes que les prepararan los más ricos postres como lo eran: las tortillas de leche, el pan de rey, las torrijas de bizcocho, las capuchinas, el alfajor, el polvorón, la cuajada de bizcochos, los mostachones, el dulce de cáscara de sandía, los pelluscos, el bienmesabe, las manzanas en pobre, la rosa de dulces, los bizcochos mexicanos, el pan francés o las tortas de aceite.

Postres de Chocolate El chocolate es un ingrediente muy presente en la mayoría de los postres. Es un sabor que a casi todos nos encanta y nos parece irresistible. Por ello hay mucha variedad de postres de chocolate como por ejemplo: pasteles, brownies, bollitos, los mismos chocolates, etc.

Postres de Fruta Estos postres además de ser nutritivos por su ingrediente (frutas) que es natural, es muy rico y se puede aprovechar el sabor y jugo de ellas. Tenemos: fresas con crema, pay de fruta, smoothies, volteado de piña, etc.

Postres Rápidos Hay postres que son rápidos de hacer, éstos nos pueden ayudar cuando se tiene una reunión inesperada y se quiere ofrecer un postresito que se pueda preparar rápido y rico al gusto. Podemos preparar un banana split.

Postres muy elaborados Son los postres más complicados de preparar y por lo general llevan más tiempo hacerlos, son los más atractivos casi siempre y los más caros. Como pueden ser: pasteles, tartas, bollitos, pastel de tres leches, pastel imposible, etc.

Postres sencillos Se puede empezar a aprender preparando postres muy sencillos, para después hacer los más elaborados, éstos postres son fáciles de hacer e incluso los niños chiquitos pueden prepararlos. Como por ejemplo: las chapitas, frutas cubiertas con chocolate, entre otros.

Postres fríos En este caso los postres fríos no necesitan hornearse, simplemente enfriar o dejar cuajar como lo es el pay de limón o de cualquier otra fruta y la gelatina. Se hace la mezcla y se mete al refrigerador hasta que cuaje para poder servirse.

Postres calientes Por el contrario los postres calientes sí se hornean y se sirven calientes o a temperatura ambiente, por lo general son mas elaborados y llevan más tiempo en prepararse. Éstos pueden ser: pasteles, brownie con relleno de chocolate caliente, tarta de manzana, etc.

Postres combinados Estos postres son los favoritos de los chefs porque el propósito es combinar la sensación de lo caliente y lo frio a la vez en nuestro paladar, al igual que lo dulce y lo salado en un mismo platillo, como pueden ser: brownie o pastel caliente con nieve, manzana caliente con nieve, pan con cajeta y queso cottage, etc.

Éstos fueron algunos postres de sus diferentes variedades, la repostería es un arte de preparar dulces platillos para terminar la comida con un gran sabor de boca. No debemos tener miedo a experimentar con los sabores e ingredientes. No es difícil aprender si se quiere y se tienen las ganas para hacerlo. ¡Espero les guste y lo intenten! Gracias por su atención. Para más tips e información visiten mi blog: dulceglasseado.blogspot.com