CIRCO Espectáculo artístico que incluye acróbatas, magos, payasos, etc. Se realiza dentro de una carpa gigante con gradas circulares para que el público.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
Advertisements

La cocina solar.
Proceso de producción del azúcar
Verduras.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
La función de reproducción
Plan de acción ¨Erupción Volcánica¨
MODULO TEDU 220 PREPARADO POR: TRINIDAD BENJAMIN NOVIEMBRE 2010
CEPILLARME LOS DIENTES?
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Puedo describir objetos usando mis sentidos.
DIAPOSITIVA NORMAL SIN EFECTOS 1.73 m 1.98 m * Ayúdese de las siluetas para distribuir el contenido de su presentación.
Grupos Alimenticios.
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
Presentado por : Juan Galindo Viviana Barbosa Alysson Diaz.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Este es un producto de Marca Registrada.
El Cuscús.
NORMAS DE SEGURIDADEN CONSUMO DE ALIMENTOS
¿Qué es una estrategia visual?
Vas A Gozar Este Powerpoint
Taller de Ciencia Entretenida
Vamos al mercado La comida y los colores.
¿Qué es una requisición?
Química U.1 Teoría atómica y reacción química
TEMA: Organografía vegetal: Órganos, funciones: Flor, fruto y hoja
CAMARON TALLAS DEL CAMARON: 16/20 UNDER “U” o “UN” Más grande cuando el número es….
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Maynor Giovanni Lux Vasquez
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Por: Blanca Melissa Ramírez Bermeo. la temperatura es una magnitud física que refleja la cantidad de calor, ya sea de un cuerpo, de un objeto o del ambiente.
5 Claves de la Organización Mundial de la Salud para la Inocuidad de los Alimentos PANALIMENTOS OPS OMS.
Recetas saludables para niños
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Catalogo de productos de Heaven Vela flotante Perfumada Multicolor Vela flotante, ideal para recipientes de agua, los colores por orden son : Violeta,
¿Qué es? Personajes Circos famosos ¿Cuándo y donde nace?
La Planta dividida en Raíz Tallo Hojas.
TERRARIOS. Los terrarios o terrariums son por decirlo así invernaderos en los cuales se puede sembrar una planta, creando en el un ambiente adecuado.
online.de/gramatica/contenido/contenido_curso_de_frances.htm.
INSTALACIONES Algo que los caracteriza es su instalación al interior de grandes carpas con pistas interiores dispuestas en formas circulares para brindar.
La naturaleza.
Tema 5: Las plantas.
Las partes de la plantas
1.- ¿De qué crees que tratará este texto? Encierra. 2.- ¿Para qué sirven las hojas de los árboles? 3.- ¿En qué estación del año los pierden más hojas?
ROPA DE LOS ESTACIONES BY: Egan Brendan and Cameron.
Recetas de dulces típicos de puebla
GASTROENTERITIS Vómitos: generalmente comienza con este síntoma.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Irupé.
LA RECETA Actividades Leer atentamente el texto. Observar la imagen para conocer las partes de la estructura de la receta. Completar los datos de la.
Prepárate ¿Sabes qué hacer en caso de emergencia? ¿Deseas mejorar la seguridad de tu familia y tu comunidad? ¿Deseas ayudar a salvar una vida?
TEMA 3: LAS PLANTAS.
OBSERVACIÓN DE UNA CÉLULA VEGETAL Y UNA ANIMAL
El trabajo en el laboratorio Elementos usuales Recordemos los nombres y usos de algunos elementos de laboratorio más utilizados. 1, 2 y 3: para calentar.
FLORES DE COLOMBIA Presentado por : Nina Sofía pinto Ospina Profesor : Pedro José rodríguez Gómez Colegio nuestra señora del rosario Floridablanca 9-1.
Secretaría Distrital de Desarrollo Económico Convenio Nº Plan Maestro de Abastecimiento de Alimentos y Seguridad Alimentaria Programa de capacitaciones.
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
GRUPO DE INVESTIGACIÓN CENTRO EDUCATIVO SAN BERNARDO DE BALSA MUNICIPIO LABATECA.
Tema 8 Lengua Matemáticas Conocimiento.
INTEGRANTES: DAILYN MARCELA ARIAS BAUTISTA KATHERINE DIAZ GONZALEZ JENNIFER CALDERON SANDOVAL HEIMI TATIANA MARTINES.
PROCESO DE SANITIZACION. Es un proceso aplicable a la limpieza por el cual el numero de contaminantes que se encuentran en la superficie orgánica se reduce.
EL CIRCO EL CIRCO A PARTIR DEL 20 DE NOVIEMBRE INICIA SU GRAN GIRA POR TODO EL TERRITORIO NACIONAL LA COMPAÑÍA CIRCENSE “PEJELAGARTO”.
Proyect. Cap1 Cap3 Cap4.
Esxcvzxcvzxvczxcvpacio para el texto.
Transcripción de la presentación:

CIRCO Espectáculo artístico que incluye acróbatas, magos, payasos, etc. Se realiza dentro de una carpa gigante con gradas circulares para que el público vea el espectáculo.

RECETA Nota oficial que entrega el doctor a la persona enferma para que compre los medicamentos. Texto instructivo donde se describen los pasos para preparar o cocinar una comida.

CEBOLLA Planta con muchas capas de color blanco en su interior, de envoltura color café y tiene un tallo largo y verde. Esta planta se utiliza en las comidas.

COCER Ocurre cuando se coloca un alimento crudo dentro de un recipiente con agua colocando calor abajo para que el agua hierva o se caliente logrando que el alimento salga blando.