NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Acuerdos de corresponsabilidad comunitaria en las Localidades Centinela de la CRUZADA ESTATAL POR LA SALUD DE LA MUJER, EL NIÑO Y LA NIÑA Propuesta de.
Advertisements

UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA
BASES NUTRICIONALES Y ALIMENTARIAS CON PROYECCION DIETOTERAPEUTICA
Carreras de la Salud.
DIRECCION ESTATAL DE NUTRICION
Instituto Azteca de Formación Empresarial Educación para el siglo XXI
ACCIONES DE CAPACITACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE DESARROLLO SOCIAL.
Modelo de Atención Integral en el Instituto
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Humanas
Universidad Nacional Autónoma
Educación en nutrición
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
Orientación Alimentaria
MEJORAMIENTO ALIMENTARIO Y NUTRICIONAL DE ANTIOQUIA
Actividad Académica Graduados
Universidad Técnica de Babahoyo Facultad de Ciencias de la Salud
Inicia 29 Mayo 2007 Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Personal de nivel técnico.
BIENVENIDOS.
Taller CVSP-CIESS/México Estado de situación Campus Virtual de Salud Pública Argentina.
¿Qué es un Diplomado en Nutrición Humana y Dietética?
PROYECTO PILOTO DE ATENCION INTEGRAL PARA ADULTOS CON OBESIDAD MORBIDA SANTIAGO SANTIAGO Consultorio de salud familiar 5 S.S.M.CMINSAL.
C. P. MA. LETICIA FREGOSO FALCÓN DIRECTORA DE SERVICIOS ESTUDIANTILES Junio de 2007 INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL 3ER ENCUENTRO INSTITUCIONAL DE TUTORÍAS.
Universidad de Panamá Facultad de Ciencias de la Educación
Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,
Evaluación Financiera de Negocios Formulación y evaluación de proyectos y carteras de inversión: Un enfoque de sistemas. Inicia 18 Abril 2005 Evaluación.
Dr. en C. Nicolás Padilla Raygoza
La vida saludable.
P ruebas P sicológicas para selección de personal 9 noviembre I nicia 9 noviembre fines de semana 9,10 y 16,17 de nov. Objetivo Proporcionar a los.
Es un profesional de la salud, con titulación universitaria, reconocido como un experto en alimentación, nutrición y dietética, con capacidad para intervenir.
Junio 2009 Universidad Veracruzana Centro de Estudios y Servicios en Salud La Salud, un reto de la Educación Hurtado-Capetillo José Manuel, Hernández-Pacheco.
Red educativa para el desarrollo social sostenible Radio Chat FORMANDO FORMADORES.
PRIMER FORO UNIVERSITARIO. COATZACOALCOS, VER. JUNIO 1 Y 2 AÑO 2009 FACULTAD ENFERMERÍA COATZACOALCOS TÍTULO: EL TSU COMO OPCION PARA LA CARRERA DE ENFERMERÍA.
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
Proceso de Adecuación del Plan de Estudios Medico Cirujano Estado del Arte I. Situación Real del Plan de Estudios II. Mejora del Trabajo Docente III. Mejora.
Parte 1 Celebraciones de marzo. Día del Medico venezolano Venezuela: 10 de marzo se conmemora el 10 de marzo en honor al natalicio de José María Vargas.
Módulo I "ISO SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS " Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015 Información e Inscripciones: Confirmar su cupo.
Facultad Ingeniería Formar líderes capaces de cumplir con excelencia su profesión en la sociedad, realizándose plenamente, con profunda dedicación al bien.
Nutrición Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo saludable de los alimentos. DIRIGIDO A:
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN ESCUELAS DE TIEMPO COMPLETO
Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Personal de nivel técnico o ingeniería que.
AGENDA LA NUTRICION LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICION TIPOS DE NUTRICION
La nutrición.
Servir de un canal rápido para la adquisición de conocimientos relacionados al protocolo IP y las tecnologías asociadas. Todos aquellos que deseen incursionar.
Tu salud, nuestra prioridad. Somos una empresa dedicada a la salud y el bienestar físico y emocional de las personas con obesidad. MISION Buscamos atender.
NUTRICION.
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
Lic. Nut. Jessica Elizabeth Romo Flores Edad: 29 años Lugar y fecha de nacimiento: Gdl, Jalisco, Méx. 7/diciembre/1984 Domicilio: Retorno Volcán Toliman.
Influencia y auge de la Activación Física para la Salud
Agenda Nutricion: Concepto. Importancia . Efectos. Tipos de nutricion.
LA NUTRICION !Come sano, vive sano¡.
PROGRAMA DE EDUCACION “MARGARITA” OBJETIVO GENERAL: EL PROGRAMA DE EDUCACION MARGARITA ESTA DIRIGIO A TODO AQUEL TRABAJADOR MAYOR DE 15 AÑOS QUE POR DIVERSAS.
Inicia 3 Diciembre 2007 Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Personal de nivel.
 Prof.Mgter. M. Elena Salomón  Prof. Lic. En Nutrición Nancy Martini.
PRIMER FORO NACIONAL DE CONSULTA DEL DESEMPEÑO DEL INGENIERO BIOQUÍMICO.
Excelencia en el Servicio al Cliente Inicia 23 Febrero 2007 Agentes de Venta, Personal Administrativo, Asistentes de Personal, Empresarios, Empleados y.
100 horas. Del 30 de agosto al 30 de noviembre de Nota: No se programan clases los días 11 y 12 de octubre y 1 y 2 de noviembre de 2013 Viernes.
Diplomado Avances en nutrición clínica y soporte nutricional adultos y pediatría Bienvenidos.
CICLO FORMATIVO TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN. Por Isabel Juárez Burgos.
PROYECTO DE VIDA SANA: Comer bien, ejercitarse y socializar, ES SALUD. Profesora Javiera Dellafiori.
CUIDADOS DE ENFERMERIA AL PACIENTE EN ESTADO CRÍTICO CUIDADOS DE ENFERMERIA AL PACIENTE EN ESTADO CRÍTICO OBJETIVO DEL CURSO: El abordaje de cuidados de.
CENTRO UNIVERSITARIO DE CIENCIAS DE LA SALUD DEPARTAMENTO DE ENFERMERIA CLINICA INTEGRAL APLICADA LICENCIATURA DE EN FERMERIA A DISTANCIA MODULO SEMINARIO.
Ingenio La Margarita S.A. de C.V.. Se impartió a 146 trabajadores de esta factoría, de los cuales 8 trabajadores son de contrato individual.
MODALIDAD PRESENCIAL. Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231.
W. Vargas. Atención primaria de salud en acción. San Josu. CCSS, 2006.
 Carta de presentación………………………………………………………..2  Introducción……………………………………………………………………..4  Planteamiento del problema…………………………………………………5  Justificación………………………………………………………………………5.
MASTER DE CIENCIAS FORENSES EN VICTIMOLOGÍA 90 E.C.T.S. – 430 horas de prácticum.
Universidad de Guadalajara Centro Universitario De Ciencias De La Salud Departamento de enfermería clínica aplicada Licenciatura en Enfermería Semiescolarizada.
Universidad de Guadalajara Centro Universitario de Ciencias de la Salud DEPARTAMENTO DE ENFERMERÍA CLÍNICA INTEGRAL APLICADA LICENCIATURA DE ENFERMERÍA.
UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA CENTRO UNIVERSITARIO DE CIENCIAS DE LA SALUDLICENCIATURA EN ENFERMERIA MODALIDAD SEMIESCOLARIZADA DEPARTAMENTO DE ENFERMERÍA.
Proyecto educativo para la disminución de sobrepeso y obesidad
Transcripción de la presentación:

NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo saludable de los alimentos. DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o propietarios de restaurantes, cocineros, enfermeras, médicos, psicólogos, ingenieros en alimentos, químicos, paramédicos, amas de casa, y en general, a toda aquella persona que tenga relación e interés en la preparación, producción y consumo saludable de los alimentos. Fecha límite de Inscripción : 27 enero 2007 Inversión 5 pagos mensuales de $2,500 + IVA Horario de Clases : Sábados 9 a 2 pm Número de horas : 100 horas Este diplomado inicia el 10 de febrero y termina el 28 de junio 2007

NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN. Introducción. La nutrición como ciencia. Definición de nutrición. Factores que determinan el estado de nutrición. La nutrición en México. SUSTANCIAS NUTRITIVAS MÓDULO 2. SUSTANCIAS NUTRITIVAS. Sustancias nutritivas y su utilización. Proteínas. Carbohidratos. Grasas. Vitaminas. Minerales. Agua y fibra GRUPO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. GRUPO DE ALIMENTOS. Grupos de alimentos. Valor nutritivo de los alimentos. Leyes de alimentación. Cálculo dietético y configuración.

NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA MÓDULO 4. NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA. Alimentación del hombre sano. Evaluación del estado nutricional. Nutrición en el embarazo. Nutrición en el primer año de vida. Nutrición en la edad preescolar. Nutrición en la edad escolar. Nutrición en la adolescencia. Nutrición en la edad adulta. Nutrición de la mujer adulta. Nutrición en la ancianidad. EDUCACIÓN NUTRICIONAL MÓDULO 5. EDUCACIÓN NUTRICIONAL. Hábitos alimentarios. Educación nutricional. Verdades y mentiras de la nutrición. Nutrición y deporte. Obesidad y control de peso. Fecha límite de Inscripción : 27 enero 2007 Inversión 5 pagos mensuales de $2,500 + IVA Horario de Clases : Sábados 9 a 2 pm Número de horas : 100 horas

NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 Instructores: Instructores: Joaquín Herrera Espinoza Licenciado en Nutrición por la Universidad Veracruzana en Xalapa (88-93) y realizo servicio social (1 año) en el Hospital del Niño en Tabasco. Se titulo y estuvo unos meses aprendiendo naturismo en Cuernavaca, Mor. En 1995 ingreso al IMSS en Guadalajara, donde paso casi un año hasta recibir la base en Tijuana, BC. Curso la Maestría en Nutrición en la UABC (96-98) y al terminar se quedo más de dos años participando en un programa binacional para diabéticos (UABC-SDSU) financiado por una fundación de Estados Unidos; mismo tiempo en que impartio la asignatura de Nutrición y Bioquímica en la Fac. de Ciencias Químicas e Ingeniería UABC, e inicio sus participaciones en el Diplomado en Nutrición de CETYS-Tijuana, donde a tenido una intervención cada vez más activa, y a llevado también dos generaciones en CETYS-Ensenada. Dentro del IMSS a impartido varios cursos para la Escuela de Enfermería (Básica, Licenciatura y Especialidades), para programas de atención integral y conferencias en sesiones hospitalarias y eventos especiales. Desde hace varios años a impartido diversas asignaturas para la Facultad de Nutrición de la Universidad Iberoamericana Campus Tijuana, como Microbiología y Parasitología, Fisiología de la Nutrición, Fisiopatología, Patología de la Nutrición, Taller de Apoyo Metabólico, Taller de Nutrición Clínica, Prácticas Hospitalarias; así como en los Diplomados en Nutrición Clínica UIA, con el tema de Nutrición Enteral y Parenteral Actualmente, además del IMSS, los Diplomados y las materias en la UIA, también se dedica a la consulta privada.

NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 · Egresada de: Centro de Estudios Tecnológicos Industrial y de Servicios No. 10 en México D.F. Instructor aeróbico : Escuela de Entrenamiento Deportivo "Guiesca" (México, D.F.) · Hospital para Enfermos Crónicos en Tepexpan Mex. Dietista de Almacén de Víveres,1 año · Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán (Mex. D.F.) Departamento de Nutrición. Cargo o Puesto: Supervisor Administrativo 3 años -Supervisor Clínico 2 años. · Comedores Industriales (6 años) Productos Pimienta Hnos. Servicios Gastronómicos García. Operadora de Servicios S.A. de C.V Fepava Alimentos. Servicios Especializados de Alimentos. Corporativo Ricardos S.A. Cargo o Puesto: Supervisor y Encargado Comedor. · ISSSTECALI (Hospital MIRADOR Tijuana. B.C.) Cargo o Puesto: Nutrióloga 2 años · IMSS (Clínica 20 y Clínica 7 en Tijuana B.C.) Cargo o Puesto : Nutricionista Dietista 2 años Lucila Velasco Osorio