Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense Canadian recipe Eila Fowlie Rodríguez CEIP Sanjurjo de Carricarte 2012
Ingredientes Harina Azúcar blanco Levadura Huevo Leche Aceite Plátano Canela
Utensilios Cuenco grande Cuenco pequeño Espátula Barilla Sartén Jarra de medida Cuchara de madera Cazo
Receta / Recipe 1. Se pone la harina en una jarra de medida y se echa en el cuenco
Receta / Recipe 2. Se echa en el cuenco una cucharada de azucar, otra de levadura y canela al gusto
Receta / Recipe 3. Se separa la clara de la yema del huevo, la yema se pone en la jarra de medida y después se pone la leche con la yema
Receta / Recipe 4. Se bate la clara en el cuenco pequeño y se bate la leche con la yema en la jarra de medida
Receta / Recipe 5. Se mezclan todos los ingredientes en el cuenco grande
Receta / Recipe 6. Se echa una gota de aceite, la sartén se calienta a fuego medio alto. Con el cazo se echa la mezcla en la sartén.
Receta / Recipe 7. Cuando aparecen muchas burbújas hay que darle la vuelta.
Sirope de Arce – Maple syrup Con sirope de arce por encima
A desayunar Breakfast time ¡Están riquísimos! Pancakes are delicious! Yummy! Le gustan hasta a mi abuela
La receta Ingredientes Instrucciones 1 taza de harina FLOUR 1 cucharada de azúcar SUGAR 2 cucharaditas de levadura BAKING POWDER 1 taza leche MILK 2 cucharadas de aceite de oliva OLIVE OIL 1 huevo EGG Instrucciones Mezclar la harina, el azúcar, levadura y la sal en un cuenco. En un tazón aparte, mezcle el aceite, leche, y el huevo. Agregue la mezcla de harina a la mezcla de huevo y revuelva. Cocine los pancakes en una sartén a fuego medio. SERVE WITH MAPLE SYRUP