C a r g a s d e T r a b a j o DURANTE EL TURNO. Que debe de hacer cada quien durante el turno. GERENTE Y SUB-GERENTE Realizar el Check List Gerencial.

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Transcripción de la presentación:

C a r g a s d e T r a b a j o DURANTE EL TURNO

Que debe de hacer cada quien durante el turno. GERENTE Y SUB-GERENTE Realizar el Check List Gerencial diario. Revisar plan de preparacion y checklist por area de acuerdo a dia de ventas. Hacer y Recibir pedidos (siempre revisando la calidad del producto y que sea lo que realmente se pidió) Realizar el deposito En tiempo y forma y asegurar cambio (morralla para el turno). Limpiar y lavar Camaras y/o refrigeradores. Revisar que el personal porte el uniforme para poder trabajar. Limpiar y ordenar la oficina. Asegurar TODO EL PRODUCTO ETIQUETADO. Rellenado de recipientes para el lavado de manos, bactericida, Jabón, alcohol, etc. Se realizará inventario de loza y plaque semanal. Apoyar en toda la operación y el servicio. Tomar temperaturas 4 veces al dia de su equipo Realizar el buon gorno y comunicar metas Mandar a los colaboradores a comer de 12:00 a 13:00.(30 minutos cada quien y en grupos) turno vespertino de 18:00 a 19:00 pm.

Quien debe de hacer que, en el trabajo AYUDANTE COCINA Higienización del área de trabajo así como de también los utensilios que va a utilizar (cuchillos, Tablas, insertos, charolas, etc.) Corte y preparacion de ingredientes según manual y etiquetado de los mismos con fecha de caducidad. Cocción y porcionamiento de pasta según manual. Acomodo de Tuppers aseguarndo PEPS. Realizar actividad de limpieza profunda. Lavar repisas de toda la tienda Dejar areas y utensilios limpios antes de rush. Apoyar el rush como ayudante de cocina Limpieza y reposicion de pista fria Reposicionamiento de refrigerador de reposicion. Lavar mechudos,jergas,recogedor y escobas y el Arturito. Dejar Limpio y Ordenado el Carcamo. Barrido y trapeado de area de servicio.

Cocinero. Limpieza del cristal por dentro y por fuera. Limpieza de turbocheff Montaje de olla escaldapasta e insertos con salsa. Montaje y Presentacion de Pista fria según ayuda visual Limpieza del área donde se esta trabajando Limpieza y lavado de la olla escaldapasta Limpieza y lavado continuo del fogón. Llenado de refrigerador de reposicion o carro de pastas según aplique Rellenar aceiteras y shakers. Si está en el servicio, una sonrisa siempre para el cliente. Servicio, Limpieza y prontitud en la orden del cliente. Ejecucion de protocolo claviga spoleto. Cerrar Segundo estufon (según aplique) Dejar estufon limpio (parrillas,ceniceros,olla,scaldapasta,baño maria,insertos y cucharones,cenicero grande) Desmontar pista y guardar ingredientes. Desmontar estufon y procediemiento de enfriamiento de salsas.

CAJERO Se encargará de realizar la limpieza diaria de la maquina del refresco Surtir el refrigerador de coca cola y post mix cambiar sus baginbox de ser necesario antes de hora pico. Limpieza del mostrado (Reforma 222 limpiara y montará la mesa de ingredientes para los clientes) Limpieza diaria y lavado semanal del refrigerador de coca cola Tener siempre abastecida el área de ingredientes para el cliente (parmesano, pimienta, sal, vinagre, perejil, orégano, chile quebrado, vinagre balsámico, cesto con torradas, albahaca, gel antibacterial y/o tallas germinicidas) Seguir protocolo de claviga spoleto. Montar la charola con manteleta, cubierto, popote y plato Realizar embolsado de servicios (cubiertos) Limpieza diaria de charolas y semanal a profundidad. Limpieza de area de caja. En el cierre se deberan de dejar todos estos puntos realizados. En el cierre dejar Todos los trapos limpios sobre la mesa de trabajo secandose.

CANARIO Como todos sabemos el canario es la persona que tiene el primer acercamiento con el cliente y el que explica el concepto de nuestro Restaurante, pero antes de hacer esta labor deberá de realizar algunas otras como son: Limpieza diaria y lavado semanal de los congeladores Ordenar y lavar diariamente la bodega de seco Limpiará perfectamente las mandalas con las que realizará su labor de canario. Asegurar volantes,papafilas,buzon de sugerencias,lapices y plumas etc. Uniforme limpio, completo y siempre una sonrisa para el cliente. Asegurar no tener muertos en el mostrador asi como verificar que siempre exista pan en las charolas y todo lo que ocupa el cliente para condimentar. Ejecutar el protocolo Claviga Apoyar en la produccion vespertina de ser requerido o en cualquier actividad que le asigne el gerente y/o subgerente

LAVA LOZA Este puesto es el encargado de mantener limpios todos los utensilios que se van ocupando en la hora de la producción y en la hora del servicio. Se deberán lavar la campana de cocina y los filtros de toda la tienda una vez por semana de preferencia en el 2do turno Lavar diariamente arañas (garabatos) y todo el mueble de la tarja. Deberá de lavar los tapetes, botes de basura y repisas. Deberá de mantener la trampa de grasa y coladeras en optimas condiciones. A la hora de producción lavará cacerolas, ollas, insertos y todo lo que salga. A la hora del servicio lavará sartenes, platos, cubiertos, charolas, miserables, copas, etc. Al cambio de turno deberá de dejar limpia su área sin trastes sucios tirar la basura y trapear su área. Emplayar y etiquetar (fecha de caducidad) todos los productos que lleguen de la compra diaria, abarrotes, verdura, suministros, etc. OBSERVACIONES La limpieza de paredes y pisos se deberá realizar diario por cada turno y el personal deberá de utilizar la playera de Spoleto para realizar estas labores si por alguna razón no tienen esta playera con cualquier otra podrán realizarla(debe de ser color blanca), después de hacer esta labor y antes de las 12:00 P.M. se pondrán su filipina y así durara más tiempo limpia.

RUNNER Abastecer los productos Necesarios para la linea de servicio Abastecer los utensilios de cocina para la linea de servicio Limpieza de charolas y elaboracion de servicios Apoyo a persona de tarja Mantener el sistema PEPS de los Refrigeradores y Camaras. Verificar en todo momento la calidad y presentacion de los ingredientes. Avisar cuando estemos por quedarnos sin algun producto (ingredientes,pastas,salsas,etc…) Mantener su area de trabajo Limpia y ordenada. Ayudar en labores de limpieza de entrega de turno y profunda. Despues de hora rush posicionarse donde el Gerente le indique.