TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Una receta de Sangria.
Advertisements

Combinados y Especialidades
PRESENTACIÓN FRUTICHELA es un original producto para la elaboración de “micheladas de sabor”, cocteles, sodas y smoothies, entre otras bebidas. Es.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
Recetas para un desayuno saludable
¿Que comemos?.
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Alimentación y Cáncer Nutricionistas: Patricia Mendoza Natalie Navia.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
D NAS.
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
Gastronomía Peruana: El Pisco.
RECETAS DE POSTRES.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
CATALOGO AZOMUR.
Catálogo 2012/13 *Los precios son con IVA y sin portes incluidos*
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
Catalogo de D’ Fruits Brown. Suspiros Referencia: 001 Descripción del Producto: Deliciosas pastas artesanales hechas totalmente a mano con huevos y mantequilla.
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
CATÁLOGO ASTURES.
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
“Comercio Justo Comercio Joven”
¡La cocina deliciosa de Cloe! La fecha de hoy es martes el veinte y tres de febrero del dos mil diez. Clase: Cinco.
Catálogo de Cejae.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
HELADOS.
PASTEL DE LECTURA COMPRENSIVA Y CRITICA.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Extracción de ADN.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Cocktail..
Catálogo de productos asturianos
Las cremas y rellenos Las cremas y rellenos son una parte fundamental en la pastelería. Aunque la elaboración es muy simple requiere de muchos cuidados.
Galletas de Chispas de Chocolate
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Recetas de dulces típicos de puebla
El chocolate.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Me llamo Cloe, soy la chef. La receta se llama, Taza de chocolate picante. Es una receta de México. Esta es un bebida deliciosa. Pero tenga cuidado, ¡es.
Los mandatos Español 105.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Semana del sabor 2015.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
La Galleta Choki.
Mrs. McClearn’s Spanish 1 Class South American Cuisine.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
CREMA DE MANOS Precio: 5€. Ref.: 01. Descripción: producto sin conservantes, hechos a mano con productos farmacéuticos (glicerina, aceite de almendra.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
Catálogo OH MY COOP. Arroz con leche “SANTOLAYA” Peso: 200 g Es un exquisito postre leche elaborado con leche fresca pasteurizada de vaca, azúcar, arroz,
Transcripción de la presentación:

TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta 200 ml de leche en una jarra de acero inoxidable y caliente con el vapor de la máquina de café a 45°/50°C. Añadir una cucharada de 25 a 30 gr de chocolate y vuelva a mezclar con el vapor. También puede prepararlo simplemente mezclando con leche caliente. Puede lograr más intensidad al aumentar la cantidad de polvo a 35 gr. Rendimiento Con 1 kg, puede preparar 35 vasos de 200 ml Rápido y facil de usar Ideal para cualquier momento del día

Recetas de COCKTAILS, para lograr un resultado único DIVINEANUSHA Calentar la leche, agregar el Trésor y mezclar. En una copa, vierta el Bacardi, el jarabe y el puré de frutillas. Por último añada el chocolate. Mezclar el Trésor con la leche fría. En un vaso, coloque el jugo de naranja, la fruta recién cortada y vierta el chocolate. Sírvalo frío. 40g de Trésor 200 ml de leche 4 cl de jarabe de frutilla 6 cl de puré de frutilla Bacardi Ingredients Preparación Ingredients 40 g de Trésor 200 ml de leche 10 cl de fruta fresca 5 cl de pulpa de jugo de naranja TRESOR DE CHOCOLATE

MILKSHAKE DE CHOCOLATE Calidad del Producto INGREDIENTES AUTENTICOS 26% de cacao con 32% de manteca de cacao 3% de crema batida 2% de chocolate bajo en grasa para oscurecer el batido Muy suave y cremoso Preparación Rápido y fácil de preparar: 40 seg Para un vaso de 200 ml: 40 gr de chocolate ml de leche semidescremada fría cubos grandes de hielo. Mezclar en una licuadora por 20 segundos, 2 veces. LOS INGREDIENTES DEBEN DISOLVERSE POR COMPLETO PARA LOGRAR QUE TODOS LOS AROMAS SE DESTAQUEN Con el mismo producto también puede preparar un exquisito helado casero: mezclar en la batidora 40 cubos de hielo + 4 cucharadas (80 gr) de chocolare ml de leche. Mezlar durante 20 segundos, 3 veces. Rendimiento Con 1 kg, puede preparar 25 vasos de 200 ml Rápido y facil de usar Batido o helado, según la época del año Un producto que sigue las nuevas tendencias Ideal para quienes gustan de los productos para llevar