Álvaro Arismendi Gunther Moros Posadas – Misiones Gastronomía 11 de Mayo de 2015 LOS SABORES DE LA CALIDAD
¿Porqué Nueva Cocina Argentina ? Los sabores de la calidad
¿Qué vendemos? Una experiencia sensorial inigualable Los sabores de la calidad
¿Cómo lo hacemos? Capacitación, Implementación e Integración de los diferentes sectores. Los sabores de la calidad Agropecuario – Producto (Materia Prima) Gastronomía y Hotelería – Producción y Servicio Turismo – Difusión, Distribución y Comercialización
¿Dónde lo hacemos? EN TODO EL PÁIS Los sabores de la calidad PRODUCTORES LOCALES Clases Magistrales Capacitación Profesional Difusión de Nuevas Tecnologías Aprendiendo, Colaborando y Difundiendo a nuestros ACCIÓN COLABORATIVA E INTEGRADORA En cada Establecimiento respetando su estilo en
Gestión de Calidad para Empresas Los sabores de la calidad Lograr la Distinción de Calidad NCA Consolidación de Objetivos – Equipo de Trabajo Desarrollo y aplicación de la Tecnología Adecuada a cada estilo y tipo de servicio, con el objetivo de optimizar la gestión Promover el consumo de producto local generando IDENTIDAD GASTRONÓMICA NACIONAL
Calidad de la Experiencia Turística en cada destino Generar EXPERIENCIAS INOLVIDABLES Conciencia y Valor Local Regionalización del PRODUCTO FINAL Diferenciación Regional (Particularidades de cada Región) Posicionamiento en el Mapa Mundial del Turismo Los sabores de la calidad
Responsabilidad social y empresarial Nuevas Tecnologías en la GESTIÓN DE CALIDAD Los sabores de la calidad Como Ventaja Competitiva Responsabilidad ante la demanda Carreras Universitarias de GHT (Públicas y Privadas) Escuelas Municipales de GHT Profesionalización en todos los niveles Capacitación y Concientización hacia el trabajo
¿ A quién está dirigida? Productores de materia prima y elaboración artesanal Cocineros argentinos Emprendimientos gastronómicos, hoteleros y turísticos Público argentino Los sabores de la calidad
MUCHAS GRACIAS Álvaro Arismendi