Propuesta para la integración de la sustentabilidad en nuestras facultades
Sustentabilidad Visión Transformación Integración
¿Por qué es importante hablar de contaminación cuando abordamos el tema de la sustentabilidad?
Cambio de conciencia Producciones masivas Hábitos
Generación de oportunidades
Propuestas 1. Oferta de alimentos saludables en las cafeterías de todas las facultades: implicando que los ingredientes sean frescos, de temporada y locales. Contribuir a la buena alimentación de alumnos, profesores y empleados de la UV.
2. Implementación de una reforma en los productos ofertados en las cafeterías: imponiendo productos más saludables. Disminuir el uso de conservadores Disminución de la basura generada por los empaques y envases de la comida chatarra
3. Creación de un vínculo universidad-productor: la UV al ser una institución comprometida con la sociedad, puede ser la creadora de lazos entre los pequeños productores y el consumidor final. Disminución de la contaminación generada por el transporte de los alimentos y los procesos de empaquetado y/o envasado. Generación de empleos y apoyo a distintos productores.
Grandes conquistas
Compromiso con la sociedad
GRACIAS