El pan para celebrar panettone challah kulich pan de soda pupusas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
FRUTA Y VERDURA.
Advertisements

Bebidas Drinks.
Nombres y apellidos : sumiko acuña saromo Curso : historia y geografía
Nombre científico (CHENOPODIUMQUINOA)
¿Siendo América Latina una región que reúne gran diversidad de recursos naturales, cómo se puede explicar su bajo desarrollo económico y social, con respecto.
¿Siendo América Latina una región que reúne gran diversidad de recursos naturales, cómo se puede explicar su bajo desarrollo económico y social, con respecto.
Restaurante Pachamanca
El desayuno ¿Qué desayunas?. Los cereales Siempre desayuno cereales con leche.
Los países andinos.
Costa, Sierra y Selva del Perú
Costa, Sierra y Selva del Perú
La cordillera de los Andes
Alfabetismo en medios El proceso de indagación Libere su mente / Exprese su punto de vista  Análisis / Producción  Deconstrucción / Construcción  “Leer”
ESTA ES UNA PEQUEÑA PRESENTACION DE NUESTRA GRAN CULTURA
Zona norte.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Costa, Sierra y Selva del Perú
COMITÉ AMBIENTAL DE LA IEE «CARLOS WIESSE» DE JUANJUI
VY_32_INOVACE_18-12 Hispanoamérica Economía.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Comprensión auditiva del examen 2 HOY para el miércoles: Capítulo 6 A Centoamérica, el porvenir: puntos clave (pp ) p.a.d. en QUIA manzanas.
Lic Segundo Agustin Vergara Cobián Especialista en Información Agraria
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
Escuela de Alimentación Correcta
YA NO ES CHATARRA UNA DE LAS PRINCIPALES IDEAS DEL NUEVO PRODUCTO, ES OFRECER A LOS NIÑOS UN PRODUCTO QUE SEA AGRADABLE PARA ELLOS Y AL MISMO TIEMPO QUE.
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
Selección de alimentos
Vocabulario de la lectura:
PROPIEDADES DEL AMARANTO
Índice Dulce de Manzana. Casadielles. Sidra Menéndez.
Ecuador, Bolivia, y Perú Español 3 Sra. Carpinella
Gastronomía Peruana: Los Sabores del Perú.
Comprensión auditiva del examen 2 HOY para el viernes: Capítulo 6 A Centoamérica, el porvenir: puntos clave (pp ) p.a.d. en M y/o QUIA manzanas.
Comida típica de Perú Bryan Thompson.
El día de los muertos El Día de los Muertos era una celebración pre-colombina, practicado por los Mayas, los Toltecas y los Aztecas para honrar a los difuntos.
GASTRONOMÍA VENEZOLANA
Gastronomía Peruana:.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
REPOSTERÍA POSTRES.
Los pueblos precolombinos
Aztecas e Incas.
AMAZONÍA COMO RESERVA.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
¡Sí, tengo hambre! ¡Quiero comer!
RÍOS DE LA COSTA, SIERRA Y SELVA. MAR PERUANO
JALEA NEGRA.
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
¿Qué regiones del Perú te invita a conocer este vals peruano?
Sugerencias para Tener un buen desayuno
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
REGION ANDINA O SIERRA.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
IV Programa de Pasantías ANDESTAD Erika Rueda Guerrero DESAPARICIÓN DE LOS GLACIARES EN LOS PAÍSES DE LA COMUNIDAD ANDINA.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
El imperio inca.
Zapote amarillo ,  Pouteria campechiana, originario de México y Centroamérica
Núcleos culturales: Andes Centrales y Mesoamérica
Campus de Innovación para el Desarrollo.  Nos hace merecedores el ayudar a mejorar la calidad de vida de nuestras caseritas, y el querer preservar el.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar las bebidas.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
La Quinua: el grano de oro 1° y 2° Secundaria Sociedad y actividades humanas Ciencias Naturlales.
 Primer poblamiento.
Hecho por Franco Martini, Ezequiel Castiglione, Franco Cassanello y Marcos Ezcurra.
El pan para celebrar panettone challah kulich pan de soda pupusas
El pan para celebrar panettone challah kulich pan de soda pupusas
33Manzanas.
Agricultura Peruana y pisos ecológicos.. DEFINICIÓN.–La agricultura es el cultivo de plantas hecho por los pueblos,obteniéndose productosparala alimentación.
Transcripción de la presentación:

El pan para celebrar panettone challah kulich pan de soda pupusas guaguas de pan roscón de reyes http://lacuisineaumexique.unblog.fr/files/2008/02/10014203466.jpg roscon de reyes http://bestapartmentsinrome.files.wordpress.com/2010/12/panettone-1.jpg - panettone http://1.bp.blogspot.com/_dcdHJtUXalE/SxVG84JOwRI/AAAAAAAACJE/b3O49VSVWyg/s1600/Fancy+Stollen+December+1st.jpg – stollen http://listen2russian.com/lesson05/d/russian-easter-cake.jpg - Kulich http://4.bp.blogspot.com/_PrAvgW_UQiM/RhU_cDP8zLI/AAAAAAAAALE/3rcJ5XSLsdU/s400/soda_bread.jpg - soda bread http://mjennings26.files.wordpress.com/2008/08/pupusas.jpg - pupusas challah kulich pan de soda pupusas

Objetivos: Informarme en Internet sobre diferentes tipos de pan Elegir una forma apropiada para presentar los resultados

Ingredientes principales Pan Imagen Cuando se come Ingredientes principales This lesson is for students to do some independent research on different breads. This could be a homework if access to IT is not possible. It can also be done during this unit at any time as it is not dependent on previous lessons.

En las zonas andinas de Sudamérica, especialmente en Ecuador, Perú y Bolivia, la costumbre es preparar las guaguas de pan para consumir con la chicha morada. Las Guaguas de pan , también Wawas de pan, son hogazas o panes grandes, usualmente de trigo, moldeados y adornados con forma de niño pequeño o bebé, a veces rellenas de dulce La chicha morada es una bebida originaria de la región andina del Perú. El ingrediente principal de la bebida es el maíz culli o ckolli, que es una variedad peruana de maíz morado que se cultiva ampliamente en la cordillera de los Andes. El maíz se hirve con cáscaras de piña, peladuras de manzana, clavos, canela y zumo de limón. Additional text for reading as extension. Guagua en quechua es niño pequeño, infante o bebe, que es la representación usual de estas figuras de masa de harina cocida o pan. En el sur del Perú y en Bolivia se denominan “tantawawas” o “Tantaguaguas”, palabra aymará compuesta por las voces “tanta”, que significa pan y “wawa” que significa niño.

simbolismo tipos pan ocasiones opiniones usos  An alternative activity would be to create a wordle on the theme of bread This would bring together all the work done so far on the theme. http://www.openclipart.org/image/800px/svg_to_png/bulle.png - thought cloud usos

Oigo la palabra ‘pan’ y… pienso en quiero.. veo… experimento… siento olor a…. tengo ganas de… A further alternative would be to write a poem.