Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Recetas saludables Enero 2006.
Advertisements

Recetas para un desayuno saludable
¿Que comemos?.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Recetas divertidas y saludables.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Platos divertidos y minuta saludable.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETAS DE POSTRES.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable
Platos divertidos y minuta saludable
Los verbos que se puede usar para las recetas
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre alumna: Yuliana Sánchez Nombre profesora: Carolina Gonzales Curso: 6ºA Fecha:
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
II Unidad: El texto expositivo
Bizcocho de Naranja.
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Platos Divertidos y Minuta Saludable
TARTA DE MANZANA.
Tarta de queso.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
 Materiales o Ingredientes: 2 rebanadas de Pan integral, jamón, apio y queso.  Procedimiento:  Cortar 6 lineas verticales en el pan, despúes poner.
Plato divertidos y minuta saludable
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
La Galleta Choki.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Transcripción de la presentación:

Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales

Gelatina de naranjas Materiales : 140 g de azúcar, 4 láminas de gelatina neutra, 1 huevo, 1 limón, 5 naranjas, 2 litro de agua. Cómo se hace: Saca la pulpa de las naranjas, ponla en un bol junto con zumo de 1/2 limón y añade la corteza rallada de la naranja y el limón. Pon en un cazo agua y media clara de huevo, bátelo, añade azúcar, el zumo y al bol. Fíltralo. Calienta las hojas de gelatina con el líquido final. Llena con la mezcla las cortezas de naranja y mételo en la nevera.

Piruletas de chocolate Ingredientes 200 gramos de chocolate negro de cobertura, 50 gramos de copos de maíz, agua y aceite de oliva. Necesitarás además papel de horno y brochetas de madera. Cómo se hacen Trocea el chocolate, ponlo en un cazo y fúndelo al baño María (dentro de otro cazo con agua colocado al fuego) hasta que se deshaga. Después, extiende el papel de horno y úntalo con un poco de aceite de oliva. Ve colocando en él los palitos y sobre cada uno haz una piruleta con chocolate, con ayuda de una cuchara. Por último, espolvorea las piruletas con los copos de maíz, deja que se endurezcan, separa el papel y listo.

Rollitos de jamón y queso Ingredientes 8 lonchas de jamón de york, 30 gramos de nueces, 8 rebanadas de pan de molde y 150 gramos de queso para untar. preparación Quita los bordes al pan con un cuchillo bien afilado y, con un rodillo, estira las rebanadas. Después machaca las nueces en un mortero y mézclalas con el queso. A continuación pon una loncha de jamón o de pavo en cada rebanada y extiende por encima la mezcla. Dobla el pan dándole forma de rollito y alinea los bordes con ayuda del cuchillo. Por último, pártelos por la mitad y ya tienes listos los rollitos para servirlos en la mesa

- ¿Qué es una minuta? Minuta hace referencia a la cuenta, a la nota de la comida. Una receta estandarizada es aquella en la que están explicados todos los elementos, técnicas, tiempos, de tal manera que el resultado sea siempre el mismo.- ¿Cuáles son las ventajas de usar una minuta? Que hay un equilibrio alimenticio y se evita algunas enfermedades como diabetes -¿Qué alimentos están considerados en una minuta saludable? todos los que están en la pirámide alimentaria pero los de arriba en menos cantidad delas de abajo que son los que mas se deben consumir

Minuta del día lunes Madia mañana yogurts liviano De desayuno