Nombre del alumno: Marìa Guadalupe Màrquez Màrquez Profesor : Rafael Limas Castañeda Grado : 3º Grupo : “A” Escuela : CREI “Guadalupe Victoria” Basaseachi,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Castaña de parede. Bierzo (León)
Advertisements

¿De qué color…?.
¿Siendo América Latina una región que reúne gran diversidad de recursos naturales, cómo se puede explicar su bajo desarrollo económico y social, con respecto.
Una aportación didáctica.
La piña La piña es originaria de América del sur (El norte de Brasil, América central, Caribe). Conocida principalmente por su fruto comestible, la piña.
Laguna de Fuente de Piedra
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
Grupos Alimenticios.
DISTRIBUCIÓN DE CONTINENTES Y OCÉANOS
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Una aportación didáctica.
TOP GESCHMACK Una nueva dimensión, disfrutando comiendo uvas & fruta de hueso.
Ingeniería Poscosecha II
EL PROCESO DE LA VENIDIMIA. 1.Brotación 2.La aparición de la hojas 3.Floración 4.Fecundación y fructificación 5.Envero 6.Maduración y vendimia PROCESO.
LA MALTOSA JEFFERSON DANIEL MEJIA CASTAÑEDA BIOLOGIA 904 JORNADA MAÑANA.
Confederación Empresarial del Campo de Colombia Confecampo
MANEJO POSTCOSECHA DE MANGO
¿Qué Hay Para Comer? VERDURAS Y LEGUMBRES NOPALES – Este monstruo espinoso es muy útil, una vez que se le quitan las espinas. Cocido sabe muy sabroso aunque.
La Lima.
El principio de reacción
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA
¿Qué Hay Para Comer? FRUTAS ZARZAMORAS – Son un fruto delicioso que debe cosecharse con mucho cuidado por sus enredaderas con espinas. Son dulces y jugosas.
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
Pomodoro La traducción literal de esta palabra italiana al español nos diría que se trata de una "manzana dorada". H abrían de pasar casi seis siglos para.
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
REVOLUCIÓN INDUSTRIAL POR: NORMAN MONTOYA.
ZUMOS Y BATIDOS.
LAS FRUTAS PRESENTADO A: MONICA RODRIGUEZ PRESENTADO POR: FELIPE TABIMA YORLIN OSPINA JOHAN MARIN I.E NUEVA GRANADA SEDE SAN DIEGO.
Nombre: Valentina Escobar Quezada Curso: 5 º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: Taller de vida saludable.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
A PESAR DE QUE LA RAZA MUSTANG TIENE FAMA DE SER UN CABALLO 100% AMERICANO, SU ORIGEN ES EUROPEO. DE HECHO LA PALABRA ´´MUSTANG ´´ PROVIENE DE UNA ANTIGUA.
LAS ESTACIONES DEL AÑO.
FRUTAS EN COLOMBIA Una de las mejores ventajas de vivir en Colombia es la diversidad de frutas que se encuentran. Hay frutas de las que uno si siquiera.
Envasado de Frutas y Verduras
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Leche y sus productos INPE 4008 Introducción El Mango, Magnifera.
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
Color en la industria de dulces Ginnolette Ortiz.
El Huevo.
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
I.E.S Diego Tortosa Catalgo de productos Curso 2014/2015.
El museo de la sidra Gonzalo Huerta y Paula Alonso.
PARTES DE LA FLOR.
EL HUERTO URBANO CACAO, CAFÉ, MIEL Y AZÚCAR DE CAÑA.
Tenemos una gran variedad de productos: Productos ecológicos de Totana Productos artesanos de bisutería.
Curso de Actualización Profesional de Alimentos 2009
Las frutas y los colores
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EL HUERTU C/Luis Hauzeur Salinas Castrillón Tlf:
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Parte V – la época colonial
Cantharellus cibarius
LIMA.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Enólogo Santiago Queirolo SAC
LA FRUTA Y SUS PREPARACIONES
Mango.
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
Laura nathalia sora rincon Parcial 3 COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO 1001.
ADAPTACIONES Alumno: Thiago Uzal Profesora: Amancay Rodriguez.
Se permite la reproducción total o parcial de los datos o gráficos de esta publicación, citando su procedencia. Observatorio de precios y mercados Junio.
BLUEBERRY FIELD DAY HASKAP BERRY. Las variedades en Rusia (Edulis y Kaamtschatica), que provienen de subespecies del Noreste ruso se han vendido en EEUU.
 Comprende todas las áreas ubicadas entre los y metros de altura sobre el nivel del mar, presenta temperaturas que oscilan entre los 17 y.
CAFÉ DE COLOMBIA COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO ANGY JULIANA GONZALEZ.
doméstico (Malus domestica), híbridos  La manzana es una fruta pomácea comestible obtenida del manzano doméstico (Malus domestica), otros manzanos (especies.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08.
Maduracion: esta ligada a complejos procesos de transformación de sus componentes, el grado de maduración esta relacionado con el color, dureza de la piel,
Transcripción de la presentación:

Nombre del alumno: Marìa Guadalupe Màrquez Màrquez Profesor : Rafael Limas Castañeda Grado : 3º Grupo : “A” Escuela : CREI “Guadalupe Victoria” Basaseachi, Ocampo. Chih. a 04 de Marzo del 2010.

a)Mangob) Sandiac) Pera d)Plátanoe) Mandarinaf) Papaya g)Manzanah) Guayabai) Limas j)Guanabanak) kiwil) Mamey m) Ciruelan) Chabacanoo) Durazno

Los antiguos cavernicolas solian referirse al uso de la palabra Mango cuando realizaban actividades de manera continua e intensiva, a lo cual emitian el siguiente sonido vocal "estoy al mango", de ello proviene esa famoso expresion, usada mayoritariamente por personas muy activas. El mango es una fruta de la Zona Intertropical de pulpa carnosa y semi-ácida. Ésta puede ser o no fibrosa, siendo la variedad llamada "mango de hilacha" la que mayor cantidad de fibra contiene.frutaZona Intertropical Es una fruta normalmente de color verde en un principio, y amarillo o naranja cuando está madura, de sabor medianamente ácido cuando no ha madurado completamente. De origen asiático, principalmente de la India, comprende numerosas variedades, muchas de ellas obtenidas por injerto, como las que aparecen en la imagen del cuadro taxonómico (probablemente, mangos Thompson, que constituye una de las variedades más extendidas). El mango que crece espontáneamente en la zona intertropical americana (introducido a fines del siglo XVIII en el Brasil por los portugueses), es de color amarillo, más pequeño que las variedades de injerto, de sabor exquisito y muy dulce, tanto el mango "bocao" como el de hilacha.IndiaBrasil Su época de cosecha presenta un "pico" o máximo en el mes de mayo en las latitudes subecuatoriales del hemisferio norte, lo cual resulta paradójico, ya que en este mes es cuando se inician las lluvias en estas latitudes, por lo que toda la maduración de los frutos se produce en los meses de mayor sequía, tal como se indica en el artículo sobre el índice xerotérmico de Gaussen.índice xerotérmico de Gaussen También el sabor es muy diferente entre una variedad y otra. Por ejemplo, una variedad de mango de gran tamaño tiene un sabor y olor similares al del melocotón en almíbar, aunque con una textura menos hidratada (mango melocotón). Casi todas estas variedades de mango injerto se derivan de una variedad obtenida por evolución natural que muchas personas denominan "mangas" en Venezuela, Canarias y en la costa atlántica de Colombia y que no es sino la adaptación de la planta durante varios siglos a un clima mucho más favorable que el que tenían en la zona de procedencia de esta planta.VenezuelaCanarias