La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TOP GESCHMACK Una nueva dimensión, disfrutando comiendo uvas & fruta de hueso.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TOP GESCHMACK Una nueva dimensión, disfrutando comiendo uvas & fruta de hueso."— Transcripción de la presentación:

1 TOP GESCHMACK Una nueva dimensión, disfrutando comiendo uvas & fruta de hueso.

2 UBICACIÓN TOP GESMACK Las fincas de Frutas Esther están localizadas en la Vega Alta del Río Segura en la Región de Murcia, con un clima muy característico, casi desértico, y con profundos suelos arenosos, bajo en nitrógeno. Estas condiciones edáficas y climáticas son óptimas para el cultivo de frutas de alta calidad y sabor.

3 Los criterios para nacer comoTop Geschmack sabor auténtico color intenso aspecto

4 1. El campo: La preparación de la línea Top Geschmack requiere de un trabajo específico y diferenciado del habitual, en las siguientes labores: Clareo La poda Riego Recolección

5 La poda: Realizar una poda más exhaustiva, dejando menos tallos por árbol Formación más abierta para que entre más luz

6 Clareo: El objetivo es una reducción de la carga del árbol con el fin de obtener menos fruta por árbol, pero con mayor sabor, realizando la labor de clareo en 3 fases: Flor En botón rosa Fruta

7 Riego: El Top Geschmack utiliza un sistema de fertirrigación más controlado, diferenciado y sobre todo dinámico. Estos evitan el mal uso del agua y el abono, lo cual conlleva la optimización de estos recursos, y Realizan modificaciones puntuales en la fertilización (ajuste real a la demanda de agua del árbol). Esto se consigue a través sensores (dendómetros) estratégicamente colocados en las plantaciones, que miden continuamente las necesidades hídricas de la planta y evitan su stress hídrico en todo momento, tanto por defecto como por exceso. Doble línea de goteros

8 Recolección: Para garantizar una condición óptima Top Geschmack, la fruta necesita además, de una recogida diferenciada: Mayor punto de madurez Doble numero de pases Envases de recolección más pequeños

9 2. Confección: Una vez acabada su maduración en el campo, el Top Geschmack recibe un tratamiento especifico en el almacén: Mayor Selección Mejor Presentación Empaquetado a mano Prioridad en los procesos de almacén y de frío, para evitarla pérdida de propiedades organolépticas

10 3. Distribución: La distribución moderna tiene entre unos de sus objetivos principales satisfacer a su cliente, el consumidor. El concepto Top Geschmack ofrece un producto que ayuda a esto y además ofrece la oportunidad de: Diferenciación Imagen de la frutería Fidelización del consumidor

11 4. Consumidor: Top Geschmack, utilizando las mejores variedades, una nueva forma de cultivo y presentaciones especificas, pone al alcance al consumidor del siglo XXI un producto: Sabroso Sano Selecto

12 5. Gama de productos: Melocotones, carne blanca y amarilla Nectarinas, carne blanca y amarilla Paraguayos/ as Albaricoques Ciruelas Uvas

13 Frutas Esther esta certificada con: Global Gap Produccion Integrada IFS BRC Trazabilidad certificada


Descargar ppt "TOP GESCHMACK Una nueva dimensión, disfrutando comiendo uvas & fruta de hueso."

Presentaciones similares


Anuncios Google