Caramelo de Menta Chayse DeThomas
Tiempos de Preparacion Preparacion – noventa minutos Cocinando – diéz minutos
Ingredientes 12 onzas de chocolate semi-azucarada 1 ½ cucharaditas de extracto menta 1 libra de chocolate blanco 3 dulces cañas machacado, o 12 redonda mini- mentas 8-10 onzas de caramelo
Procedimientos 1. Pones papel de aluminio sobre una sartén hornear. 2. Calentas 1 pulgada de agua en una cacerola en ajuste bajo. 3. Pones seis onzas de chocolate semi-azucarada en un cuenco. 4. Pones el cuenco sobre del agua caliente, pero no permites el cuenco a tocar el agua. 5. Revuelva hasta mitad de el chocolate es derretido, entonces remover el cuenco por la cacerola de agua.
Procedures 6. Pones el otro mitad de chocolate en el cuenco y revuelva hasta todo chocolate es derretido. NOTA: Es posible que el proceso de derretido puede tomar hasta diez minutos. 7. Revuelva 3/4 cucharadita de extracto menta adentro el chocolate derretido. 8. Pones el chocolate con menta adentro el sartén hornear con papel de aluminio.
Procedures 9. Poner aparte por diez minutos a temperatura de cuarto. 10. Pones el chocolate blanco en un cuenco y repite el proceso de derretido. 11. Revuelva el otro mitad cucharadita de extracto menta adentro el chocolate blanco derretido. 12. Pones el caramelo igualmente sobre de el chocolate semi-azucarada. 13. Pones el chocolate blanco igualmente sobre de los dos.
Procedures 14. Salpica los dulces machacados sobre de el chocolate blanco. 15. Pase un hora antes de servir. Y ya está!