Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICIÓN EN PREESCOLARES, ESCOLARES Y ADOLESCENTES
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Conocimiento del Medio Unidad Didáctica 1
BASES NUTRICIONALES Y ALIMENTARIAS CON PROYECCION DIETOTERAPEUTICA
Cuidado nutricional en la niñez y la adolescencia
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
EL EQUILIBRIO ALIMENTARIO en la dieta para la persona con diabetes
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Diplomado de nutrición
NUTRICIÓN.
DIPLOMADO EN NUTRICIÓN
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
Lic. Silvina Wanzenried. SI !!! Y PARA ESO HAY QUE SABER ELEGIR BIEN.
TOPICOS SELECTOS “EDUCACIÒN PARA UNA BUENA NUTRICIÒN”
Educación en nutrición
ALIMENTACION SANA PARA UN CUERPO SANO
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
Orientación Alimentaria
MEJORAMIENTO ALIMENTARIO Y NUTRICIONAL DE ANTIOQUIA
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
BIENVENIDOS.
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
MANÁ PARA TENER NIÑOS SANOS Y FUERTES
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
INTRODUCCION DIETETICA Y NUTRICION
Alimentación.
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
La vida saludable.
La alimentación en la adolescencia
Nutrición Saludable..
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
Concepto Alimentación Nutrición.
TEMA: Obesidad Infantil
NIVEL BAJO DE TESTOSTERONA
Nutrición Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo saludable de los alimentos. DIRIGIDO A:
Tema: Peligros de la mala alimentación
NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo.
AGENDA LA NUTRICION LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICION TIPOS DE NUTRICION
Taller: Yoga y la armonía de la nutrición Expositora: Licenciada en Nutrición e instructora de Yoga Nidia Hernández Martínez.
La nutrición.
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
LA MALA NUTRICION EN LOS JOVENES
¿CÓMO MANTENER UNA VIDA SALUDABLE?
Programa “ 5 al día”.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA
Instituto Delfos de Monterrey
Alimentación Saludable
Tu salud, nuestra prioridad. Somos una empresa dedicada a la salud y el bienestar físico y emocional de las personas con obesidad. MISION Buscamos atender.
SALUD SEGÚN LA OMS SE DEFINE COMO UN ESTADO COMPLETO DE BIENESTAR FÍSICO, MENTAL, Y SOCIAL Y NO SOLAMENTE LA AUSENCIA DE ENFERMEDAD.
NUTRICION.
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
LA NUTRICION !Come sano, vive sano¡.
Vida saludable.
 Prof.Mgter. M. Elena Salomón  Prof. Lic. En Nutrición Nancy Martini.
 Está claro que durante la juventud la necesidad de alimentarse sanamente es muy grande ya que en ésta empiezan los cambios físicos ý psicológicos más.
EDUCACIÓN CONTINUA IEE MÉXICO, D.F.. PROGRAMACIÓN 2010 CURSO O DIMPLOMADODURACIÓN INVERSIÓN INICIOHORARIO Diplomado en Recursos Humanos 130 Hrs. $ 22,
Nutrición en el ser humano
Diplomado Avances en nutrición clínica y soporte nutricional adultos y pediatría Bienvenidos.
CICLO FORMATIVO TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN. Por Isabel Juárez Burgos.
PROYECTO DE VIDA SANA: Comer bien, ejercitarse y socializar, ES SALUD. Profesora Javiera Dellafiori.
MODALIDAD PRESENCIAL. Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231.
 Carta de presentación………………………………………………………..2  Introducción……………………………………………………………………..4  Planteamiento del problema…………………………………………………5  Justificación………………………………………………………………………5.
Universidad de Guadalajara Centro Universitario De Ciencias De La Salud Departamento de enfermería clínica aplicada Licenciatura en Enfermería Semiescolarizada.
UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA CENTRO UNIVERSITARIO DE CIENCIAS DE LA SALUDLICENCIATURA EN ENFERMERIA MODALIDAD SEMIESCOLARIZADA DEPARTAMENTO DE ENFERMERÍA.
CURSO-TALLER Alimentación y Nutrición
Unidad 1. Introducción L.N. Elsa Rosado Dorantes ISAK L1.
Transcripción de la presentación:

Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos, Químicos, Paramédicos, Amas de casa, y en general, a toda aquella persona que tenga relación e interés en la preparación, producción y consumo saludable de los alimentos. Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo saludable de los alimentos. Inicia 23 Septiembre 2006 Fecha límite para inscribirse 19 de septiembre Inversión: 4 pagos mensuales de $3,125 pesos más IVA. Clases los sábado de 8 a 3 pm Duración 100 hrs Este Diplomado termina el 27 de enero

INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN. Introducción. La nutrición como ciencia. Definición de nutrición. Factores que determinan el estado de nutrición. La nutrición en México. SUSTANCIAS NUTRITIVAS MÓDULO 2. SUSTANCIAS NUTRITIVAS. Sustancias nutritivas y su utilización. Proteínas. Carbohidratos. Grasas. Vitaminas. Minerales. Agua y fibra GRUPO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. GRUPO DE ALIMENTOS. Grupos de alimentos. Valor nutritivo de los alimentos. Leyes de alimentación. Cálculo dietético y configuración. Inicia 23 Septiembre 2006 Fecha límite para inscribirse 19 de septiembre Nutrición Clases los sábado de 8 a 3 pm Duración 100 hrs Este Diplomado termina el 27 de enero Inversión: 4 pagos mensuales de $3,125 pesos más IVA.

NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA MÓDULO 4. NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA. Alimentación del hombre sano. Evaluación del estado nutricional. Nutrición en el embarazo. Nutrición en el primer año de vida. Nutrición en la edad preescolar. Nutrición en la edad escolar. Nutrición en la adolescencia. Nutrición en la edad adulta. Nutrición de la mujer adulta. Nutrición en la ancianidad. EDUCACIÓN NUTRICIONAL MÓDULO 5. EDUCACIÓN NUTRICIONAL. Hábitos alimentarios. Educación nutricional. Verdades y mentiras de la nutrición. Nutrición y deporte. Obesidad y control de peso. Inicia 23 Septiembre 2006 Fecha límite para inscribirse 19 de septiembre Nutrición Clases los sábado de 8 a 3 pm Duración 100 hrs Este Diplomado termina el 27 de enero Inversión: 4 pagos mensuales de $3,125 pesos más IVA.