Recorra con nosotros cada rincón de nuestra etiqueta rincón de nuestra etiqueta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
GESTION DE CALIDAD Y NORMAS
Advertisements

C. Anton Amigo García Ignacio J. Vicuña Figueroa
NORMAS GLOBALGAP.
Fleet-Online es un completo Sistema de Control de Abastecimiento de Combustible para Flota de Vehículos con Centro de Carga Propio que permite, desde cualquier.
SISTEMA PARA EL CONTROL DE
Bienvenidos a TECNO FIDTA 2008
Gestión Farmacéutica en la elaboración de productos médicos
¿Quiénes somos? Sistemas PAMPA es una empresa que conoce desde adentro las necesidades de cada criador y para acompañarlo hemos creado HARAS GESTION.
Perfil Agente de Aduana
Identificación del Proyecto
Investigación científica y desarrollo tecnológico en el sector agroalimentario Parque Científico y Tecnológico Facultad de Agronomía de la UBA.
MANEJO SANITARIO COMO HERRAMIENTA PRODUCTIVA
Cuanto tarda en crecer y a que peso se faena?
BUENAS PRÁCTICAS GANADERAS (BPG)
CONTROL DE DOCUMENTOS.
¿COMO FUNCIONA LA TRAZABILIDAD EN EL FRIGORIFICO?
Agilidad para su negocio ®
Programa de certificación de fruta fresca cítrica para exportación con destino Union Europea y mercados con similares restricciones cuarentenarias SENASA.
Envío de Informes Trimestrales de Dotación de Personal
Ministerio de Economía y Producción Secretaría de Agricultura,Ganadería, Pesca y Alimentos SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS SUBSECRETARIA.
Registro de Software REALIZADO POR: ANDRÈS BARRETO.
Uruguay: Dr. Luis A. Fratti
REGISTRO NACIONAL SANITARIO DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS (RENSPA)
Salón Plenario Central Lanera
Código SQF 1000 y 2000 Lynette E. Orellana, PhD Catedrática Asociada Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos Departamento de Cultivos y Ciencias.
Sistema Nacional de Información Ganadera Sistema de Identificación y Registro Animal en el Uruguay Montevideo, Abril 2014 Dra. María Nela González - Directora.
Ministerio de Salud y Deportes
SISTEMA DE IDENTIFICACIÓN Y REGISTRO ANIMAL. Marco Normativo  Resolución Ministerial /4/06 y la  Ley – 02/08/06 – 08/08/06 crea el:
Versión 5.2 Innovaciones para facilitar su trabajo.
Producción de Frutas y Hortalizas
FORO TEMÁTICO PECUARIO
Avances de la Cunicultura Argentina Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos Ing. Agr. Stella M. Vitelleschi.
CALIDAD CERTIFICADA, NUEVA TECNOLOGÍA DE CONSTRUCCIÓN DE VALOR ¿ Qué es un producto orgánico? Ing. Agr. María Susana Vidal CACER º SALÓN DE ALIMENTOS.
Etiquetado de alimentos
Perspectivas Regionales del Mercado de Carne Vacuna 27 y 28 de Julio de 2005 I Seminario Outlook Regional de la Agroindustria.
Elementos que debe contener una Etiqueta
PRESENTACIÓN SENASA EXPORTACION Fuente: M.V. Juan Cruz.
LEGISLACIÓN SOBRE MULTIPLICACIÓN DE SEMILLAS Y VIVERISMO
Agosto Inversión Ganadera Ciclo Productivo 2004/2005 Factores clave para la Toma de Decisión Invernada de Alta Producción.
NOM-034-FITO Por la que se establecen los requisitos y especificaciones fitosanitarias para el aviso de inicio de funcionamiento que deberán cumplir.
CONCLUSIONES II CONFERENCIA INTERNACIONAL DE GANADERÍA ECOLÓGICA Zamora, 9, 10 y 11 de octubre de 2006.
SMR Sistema de Manejo de Rodeos -Barrabino, Pablo Martin De Notta, Patricio José Perinelli, Patricio Silvio
Trazabilidad en los alimentos
Ingresos incompletos Ingresos parciales en ZIMS médico y completando el ingreso.
Seminario cómo exportar y establecer negocios en Suecia 4/11/2004 Lic. Laura L. Mander.
Carne de res Orgánica Por que el ingrediente hace la diferenciaponga Por que el ingrediente hace la diferencia, ponga Econorganic en su mesa en su mesa.
TRABAJO DE INVESTIGACIÓN
Información adicional de animales TODA LA INFORMACIÓN QUE PUEDA INGRESAR SOBRE SUS INDIVIDUOS Y GRUPOS.
Misión: Brindamos información certera acerca de las transacciones comerciales que se realizan en las operaciones aduaneras tanto en las importaciones como.
Café Orgánico Amatepec PROYECTO Nazario García Itzel Andrea.
Los primeros pasos en caso de… Para exportar es necesario INVERTIR
TRAZABILIDAD EN PARAGUAY
Proyecto: Calidad de la leche
TRAZABILIDAD.
TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA ESO Guadix, 7-8 abril 2014
Laura Catalina Velasco Sindy Katherine Getial
AYUDA MEMORIA: MANEJO DE IMAGENES Cambio y ajuste de imagen.
INDUCCIÓN PREMÉDICO Centro de Consultoría y Educación Continua Facultad de Ciencias de la Salud.
Subdepartamento Control Sanitario de los Alimentos
Coordinación del Sistema Único De Fiscalización Permanente.
Buenas prácticas ganaderas-BPG Generalidades Universidad Nacional Abierta y a Distancia-UNAD Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio.
El Portal donde los Agricultores anuncian sus cosechas y los comercios los localizan fácilmente. Es un servicio gratuito Colaboradores:
DEL 20 al 24 DE OCTUBRE DE PRINCIPALES RESULTADOS GIRA PKE ALIMENTOS SEMANA NACIONAL DE CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, XALAPA, VERACRUZ 2014.
Trazabilidad en la Cadena de Valor Secretaría General de Pesca. Madrid. 22 de mayo de 2012 T RAZABILIDAD EN LA A CUICULTURA Javier Ojeda APROMAR Asociación.
Coordinación del Sistema Único De Fiscalización Permanente.
Registro Único Nacional De Salud Agrícola Integral (RUNSAI) Santa Bárbara del Zulia, Julio 2010.
La importancia de la cadena cárnica. La cadena cárnica proporciona trabajo a gran cantidad de personas. Al tractorista que siembra la pastura y al trabajador.
Instituto Promoción y Desarrollo Agrario – IPDA
UNIVERSIDAD AGRARIA DEL ECUADOR FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS INGENIERIA AGROCOLA CON MENCION AGROINDUSTRIAL TEGNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS LACTEOS RECOMENDACIONES,
Transcripción de la presentación:

Recorra con nosotros cada rincón de nuestra etiqueta rincón de nuestra etiqueta

Ingrese F72D en Establecimiento de Faena Nº 0f COOTRAFRIYA Ltda. - Procesado en Nº Of COOTRAFRIYA Ltda. Nuestra etiqueta Nuestra etiqueta

Aquí descubrirá toda la información contenida, más allá de lo que se ve a contenida, más allá de lo que se ve a simple vista … simple vista … No se quede con la primera impresión. Conozca un producto con una diferencia única en el mundo

ESTA ES LA MARCA DE LAS CARNES TRAZADAS Producto Natural Con Sanidad Certificada Carne con Trazabilidad Certificada Con Calidad Certificada

NATURAL NATURAL Porque viene de las pasturas de la República Argentina TRAZADO TRAZADO CON SANIDAD CON SANIDAD CON CALIDAD CERTIFICADA CON CALIDAD CERTIFICADA Todos los eventos en la vida del animal fueron registrados electrónicamente, desde su nacimiento hasta la faena. El plan sanitario en los animales es realizado, supervisado y registrado por un profesional veterinario, el cuál asegura que la carne PAMPA MÍA no contenga hormonas, ni promotores de crecimiento, y sea libre de BSE. Cumpliendo con las Buenas Prácticas de Manejo (BPM) y respetando el bienestar animal.

ESTA ES LA EMPRESA QUE IMPORTA NUESTRAS CARNES PAMPA MÍA EN ESPAÑA.

E ESTE ES EL NOMBRE DEL CORTE. ESTA ES SU UBICACIÓN

AQUÍ INDICA QUE LA VENTA DE LA CARNE ESTÁ DETERMINADA POR SU PESO EN KG.

ESTA ES LA TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN INDICADA, PARA QUE EL PRODUCTO CONSERVE SU CALIDAD INTACTA

LA FECHA EN LA QUE SE ENVASÓ EL CORTE, Y LA FECHA EN LA QUE INGRESÓ EL ANIMAL AL FRIGORÍFICO.

CORRESPONDE AL PESO EN KG. DE LA CARNE SIN ENVASE.

ESTA ES LA FECHA MÁXIMA PARA EL CONSUMO DEL PRODUCTO EN FRESCO.

ESTE NÚMERO CORRESPONDE A TODOS LOS ANIMALES QUE FUERON FAENADOS EN CONJUNTO. ESTA ES LA IDENTIFICACIÓN INDIVIDUAL DEL ANIMAL DENTRO DEL FRIGORÍFICO

AMBOS NÚMEROS SON ASOCIADOS EN FORMA AUTOMÁTICA AL NÚMERO DE MICROCHIP DE CADA ANIMAL, SEGUIMIENTO INDIVIDUAL LO QUE IMPLICA UN SEGUIMIENTO INDIVIDUAL SEGUIMIENTO INDIVIDUAL ES SINÓNIMO DE TRAZABILIDAD INDIVIDUAL

ESTE ES EL SERVICIO DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA ARGENTINA QUE NOS AUTORIZA A EXPORTAR.

ARGENTINE BEEF CERTIFICA QUE EL ORIGEN DE NUESTRAS CARNES ES ARGENTINA

AQUÍ FIGURAN LOS DATOS DEL ESTABLECIMIENTO FRIGORÍFICO EN DONDE INGRESÓ EL ANIMAL, LUEGO DE SU VIDA A CAMPO. Establecimiento de Faena Nº 0f COOTRAFRIYA Ltda. - Procesado en Nº Of COOTRAFRIYA Ltda.

ASEGURA LA SALUD DE LOS ANIMALES Y COMERCIALIZA LAS CARNES PAMPA MÍA ® PARA QUE LLEGUEN A TODAS PARTES DEL MUNDO. PODRÁ CONTAR CON NUESTROS DATOS PARA CONTACTARNOS POR CUALQUIER CONSULTA O SUGERENCIA

UN SISTEMA ÚNICO EN EL MUNDO INGRESANDO ESTE CÓDIGO EN PODRÁ CONOCER QUIÉN FUE EL PRODUCTOR DEL ESTABLECIMIENTO, CÓMO FUE ALIMENTADO EL NOVILLO, Y CONOCER AL VETERINARIO QUE SE OCUPÓ DE LA SANIDAD DEL ANIMAL, EN POCAS PALABRAS … TODOS LOS EVENTOS DE SU VIDA TODOS LOS EVENTOS DE SU VIDA Ingrese F72D en

Ingrese F72D F72D Una innovación en trazabilidad Compruébelo Un sistema diferente, en