La Casa Blanca Michelle´s meeting

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Club Lealtanza Es nuestra intención que todas las personas físicas o jurídicas que pertenezcan al CLUB LEALTANZA tengan una serie de beneficios y trato.
Advertisements

LA VINIFICACION VINO – Bebida obtenida de la fermentación, total o parcial del mosto de la uva o de las uvas mismas. Con esta definición descartamos que.
y Profesionales de Sala
CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
¿De qué color…?.
INICIACIÓN A LA CATA DEL VINO
TEMA: LA SIDRA.
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
para más información
Presentación Fundal Productos Solidarios. -12 años impulsando programas sociales en los que el deporte se convierte en protagonista. - Buenas prácticas.
Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011)
MARIDAJE ARC.
CATA DE VINOS.
VINO ROSADO.
VINO BLANCO.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
SITACyL visita la bodega “Pago de Matarredonda”.
INFORME DE INVESTIGACION DEL CASO PASTEUR
LUIS CELDA BELINCHÓN Mestizaje wine´s club LUIS CELDA BELINCHÓN
El ciclo biológico de la vid. Embotellado el corcho y taponado de la botella Variedades BLANCAS Y TINTAS.
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Diez buenos vinos que cuestan entre 3 y 5 euros
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.
USO RACIONAL DEL SO2 EN COSECHA Y ELABORACION Ricardo Galante Enólogo.
B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
EL CHÂTEAU DE LA RIOJA
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
VINO DE CANGAS ( JOVEN ) Vino Tinto Asturiano Joven elaborado con uvas tintas de las variedades mencía, carrasquín, verdejo negro y albarín negro, procedentes.
¡ YE LO QUE HAY!   El Gamonedo es un queso semiduro, un poco veteado, seco y ahumado, de aroma intenso y sabor picante. Elaborado con leche de vaca,
BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
La Mancha, con las innumerables hectáreas de viñedo que pueblan sus campos, es la zona vitivinícola más extensa del mundo.
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
VINOS DE PALENCIA I. E. S. LA LABORAL SVN2.
CATA DE VINOS ECOLÓGICOS
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
Hoy El tema LA presentación es:
CATÁLOGO ASTURES.
Localización Está delimitada al norte por la muralla de la Sierra de Cantabria y la Sierra de Toloño. Al sur por el río Ebro y La Rioja. Al este delimita.
¿Cómo tienen el pelo? Ask pupils to say one sentence about the hair of each character. 1 = Mr Maker (e.g. Tiene el pelo castaño y corto) 2.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
Yo como… Una manzana Una naranja Un plátano/ Un banano.
PROYECTO (COMO ELABORAR VINO TINTO)
Andrea Jiménez Miranda
Emplazamiento de los galpones actualmente Almacenamiento de vino Almacenado a temperatura estable de unos 15 °C En un sitio oscuro (la luz oxida el vino),
Catálogo De Productos.
BODEGAS ORVALAIZ La bodega Orvalaiz se encuentra en Obanos y es una de las mejores bodegas de Navarra.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
¿Qué es el vino? El Vino es un alimento natural obtenido exclusivamente por fermentación alcohólica, total o parcial, de uva fresca, estrujada o no, o.
P ROCESO TECNOLÓGICO DEL VINO. Las uvas para la elaboración del vino, generalmente se estrujan y despalillan antes de fermentarlas en roble, excepto cuando.
Tema 1: Etanol, producción de vino y cerveza.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
BODEGA Bodegas Federico fue fundada en 1986 por Federico Fernández Pérez. La bodega está en la provincia de Valladolid, en un pueblo de larga tradición.
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Cosecha 2014.
Cosecha 2015.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2012.
TXAKOLI.
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
L’INDOMPTABLE DE CIGALUS
Transcripción de la presentación:

La Casa Blanca Michelle´s meeting

Fermentaciones en el vino. Levaduras Alcohólica Glucosa Etanol Glicerol (lágrima) Ácidos orgánicos Acido Málico (verdor) Acido Málico Bacterias Acido Láctico Maloláctica

Petalos del Bierzo 2011 Variedades: Parker: 92 Peñin : 93 95% Mencía, 3% Uva Blanca y 2% Alicante Bouschet. Elaboración: Vendimia septiembre 2011. Despalillado y maceración de 25 días con bazuqueos. Fermentación Maloláctica 2 meses. Barrica 10 meses en Roble francés. Filtrado. Cata: Vista: rojo picota oscuro. Nariz: floral( violeta, clavel jara…), mineral(grafito, tierra…), notas ahumadas y torrefactos. Boca: floral, frutos negros (arándanos), balsámico y mineral. 13,60€

Chapoutier Shiraz or Shyrah 2009 Variedades: 100% Syrah Elaboracion: No pasa por barrica de madera. Fermentación en depósitos de hormigón. ¨Crianza¨ 12 meses en depósitos de acero. Mínimo 12 meses en botella. Cata: Vista: rojo rubí brillante. Nariz: fruta confitada(moras, grosellas),mentolados y notas especiadas. Boca: frutos rojos, picante(pimienta blanca), mineral. 11,75€

Maset Syrah 2008 Variedades: 100% Syrah Elaboracion: ------. -------. Barrica 12 meses en Roble frances. Cata: Vista: rojo picota intenso con ribete violaceo. Nariz: frutas rojas (fresas, cerezas,frambuesas),minerales y tostados. Boca: untuoso, áspero, moras negras y rojas , madera y tostado suave. 13,98€