-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TIRAMISÚ Lidia Martínez de Sus Alba Moreno Marrodán.
Advertisements

Sweet Queen.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
¡Buen provecho!.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
JORNADAS GASTRONÓMICAS CURSO 2011/12
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Problemas que soluciono la tecnología al hombre primitivo.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
¿Cuál es tu receta favorita?
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
TARTA DE MANZANA.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Encontrar los implementos
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
JALEA NEGRA.
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Postres Típicos de Arequipa
Mantequilla de maní masticar receta By: Madison Storts.
Una receta navideña: galletitas de navidad
Mandarin orange cake Josh Pherigo Ingredienetes Uno lata mandarin naranja Uno paquete pastel cuarto huevos Uno taza aceite Uno sustantivo batido Uno.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Qué hacer con el aceite usado.
Recetas de cocina.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Pastel de yogur.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
“CHE” compañeros y Amigos.
Transcripción de la presentación:

-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar INGREDIENTES: -Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar -1 Sobre de levadura -3 huevos -Ralladura de limón -Nueces -Mantequilla

1º PASO: Echamos el yogurt en el bol de plástico. Después de echar el yogurt, con las medidas del yogurt: Echamos 3 vasitos de harina llenos en el bol. Echamos 2 vasitos de azúcar llenos en el bol. Echamos 1 vasito de aceite lleno y como los anteriores en el bol también.

2º PASO: Rallamos un limón con un rallador metálico, y lo echamos en el bol. Después de echar la ralladura del limón, echamos un sobre de levadura.

4ºPASO Después de echar la levadura, echamos los 3 huevos ( es muy importantes que no vayan cáscaras)

5ºPASO: Cuándo ya echamos todo quedaría así. Después batimos todo, y quedaría así.

6º PASO: Después de que esté todo bien batido, echamos las nueces trozeadas. Después de echar las nueces revolvemos todo con una cuchara de madera

7ºPASO: Después de batir todo, cubrimos el moldeador de mantequilla y de harina. Después echamos la crema del bizcocho en el moldeador y lo ponemos en el horno a 170º durante 45 min.

8º PASO: Ya pasados los 45 minutos lo sacamos del molde. Y cuándo ya se enfríe ya lo podemos comer.

FIN