Lavadora de Frutas & Vegetales. Confusión de Comer Manzanas: pelar o sin pelar 2.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
Advertisements

Montaje y Operación de un Laboratorio Microbiológico
TRATAMIENTO DEL AGUA CON OZONO
AirElite 4H EQUIPO DE RESPIRACIÓN DE CIRCUITO CERRADO
La imagen que se tiene del cuerpo está distorsionada.
Un medio de distribución del OZONO es a través de los sistemas de aire acondicionado que, entre otras representa las siguientes ventajas: Un medio de.
Norma 363 (continuación).
LAS BACTERIAS EN LOS ALIMENTOS
‘Para aceptar una solución debes conocer un problema’.
EL VIAJE DEL AGUA Del embalse….al grifo
Equipos de Limpieza “Soluciones Innovadoras”
OZONBOY PURIFICADOR DE AGUA A BASE DE OZONO.
EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
LIDERES EN ACCION ARP SURA
Unidad 1 Tema 6: SENTIDO Y UTILIDAD DE LOS ESTUDIOS DE LA BIOLOGÍA.
DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD
DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Programa de Higiene y Saneamiento. Programa de Higiene y Saneamiento.
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMIA
RESIDUOS GENERADOS EN ESTABLECIMIENTOS DE ATENCIÓN DE SALUD. SEPT 2012
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
Fenómenos Físicos y Químicos
Cuidados del Sistema Digestivo
REGLAMENTO 183/ /01/2006 Dpto. de Calidad. Objetivo Asegurar un elevado nivel de protección de los consumidores por lo que respecta a la seguridad.
Objetivos: Conocer la importancia de la higiene personal y del área de trabajo al momento de manipular alimentos. Conocer cuales son los riesgos que podrían.
Saneamiento básico ambiental
Ambiente y Entorno.
AGRICULTURA ECOLÓGICA
MANEJO DE DESECHOS BIOLÓGICOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA en PRODUCCIÓN de VEGETALES en HUERTAS VERTICALES
MASTERCHEF.
Conservación de los alimentos
Métodos de esterilización y desinfección. Medios de cultivo.
LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA
KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO. Ajax Cloro es el mejor desinfectante para la prevención de las enfermedades transmitidas por el agua, alimentos y superficies.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN
MICROBIOLOGIA APLICADA
METODOS DE CONSERVACION POR CALOR
Sistema de Gestión Integrado: Calidad y Medio Ambiente Contamos con instalaciones que coexisten responsablemente con el medio ambiente ISO 14001:2004 Plática.
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
Trabajo de tecnología ¡cuidemos el agua de nuestro planeta!
Espacio Curricular: La Computadora en el aula.
ABS PIRAÑAMAT 701 y 1002 estaciones elevadoras
RESIDUOS SÓLIDOS.
DEFINICIONES CONSERVAS VEGETALES INDUSTRIA CONSERVERA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Presentación elaborada a partir de la información recibida de la coordinación de la RED del documento enviado por la OMS. RED CANARIA DE ESCUELAS PROMOTORAS.

El Manipulador de Alimentos debe tener conocimiento de:
Combustibles fósiles.
Compostar correctamente Valore sus residuos orgánicos.
Que objetos tecnológicos nos ayudan a cuidar el ambiente?
Presentado por: Miguel Ángel Bustos Curso: 1005
Facilitador: Lic. Miguel Medina Manzueta Técnico en operaciones alimentarias Higiene y Manipulación de Alimentos.
AGUA PARA USO EN PROCESOS DE ALIMENTOS.
TEMA: LIMPIEZA PERSONAL
COMPARENDO AMBIENTAL.
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA ESO Guadix, 7-8 abril 2014
Taller de Capacitación Grupos de alimentos/ Buenas Prácticas de Manipulación Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.
Luisa Franco Enfermería IV
CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE
EXPERIENCIA EN CONTRATACIÓN DE INGENIEROS BIOQUÍMICOS
Conservación de los alimentos
Técnicas de asepsia y antisepsia
“Ciencias Naturales” Objetivo:
Calificación de los electrodomésticos Marta illana 3d.
COMPRAS VERDES Nury Zaride H. Alfonso Avila 2013.
TERMINOLOGIA EN SANIDAD ALIMENTARIA
Transcripción de la presentación:

Lavadora de Frutas & Vegetales

Confusión de Comer Manzanas: pelar o sin pelar 2

Contaminación de Alimentos 3

Contaminación Ambiental Agua Fertilizante Pesticida Hormona 4

Contaminación de Comidas Pesti cida Fertilizante Hormona Abono Antibiótico 5

Los Peligros de la Contaminación de Alimentos Intoxicación Carcinogénico, teratogénico, mutagénico Descendencia genética Contagiar enfermedades Preocupar por la contaminación de alimentos, preocupar por la salud y futuro 6

La Higiene de los Alimentos 7

Ozono – Protector de Comida Que es OZONO ( O 3 )?  Esterilización  Descomposición efectiva de sustancias nocivas 8

Lavadora de Frutas & Vegetales Tiens O 3 ) en la vida moderna, promoviendo la salud humana y mejorando la calidad de la vida. Se aplica las funciones del Ozono (O 3 ) en la vida moderna, promoviendo la salud humana y mejorando la calidad de la vida. 9

10 Características – Diseño Único Anti- interferencia electromagnética Enfriamiento bilateral Anti-filtración de agua

11 Bomba estable con alta potencia Chip integrado anti-jamming Transformador de alta potencia Inductancia de alta resistencia Tubo de capa de ozono (III generación Características – Componentes Avanzados

12 Certificación & 3 Patentes con Tecnología Única CE: Certificación de seguridad eléctrica Europeo 3 Patentes Estructura Protección Circuito Apariencia Certificación de la autoridad China Ventajas Técnicas

Funciones Principales 1.Esterilización y desintoxicación de frutas y verduras, 2.Descomposición de las hormonas en la carne 3.Extender el tiempo de conservación 13

14 4. Esterilización y desinfección de vajillas, botellas, toallas y ropas. Funciones Principales

15 Funciones de Ampliación 1. Esterilización, oxigeno, anti- enfermedad para los acuarios

16 2. Lavar y desinfectar las manos con el agua de oxígeno es mas limpia y segura. Funciones de Ampliación

17 3. Purificación del aire para eliminar el olor Funciones de Ampliación

18 Modo de Uso Desintoxicación y esterilización para frutas, vegetales y carne:  3-10 minutos para frutas y vegetales (5 kgs) ;  minutos para carne (5 kgs) Purificación y esterilización de vajillas, botellas, toallas y ropa:  Echar las vajillas, botellas o ropa en los recipientes con agua, minutos

19 Demostración de Producto -Eliminar la Tinta Antes 5 Minutos después Echar una pequeña cantidad de tinta en el agua limpio. Después de unos minutos, la tinta se desparece

20 Demostración de Productos - Carne Descomposición de las hormonas, antibióticos y otras sustancias nocivas en la carne 15 minutos después del uso, aparece cantidad de material viscoso blanco

21 Producto de Hogar – Moderno y Saludable Desintoxicación segura y eficiente Tecnología avanzada con certificaciones Multifunción rápida y fácil

22 La vida segura y saludable comienza por aquí