Un Jugo fuera de lo común.   La Compañía Fruit Balance ® -Fruit Balance ® Equilibrio de Frutas. -Nace en Valencia España en 2007. -Basado en los Súper.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
UNIDAD 2: ALIMENTOS Y NUTRIENTES
Advertisements

CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Composición de los alimentos
FUNCIONES VITALES NUTRICIÓN.
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3º ESO Profesora: Milagros López.
“Alimentación Moderna”
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
Energía Saludable. ¿Necesitas un Empujón? Otras Bebidas Energéticas… Están llenas de Cafeína, Stimulantes dañínos, Azúcares Refinados (HFCS) y Químicos.
Tipos de nutrientes De los alimentos obtenemos los nutrientes necesarios para nuestras células.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN I
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
Alimentación y Buena Salud.
Planificacion de Dieta Nutritiva
La alimentación en el deporte
Los Nutrientes.
1º Secundaria Biología Introducción a la Biología
¿Por qué el secado por congelación de la baya de Açaí?
Açaí granada pasiflora kiwi chabacano ciruela plátano pera litchi uva blanca uva oscura acerola camu aronia nashi arándano rojo arándano azul goji mirtillo.
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
En tu plato! ¡Pon COLOR Violeta antioxidantesfitoquímicos Los alimentos de color violeta son ricos en antioxidantes y fitoquímicos. Incorporarlos en nuestra.
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
1. Toda la información incluida en esta presentación es exclusivamente para la capacitación y consulta de Distribuidores Independientes de Nature´s Sunshine.
PROTEÍNA DE GUISANTE LAMBERTS
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
Biología.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 2
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Nutrición Celular Presentar una idea correctamente es todo un reto. En primer lugar, es necesario conseguir que los oyentes estén de acuerdo con usted.
Nutrición y respiración celular Paula Daniela Rojas Claros Astrid yorely cuellar Sanchez Nicolás Estiven Díaz
Un Jugo fuera de lo común.   La Compañía Fruit Balance ® -Fruit Balance ® Equilibrio de Frutas. -Nace en Valencia España en Enero Basado en los.
LOS PRODUCTOS A SIMPLE VISTA
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 9 diapositivas
Escuela de Alimentación Correcta
ALIMENTOS QUE MEJORAN NUESTRA MEMORIA Y NOS AYUDAN A PENSAR MEJOR
SOY ROCÍO GARRIDO ROLDÁN.
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
Escuela de Alimentación Correcta
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Trabajo realizado por: Majd Harastani, Verónica Picón y Alba Rivera
Dieta vegetariana JAVIER FERNÁNDEZ DORADO.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
DESARROLLO FISICO Y SALUD
PLANTEL “DR. ÁNGEL MA. GARIBAY KINTANA DE LA ESCUELA PREPARATORIA
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Lechuga233 tazas02.8 Queso de Cabra9435gr7.40 Arándanos56125gr
Contenido de un desayuno saludable
ALIMENTACION NUTRICION
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Sistemas corporales integrados parte 2
Profesora Margarita Guzmán.  Proceso de incorporación de nutrientes al organismo, entendiéndose nutriente como todos aquellas sustancias que son indispensables.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro; prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Aparato urinario..
Biología Biología humana y salud
Tiare González.
¿Qué es xango 3SIXTY5?. Esté y manténgase saludable con XANGO 3SIXTY5. Con los complejos activos de defensa presentes en el Primactive.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
VALOR NUTRIMENTAL Lourdes Velasco Medina Zaira Giovanna Oliver Ovalle.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
LE’ VIVE PLUS. Formamos 5,000 RADICALES LIBRES Ejercicio en exceso. Estrés. Propios del metabolismo. Mala alimentación. Tabaco. Alcohol. Medicamentos.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
DIGESTIÓN.
SALUD DEL CORAZON MANTENIMIENTO. MISRESULTADOS MIS RESULTADOS...CORREGI PROBLEMAS DE PROBLEMAS DE GASTRITIS GASTRITISMIGRAÑAS COLON IRRITABLE COLON IRRITABLE.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
National University College Division Online Wendelyne Araúd Galarza Bachillerato en Ciencias de Enfermería Nutrición en los adolescente.
LA NUTRICIÓN.
Transcripción de la presentación:

Un Jugo fuera de lo común

  La Compañía Fruit Balance ® -Fruit Balance ® Equilibrio de Frutas. -Nace en Valencia España en Basado en los Súper Alimentos del Mundo. -Con un Producto Exclusivo.

  Presentación Fruit Balance® Lisboa 16 de Marzo 2008   4º Congreso Mundial de Naturopatia y Medicinas no Convencionales

ALIMENTACIÓN -- Ingerir alimentos de cualquier tipo. NUTRICIÓN -- Ingerir todos los Nutrientes. - En cantidades apropiadas. - Evitando alimentos perjudiciales.  Alimentación - Nutrición

El Dr. Bruce Ames de la Universidad de Berkeley, California. Calculó que hay ATAQUES de RADICALES LIBRES por día, directamente al NÚCLEO DE LAS CÉLULAS, GENES y ADN.  Radical Libre, el enemigo número uno

 Ésta es la realidad Estamos mal nutridos y... El organismo se oxida

 ¿Como solucionamos el problema? Con complementos nutricionales totalmente naturales.

 Evolución de los complementos Nutricionales Año llegan los súper alimentos principalmente Frutas

  Fruit Balance ® el Jugo  Polisacáridos LBP1- LBP2 - LBP3 - LBP4  Bienestar General Xeronina  Sistema Cardiovascular  Xantonas Alpha y Gamma Mangostan  Depurativo Antioxidantes  Fibra-Transito Intestinal-VitC  Antioxidante-VitC  Fibra-Transito Intestinal-VitC  Potasio-Neurotransmisor  Antioxidante-Sistema Urinario  Alimento Nº1 del Mundo  Vitamina A-B-C-E  Macro Minerales  Gran Cantidad de Antioxidantes  Fibra Natural  Proteína Vegetal  Perfil Similar Aceite de Oliva  Omega  Aminoácidos Esenciales  Micro Minerales  Perfil Similar al Huevo

 ORAC Nivel de Absorción de Radicales Libres en Oxigeno Açai Mangostan Noni Cereza Goji Mora A. Rojo Saúco Uva Negra Frambuesa Granada ORAC diarios, equivalentes a más de 10 porciones de frutas y vegetales ORAC por Litro

  El proceso de extracción, la clave del éxito. Nutrientes 20% Agua 80%   Esta es la forma mas pura y limpia de extraer los nutrientes. El Proceso de extracción del agua de la fruta, es mediante una campana de alto vació, a la cual se le añade el zumo y durante 24 horas se le aplica vapor a muy baja temperatura, de esta forma conseguimos el 20% del concentrado que es donde están realmente los nutrientes de las frutas.

Antioxidantes Açai Mangostino Uva Negra Aminoacidos Esenciales Neurotrasmisores Goji Neurotrasmisores Granada Bienestar General Noni Alimento Cardiovascular Uva Negra Mora Depuración Saúco Nutrición Celular Alimento Nº1 del Mundo Açai Antiinflamatorio Arandano Rojo Fibra Frambuesa Cereza Negra Bienestar Energia Salud  ¡ SINERGIA ! Equilibrio perfecto entre nutrientes.

  Súper Antioxidantes Xantonas Alphamangostan Gammamangostan

  Antocianidina el antioxidante de más alto nivel Açai Euterpes Oleracea Antocianidina 440mg /100ml

  Antocianidina el antioxidante mas estudiado. anthocyanins No existe antioxidante conocido mas estudiado que la Antocianidina Did you mean: Anthocyanins (2267 items)

No importa lo que tomemos, la meta es siempre la misma hacerlo soluble en agua, el 70% de nuestro organismo es liquido.  Las moléculas son absorbidas por las vellosidades intestinales Vellosidad Intestinal Capilar Sanguíneo ( absorbe glucosa, vitaminas, minerales, aminoácidos, antioxidantes y los trasporta al torrente sanguíneo) Vellosidad Intestinal 1mm milímetro Vasos linfáticos, absorben la grasa Pared finísima

La sangre es un líquido que recorre el organismo transportando células, y todos los elementos necesarios para realizar sus funciones vitales. Normalmente no esta acostumbrada a recibir tanta cantidad de nutrientes el riego sanguíneo y reacciona, llevándolos así a la parte del organismo que los necesita.  Flujo Sanguíneo VITAMINAS MINERALES FLAVONOIDES PROTEINAS ACIDOS GRASOS ESENCIALES AMINOACIDOS ESENCIALES ANTIOXIDANTES EN GRAN VOLUMEN PROCIANIDINAS POLISACARIDOS

  Nuevo nivel de Salud.  Nuestro jugo es el “vehículo” que ayuda a repartir en su organismo todos los nutrientes saludables más importante y necesarios para la salud

  Avales de Calidad Açai Ecológico del Amazonas Certificado Orgánico Frutas Federación Internacional Movimiento Agricultura Orgánica RSI Registro Sanitario Industrial Nº /V

  Posiblemente hablamos del mejor producto del mundo en su género.   Tome el producto ahora y experiméntelo usted mismo.