Utensilios de cocina necesarios…

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Estabilización doméstica de guisos para mantener en refrigeración
Advertisements

Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
Estrategias de fluidez lectora
Néctares.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Capítulo 7A Las cosas en la cocina mandatos negativos.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
AHORRANDO ENERGÍA: COCINA
Recetas saludables Enero 2006.
¡Buen provecho!.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Ü Ü tecnologías apropiadas manual para el uso de hornos solares
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
Gastronomía Española II: Repostería
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
¿Cómo usar el Microondas?
Este es un producto de Marca Registrada.
RECETA PARA HACER BEBÉS
Utensilios mayores Liliam Cenaida Naranjo Ricardo Daniel Alvares
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
Lo que necesitamos Bote de garbanzos 600 gramos de callos envasados
Comidas Típicas de Arequipa
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
Vas A Gozar Este Powerpoint
COCINA PROFECIONAL LA FORMACIÓN DE GRUPOS DE 4 ESTUDIANTES
Pon tus ingredientes y materiales en la mesa por favor. Sientense en grupos de 6-7 personas Haz Ahora – jueves el 22 de mayo 2014.
RECETA.
Los verbos que se puede usar para las recetas
Transferencia de energía
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¿Cuál es tu receta favorita?
REPOSTERÍA POSTRES.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Utensilios para calentar alimentos. ¿Te has preguntado cómo podrías calentar tu comida rápidamente y sin quemarte? Ese será nuestro tema de hoy...
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra
JALEA NEGRA.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
RECETAS ESPAÑOLAS.
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Primer lección de cocina
Recetas de dulces típicos de puebla
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Proceso de un producto técnico
Utensilios de cocina.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
La cocina.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Receta para hacer niños
Dirección General de Energía 24 calle zona 12, Guatemala. AHORRE DINERO UTILIZANDO ADECUADAMENTE EL GAS PROPANO AHORRE DINERO UTILIZANDO ADECUADAMENTE.
10 razones para comer pescado Según la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN), la dieta vegetariana es adecuada durante todas las etapas.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
La importancia de los electrodomésticos. El descubrimiento de la electricidad como un recurso energético aprovechable para la sociedad ha supuesto uno.
+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Ahorro de energía CCI: Infraestructura y Tecnología.
Transcripción de la presentación:

Utensilios de cocina necesarios… lupitsaa:D

INTRODUCCIÓN Antes de cocinar debes checar como hacerlo, así que aquí están los utensilios básicos para realizar a la perfección tus recetas :D.

BATIDORA ELECTRICA Utilízala para hacer batidos, mousses, cremas y pasteles en el menor tiempo posible.

LICUADORA Nada más rico que una salsa molcajeteada, aprovecha tu licuadora y prepara salsas, licuados y cremas de la forma más rápida y eficiente.

OLLA DE PRESIÓN Debido a su cierre hermético y la presión generada en su interior, los alimentos se cocinan en menor tiempo que en una olla tradicional.

HORNO DE MICROONDAS Este electrodoméstico calienta y cocina tus alimentos a través de ondas electromagnéticas que actúan con el agua contenida en los alimentos. Contrario a lo que parece, es mucho más que una máquina de hacer palomitas.

HORNO ELÉCTRICO A diferencia del horno de microondas, utiliza el calor generado por la electricidad, -como una plancha- para calentar y cocinar los alimentos de manera rápida y homogénea.

OLLAS CON TAPA Una forma muy sencilla para decorar los platos es simplemente espolvorear algunas especias sobre la comida, justo antes de servir.

SARTENES A la hora de preparar carnes, freír alimentos, cocinar alimentos asados, o unos ricos hot cakes, necesitarás sartenes de distintos tamaños. Procura que estén en buen estado y cuenten con un mango apropiado.

TABLAS PARA PICAR Cuando se te antoja una salsa pico de gallo, rebanar cebolla o un sabroso chilito, nada mejor que una tabla para picar. Búscalas en plástico, pues las de madera tienden a acumular humedad y bacterias.

CUCHILLO Otro elemento indispensable en una cocina. Ten a la mano cuchillos de distintos tamaños, siempre bien afilados y limpios.

CUCHARONES,CUCHARAS,PALAS Llegará el momento en que necesites agitar, probar, mezclar, servir y/o voltear tus alimentos. Para eso, debes tener cucharones, palas e instrumentos apropiados y resistentes al calor. Pueden ser de metal, pero los de madera y plástico son más amables con tus ollas y sartenes.

MOLDES PARA GELATINAS,PAYS, Si te gustan los postres, sabrás que a veces la forma es tan importante como el sabor. Busca moldes apropiados y divertidos para preparar los más ricos pasteles y gelatinas.

PAPEL ENCERADO,ALUMINIO,ETC Ten siempre en tu cocina estos elementos; son indispensables para guardar en el refri, hornear y conservar mejor tus alimentos.

TRAPOS Es muy fácil escurrir una y mil cosas mientras cocinas. Para mantener tu cocina impecable, ten siempre a la mano un par de trapos limpios.