Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

C.E.N.H.CH. Hilda Isela Zamudio Jacqueline Brito Muñoz 1°”I” Sec. Mat.
¡Buen provecho!.
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
La Comida Espanol 2 febrero 2012.
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Comidas Típicas Romina Medina.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
Diferentes tipos de textos escritos.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BC 01 OCT Peso Neto 2 libras Manténgase refrigerado o congelado.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Silvia Huelmo Ruiz Carmen de Miguel Ron Ana García Salán.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Tarta de queso.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
Los textos prescriptivos
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
La Galleta Choki.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Habilidad Verbal El texto instruccional UNIVERSIDAD SIMÓN BOLÍVAR
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Pastel de yogur.
Transcripción de la presentación:

Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez Trabajos modulo 2 Grupo: 224 Equipo: 10 Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez

Encuesta A través del blog de la profesora Maricruz Fragoso realizamos una encuesta. Esta se trato de la alimentación balanceada.

Preguntas de la encuesta Realizas al menos 3 comidas al día? Tomas al menos un litro de agua diariamente? Llevas acabo alguna dieta? Haces ejercicio diariamente? En base a tu altura te encuentras en tu peso ideal?

Después realizamos unas graficas de pastel En las cuales se represento el porcentaje de las personas que realizaban las actividades Y cuales llevaban una buena alimentación o los que necesitaban mejorar su condición física.

Receta Pan de elote En esta actividad realizamos una receta bajada de Internet Describiendo los ingredientes y el procedimiento de elaboración del platillo.

Pan de elote

Pan de elote Ingredientes 3 Tazas de Grano de Elote 1 Lechera Nestle Grande 80 Gramos de Queso Crema Philadelphia 4 Huevos 2 Cucharadas Cafeteras de Royal 200 Gramos de Mantequilla 1 Chorrito de Esencia de Vainilla

Receta pan de elote Procedimiento Precalentar el horno a 185°C. Desgranar los elotes y apartar. Mezclar los huevos, leche, vainilla, polvo para hornear, mantequilla derretida y sal. A esta mezcla agrégale 2/3 de los granos de elote Engrasar los moldes y verter la mezcla. Esparcir los granos restantes de elote y hornear por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este resulte seco.

Receta pan de elote Después de realizar la receta la clasificamos, en un diagrama de flujo en el cual describíamos paso a paso como se hacia tal receta. Ingredientes

Ingredientes Procedimiento

Procedimiento Conclusión

Conclusión Con esto aprendimos mas sobre la capturacion de archivos. Y aprendimos a copiar y pegar imágenes desde una fuente de Internet.