RECETA DE MOLE COLORADO TLAXCALTECA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Hoy es lunes.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Vocabulario del libro. el desayuno un desayuno fuerte un desayuno ecuatoriano un desayuno ligero.
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
El proceso para elaborar: EL CAFÉ
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetario Comidas mexicanas.
La Vida de Roxanne Hernandez
Gastronomía Española II: Repostería
Tarea K-E.
La Comida Espanol 2 febrero 2012.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila

Sonnet Tal vez no ser es ser sin que tú seas, sin que vayas cortando el mediodía como una flor azul, sin que camines más tarde por la niebla y.
Comidas y dulces típicos de Puebla
Tema/Theme: Quiénes Somos / Who We Are Por: Sofia Amalia Smith Para: Sr. Martínez Fecha: 12 de octubre de 2013 Título: Los países de habla hispana.
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
Vocabulario Preparar una receta.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Puerto Rico Unidad 3.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
RESUMEN EJECUTIVO PLAN DE NEGOCIO.
Comidas Típicas de Arequipa
Moros y Cristianos.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Recetas de comida típica
UNIDAD EDUCATIVA “TOMACHI”
Comidas Fáciles de Preparar Semana 4
Recetas de puebla.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
jOse’s El restaurante mexicano
RECETARIO DE COMIDAS TIPICAS DE PUEBLA
{ Maria no sabe nada ¿Dónde compro los ingredientes para mi receta?- 218.
Los secretos de la lista del mercado. ¿Sabes qué es una lista de mercado? Es donde anotamos las cosas que deberemos comprar al ir al mercado…fácil, ¿verdad?
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
La Receta.
La historia y los platos en America Latina
Formando Números.
Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra
RECETAS ESPAÑOLAS.
Week 18 May 16 – May 20 chapter 7 Spanish 2 Sr. Muir.
Ejemplos Loncheras nutritivas
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
¿Quièn es èl? ¿Qué le gusta hacer? ¿Cúantos años tiene? ¿Cómo es èl? ¿Que color es el pelo?
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
El azúcar. los carbohidratos la comida rápida llevar una dieta balanceada.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
Cecilia Ventura Astudillo Administración de Negocios Internacionales Plan de Negocios PRODUCTOS MEXICANOS.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
vocabulary.
10 razones para comer pescado Según la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN), la dieta vegetariana es adecuada durante todas las etapas.
World Kidney Day is a joint initiative DÍA MUNDIAL DEL RIÑÓN.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
MATERIALES DE APOYO. VIDEOS.
Transcripción de la presentación:

RECETA DE MOLE COLORADO TLAXCALTECA T4C2

Video https://www.youtube.com/watch?v=Jq7FuS9PZT8

¿Qué tipos de chile se necesitan para la receta? Se necesitan 4 tipos de chiles: Chile mulato Chile ancho Chile pasilla Chile meco

¿Qué cantidad de sal y azúcar se requiere? Sal y azúcar a gusto; quiere decir lo cuanto quiera la persona que está preparando la receta.

¿Cómo deben estar preparados los chiles antes de cocerlos? Deben estar desvenados y en tiras.

¿Qué se necesita hacer para no tener una salsa amarga? Se fríen el ajonjoli, los cacahuates y los chiles rápidamente para que no se amargue la salsa.

¿Hasta qué punto se debe freír el plátano macho? Hasta que esté dorado (color de oro).

¿Cuántas porciones produce la receta? Produce 12 porciones.

¿Con qué se puede acompañar este plato? Se puede acompañar con arroz rojo y frijoles de la olla.