“El Asado” Así como el mate, es una típica costumbre de Argentina.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Advertisements

Platos típicos en tiempos de Jesús
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
Ésta es la/una servilleta.
Vocabulary 3B Sp. 1 Realidades.
¿Desayuno o almuerzo o cena?
CRAZY COOP I.E.S ROCES.
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
Vocabulario y sus definiciones
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
La Dieta de Yayita CHIQUILLAS: Ya pasaron las Fiestas Patrias.
La Comida en España Español Gr. 7
By: Reann Vanriel Shamara Brantley Malik Yazmine Leeper Mark Hansen
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
¿QUE ES UN ASADO?.
LA COMIDA Roberto Escobedo.
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Un gaucho Tiene poncho tiene pañuelo Al gaucho Jacinto le gusta andar a caballo, pero odia jugar a las cartas por la tarde. Es ¡muy aburrido! Cuando.
Gaucho Tiene un sombrero, sandalias, barba, poncho, faja, pantalon.
Las provincias que integran esta región son:
Pizzas.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
• Muchas personas en Chile 1. (preferir) comer carne el día de independencia. En los estados unidos las personas 2.(querer) comer mucha carne siempre.
El asado Argentino.
COMIDAS típicas ARGENTINAS
¿QUÉ ES UN ASADO? (escrito por una mujer)
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
EVITA EL CONSUMO DE SAL.
Las Comidas.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Vinagreta.
 Camiseta de adulto 100 % algodón. Color: Verde. Inscripción en la parte delantera de: "Sin money, 0,0, donde voy triunfo". Precio: 9,30€ Ref.: 01.
Cocina Argentina Por Carina Coria.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Visitas históricas.
7B Vocabulario. El cielo/las nubes La hormiga Carne a la parrilla/hacer una parrillada/carne asada.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
PATRONATO SAN JOSÉ. GIJÓN, ASTURIAS. Se trata de una tradicional longaniza blanca de cerdo, muy típica en el municipio de Avilés y comarca, ideal para.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
El restaurante Día 2.
Muchas personas en Chile 1. (preferir) comer carne el día de independencia. En los estados unidos las personas 2.(querer) comer mucha carne siempre. Nosotros.
Gastronomía de Argentina
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.

Ensalada Mediterránea Esta ensalada es una comida rápida y saludable. También nos puede ayudar a que no nos pese tanto la comida con el soporífero calor.
CATALOGO LA RULETA DEL SABOR.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
MENÚ CUARESMAL TENER A LA MANO: ABRELATAS,
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Este fin de semana va a ser muy divertido. Voy a hacer muchas actividades.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
1.55) IESCASH IES CONCEJO DE TINEO, 4ºB. PRODUCTOS: Chorizo: 8,5€/kg Chorizo picante o dulce. Peso aprox. 700 gramos (tierno) y 500 gramos (curado).
Catalina Castro. Un buen asado al palo puede convertirse en la delicia de muchos paladares de viajeros y pobladores. Es que un tierno corderito o un buen.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Tú amigo Galega lo mejor.   - 1 Pulpo - Sal gordo - Aceite ( un montón) - Pimentón dulce - Pimentón picante INGREDIENTES para 4 personas:
COCINANDO Y COMIENDO Unidad 3-1. A ver si recuerdas…
Recetas de cocina.
vocabulary.
APRENDE A COCINAR CON PISTACHITOH Las choripapas por Alejandro Pecellin.
LAS COMIDAS RAPIDAS. Esta es la primera comida rápida de la lista, es un poco básica pero su sabor es incomparable, varia de los ingredientes según el.
7B Vocabulario. Está arriba y algunas veces tiene nubes.
La comida.
Transcripción de la presentación:

“El Asado” Así como el mate, es una típica costumbre de Argentina. No solo por el echo de comer si no por el mismo símbolo de amistad de compartir en familia, amigos, etc.

Tradición del Asado Esto se inició en el año 1.556, cuando empezó a llegar a Argentina la carne vacuna.

¿Cómo se hace un Asado? Algunos prefieren salar la carne una vez cocida de un lado, porque así se mantiene tierna, otros prefieren condimentar con chimichurry, aceite o vinagre y un poco de picante, incluso desde la noche anterior, para que tome sabor. Es preferible poner la carne con la grasa hacia abajo, para que quede sabrosa y tierna. Una vez que ha la carne ha “Sangrado”, se la debe dar vuelta.

Asado Criollo para 4 Personas Ingredientes: 2k de vació 2k de asado con hueso 4 chorizos 4 morcillas 3 tira de salchichas parrilleras Chimichurry, sal.

¿Cómo se hace el fuego para un buen Asado? Primero se enciende el fuego, con leña, o carbón vegetal. Dicen que se pone la carne aproximadamente 10 o 12 cm. arriba de la parrilla y a 4 cm. para apurarlo.

Algunos detalles:

Tema de Fondo Luna Tucumana por Atahualpa Yupanqui y Los Tucutucu