Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSoledad Cabrera Venegas Modificado hace 8 años
1
PATRONATO SAN JOSÉ. GIJÓN, ASTURIAS
2
Se trata de una tradicional longaniza blanca de cerdo, muy típica en el municipio de Avilés y comarca, ideal para su consumo cocida o frita. (315 Grs.) Ref:001 LONGANIZA DE AVILÉS VALLINA: Precio: 2,70 Descripción
3
QUESO “AFUEGA”: Ref:002 Se caracteriza por su forma troncónica motivada por el moldeado en pequeñas queseras cúbicas, envasado en capsula plástica rígida que facilita su transporte y conservación. (300 Grs.) Precio: 3,70 Descripción
4
CHORIZO SABADIEGO “EL HORREO”: Ref:003 Es una variedad tradicional de chorizo típica del Condado de Noreña, popularmente conocido por su tradición carnicera y chacinera. (2 Uds.) Precio: 1,80 Descripción
5
CHORIZO AHUMADO "ALTO ALLER" Ref:004 Descripción Es un exquisito chorizo de elaboración artesanal, idóneo para acompañar todo tipo de potes y fabadas. (3 Uds.) Precio: 3,20
6
MORCILLA AHUMADA "ALTO ALLER " Descripción Ref:005 Está elaborada con carne de cerdo, sangre, y cebolla, especial para todo tipo de potes, cocidos, fabadas, etc. (3 Uds.) Precio:2,70
7
FABADA ASTURIANA "LA NOREÑENSE" Descripción Ref:006 Elaborada artesanalmente con faba seleccionada, agua, panceta de cerdo, chorizo, magro de cerdo, sal y pimentón. Solo tiene que calentar a fuego lento, servir en cazuela de barro y disfrutar. (1 Uds.) Precio:2,00
8
FILETE DE ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA "AGROMAR" Descripción Ref:007 Envasadas en aceite de oliva, ideales para utilizar en ensaladas, salsas y mini bocadillos, aunque por su alta calidad son perfectas también para tomar solas, disfrutando de su intenso sabor. (50 Grs.) Precio:1,90
9
PATE DE MORCILLA "L`ARBEYAL" Descripción Ref:008 Elaborado artesanalmente con morcilla, carne de cerdo, margarina vegetal, leche, huevos y sal. Ideal para acompañar con biscottes de pan tostado. (100 Grs.) Precio:1,90
10
PATE DE BACALAO Y PIMIENTOS "AGROMAR" Ref:009 Descripción Fino paté elaborado de forma artesanal con bacalao desalado, bacalao fresco, pimientos del piquillo, margarina vegetal, leche, huevos y pimienta. (100 Grs.) Precio:1,90
11
PATE DE CABRACHO "TIERRA ASTUR" Ref:010 Descripción Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor marino. (100 Grs.) Precio:1,95
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.