2012 XIII Reunión Anual de Gerentes
Auditoría a Cooperativas Análisis de indicadores de la Estructura Organizacional de las cooperativas
PERSONAL POR SECCIÓN – Cooperativas sin Supermercado
SUPERTINO LUCIANO JUAN CRUZ TORRES CUFFIA CARLOS ROSSI LEANDRO GUSTAVO BATAGLIA MARQUEZ LEONARDO BOFFA ALDO CALDERÓN FABRICIO
SERGIO OLIVAN EZEQUIEL LESTER GUERRINI CRISTIAN SCARAFIA DIEGO CLAUDIA COCO JACOB MARIANELA ALASSIA HORACIO DOVETTA DANIEL
BATELLINI DANIEL PERSELLO LEONARDO SAVONE RICARDO PRIOTTO ROBERTO SADONE DANIEL FERRERO ANDREA SCETTI LUIS ROSSI ROBERTO AGUILAR ESTEBAN
CRISTOFANI HUGO ALVAREZ LUIS BASILE JUAN DALL OCCHIO RUBEN MANGISCH ARIEL CESANO FEDERICO MALPIEDI GUSTAVO ALARCON CARLOS BEBER CARLOS
HERRERA ANDRES VON ROEDER SERGIO BREZZO FABIANA MARCHETTI LUCIANO TEBES JUAN SANCHEZ GERMAN ALIMENA FEDERICO SEIBEL GUSTAVO
PREGUNTAS DE CAFÉ 1.¿Qué promedio de edades cree que es la adecuada para el funcionamiento de la cooperativa? ¿la considera una variable controlable?
PREGUNTAS DE CAFÉ 2. ¿Qué porcentaje de profesionales considera ideal con respecto a la totalidad de empleados de la cooperativa? ¿En que secciones los considera necesarios? Justifique su respuesta.
3. Horario corrido. ¿Quienes lo utilizan? Pros y contra de su implementación. PREGUNTAS DE CAFÉ
4. Estructura operativa: ¿como mide la eficiencia de la misma y qué otros indicadores considera importantes a la hora de evaluarla? ¿Tiene pensado realizar algún cambio para mejorar su estructura? PREGUNTAS DE CAFÉ
5. En caso que debiera buscar una persona para ocupar un cargo de mando medio: busca la persona dentro o fuera de la coop.? PREGUNTAS DE CAFÉ
6. ¿Cuáles son los factores que más lo preocupan en la administración del personal? PREGUNTAS DE CAFÉ
7. ¿Qué factores tiene en cuenta a la hora de analizar una inversión para incrementar la capacidad de almacenaje? PREGUNTAS DE CAFÉ