EJERCICIO PRACTICO SEMANA 1

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PESOS DE MEDIDAS CASERAS DE USO HABITUAL
Advertisements

Trabajo de Administración de Operaciones I
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
El restaurante.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS, Hamad S. Coop.
Asahi/América Actuadores Eléctricos Serie 94 Historia : n Se Establece la Producción en 1994 n Diseño Propio n Manufactura Completa Propia n Confiabilidad.
UNIDAD 4 ETAPA 3 En el restaurante..
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PRODUCTO Kit de productos para la elaboración de 48 Macaron en una sola horneada. Ahorra tiempo y esfuerzo y disfruta de 48 deliciosos macaron en apenas.
¡Buen provecho!.
Procedimientos de Fábrica
Almacenamiento y transporte de sólidos
24 x 30 cm 96 páginas Cartoné con sobrecubierta Ilustrado en color Los cereales y la leche son productos básicos naturales. En este libro se ofrecen.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
MAQUINARIA DE PASTELERIA
EXPERIMENTAR CON MATERIALES PARA LA CREACIÓN DE ARTE.
¿Qué son las grasas trans?
FASE # 1 SELECCIÓN DEL OBJETO E IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA TECNOLÓGICO Nombre del objeto: El Martillo Determinar su forma: (análisis morfológico) Indicar.
UTILES Y HERRAMIENTAS.
MÁQUINAS Y HERRAMIENTAS
Separa la pulpa automáticamente No mezcla sabores ni olores Mínima vibración y ruido Potencia 250 W PVP $ descto. 10% EXTRACTOR DE JUGOS: CENTRI.
RECETA PARA HACER BEBÉS
Utensilios mayores Liliam Cenaida Naranjo Ricardo Daniel Alvares
Utensilios de cocina necesarios…
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
Jesús alberto Galvis Anderson camilo Gómez
RECETA NAVIDEÑA PASTEL de NAVIDAD PASTEL DE NAVIDAD.
Miguel Ángel Mora1 EDUCACIÓN TECNOLÓGICA COLEGIO ÁCADEMIA.
Está formado por dos piezas, un tubo cilíndrico de gas butano que puede ser intercambiable y una boquilla de bronce, que es por donde sale la flama, esta.
- - Baitiare Cariz - - Camila Lagos - - Juan Torres.
CÁTALOGO DE LA EMPRESA.
Técnicas y herramientas en la cocina
¿Qué ES ENERGIA? Es la capacidad de realizar trabajos , movimientos , no podemos verla solo descubrimos sus efectos . Es lo que permite que suceda casi.
Equipos y Herramientas utilizados en Panificación
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
Tarta de Queso de Nueva York
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
COOPERATIVA HIPERCOROLLA
Selección de elevador de cangilones
Mantenimientos y Reparaciones del buque Murillo
MATERIALES.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Leche y sus productos INPE 4008 Introducción El Mango, Magnifera.
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
Pastelería San Antonio
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
REPOSTERÍA POSTRES.
CAPACITACION PROMOTORES ELUXCITY
EDUCACIÓN &TECNOLOGÍA
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Como hacer Galletas con chispas de chocolate
JALEA NEGRA.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TEPEACA
Utensilios de cocina.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Leche y mejor calidad de vida
Receta para hacer niños
La Galleta Choki.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
CATÁLOGO Empresa Ecompany. Almendrado Pastas caseras parecidas a los mazapanes, tienen forma de torta, así como en la textura. Precio: 4€ 1 caja.
+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO.
Una Celebración A Ver Si Recuerdas Spanish 2 Chapter 4A.
Q Grader & Master Roaster Alberto Song
Habilidad Verbal El texto instruccional UNIVERSIDAD SIMÓN BOLÍVAR
Utensilios e ingredientes. Utensilios Balanza o vaso medidor Batidor Boquillas Cazos Colador Tamiz.
Molde para hogazas Son moldes utilizados para hornear panes de tamaño grande como las hogazas pan para tajar, mantecadas, Tortas. Puede ser rectangular.
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
Transcripción de la presentación:

EJERCICIO PRACTICO SEMANA 1 VISITA A PANADERIA Equipos, herramientas y utensilios Presentado por: ROBINSON CAMACHO RODRIGUEZ

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS En mi visita a la panadería encontré diferentes clases de moldes. Como los que parecen en la fotografía: chilena vaso de aro, desmontable y la refractaria. Se utilizan en la elaboración de diferentes clases de tortas, postres y ponques.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS En la fotografía observamos el molde desmontable usando principalmente en el desmontaje de tortas.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Observamos en la presentación moldes para mufi y moldes para pan. Utilizados en la panadería en elaboración de los mismos. El material de estos moldes es en acero e inoxidables.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Aros para volovanes: Usado para desmontar volovanes. El volován (del francés vol-au-vent) es un pastelillo francés de masa de hoja u hojaldre ahuecado para poder ser rellenado con preparados dulces o salados. Slikpack: Usado en la elaboración de galletas y varios. Es sometido altas temperaturas sin alterar su alterar su forma

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS La batidora es un elemento que se puede utilizar tanto en panadería como en pastelería para elaborar diferentes postres, ponqués, cubiertas etc. El rodillo que es utilizado para amasar pan (masa) y galletas.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Encontramos en esta ilustración: Rayador Medidores Batidor en acero Cuchillo torneador Brocha para pastelería y panadería Pela papa Saca corazones 1 2a 2b 4 5 3 6 7 8

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS En la ilustración aparecen las mangas de pastelería con sus boquillas. Cortadores de galletas

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Medidores para pastelería y moldes.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Moldes para elaborar mufis. Es material plástico y papel resistentes al calor.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS En la ilustración encontramos : La gramera eléctrica El bol 2 1

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Diferentes esencias, sabores y colores para pastelería.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Guantes Torta después del proceso de preparación Papeles utilizados en panadería.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Hornear en secuencia uniformemente todo tipo de panes salados y dulces, panecillos de queso, pizzas. Ideal para restaurantes, hoteles, panaderías, y reposterías. CARACTERISTICAS - Ajuste de temperatura independiente en la parte inferior y superior de cada cámara. - Temporizador humidificador para cada cámara. - Controles computarizados con 16 programas por cámara. - Mecanismo de autoprotección para la salida de flama inesperada. - Apagado de paso de gas automático. TEMPERATURA 20º a 300 o

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS -Máquina para trabajo liviano. -Robusto, que asegura la estabilidad durante su operación. -Con velocidad variable. -Seguro para que el tazón no se salga durante la -Desplazamiento vertical de la tolva, para fácil montaje. -Diferentes aspas, para diferentes productos Dar mayor volumen a la mezcla de alimentos con menos esfuerzo y mayor rapidez, garantizando masas de calidad con todos los ingredientes mezclados a la perfección.

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS BATIDORES EN ACERO

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS BATIDORES

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS Resultados de una buena pastelería