Investigación sobre los Preparados Biodinámicos Elaborados en el Hemisferio Sur.

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Transcripción de la presentación:

Investigación sobre los Preparados Biodinámicos Elaborados en el Hemisferio Sur (Argentina) Objetivos: Promover la optimización de la calidad de los preparados biodinámicos para que logren su fin de espiritualizar la tierra, revitalizarla y vivificarla debidamente, evaluando los siguientes aspectos: a)._ Comparar la calidad obtenida en preparados elaborados en distintas épocas del año. b)._ Forma y Tiempo de conservación.

Materiales y Métodos: La investigación se realiza sobre los siguientes preparados biodinámicos: Estiércol del Cuerno (500) Sílice del Cuerno (501) Milenrama (502) Manzanilla (503) Ortiga (504) Roble (505) Diente de León (506) Valeriana (507) Se estandarizan las técnicas empleadas para la elaboración. El método de análisis utilizado es la Dinamólisis Alcalina Horizontal.

Milenrama

Manzanilla

Ortiga

Preparado 500

Tierra sin abonar

Compost Inmaduro

Compost Maduro

Preparado de Manzanilla Abril Septiembre

Preparado 500 Invierno Verano

Preparado 500 Verano

Preparado 500 Verano Invierno

Preparado 500 Todo un Año

Conservación de los preparados En análisis realizados sobre muestras que estuvieron guardadas en un cajón sin la protección de turba, las fuerzas etéricas disminuyen, hay que investigar más, para tener precisión acerca de este fenómeno, incluso armar un grafico de la evolución de la desvitalización del preparado

Curso de la investigación Este trabajo de investigación es realizado en forma adhonoren por los miembros del grupo de investigación de la Asociación para la Agricultura Biodinámica de Argentina, cualquier colaboración es bienvenida para impulsar su desarrollo.

Fin de la presentación Muchas Gracias.

Claves de interpretación 1 invierno 06 2 verano 04/05 3 2005 4 2006 5 invierno 06 6 verano 05/06 7 verano 05/06