product o Dirección de la informació n Caracterís ticas del producto En que mercad o se compra Valor producto Producto sustituto Foto del product o Que.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Presentación productos Arconsa: especial YOGURTERÍAS
Advertisements

El Bolsón Comarca Andina Paralelo 42
¿De qué color…?.
Las Ensaladas. Conjunto de Ingredientes montados en armonía, sencilla y pulcra con contraste de colores y presentados en la loza apropiada. Las Ensaladas.
Gestión comercial y servicio de atención al cliente
ADEI Consultoría, S.L.U JUAN MIGUEL RODRIGUEZ LÓPEZ Gerente
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
Gastronomia Informaciones Relaciones Publicas.
Presentación Franquicia
Vigilancia tecnológica
Combinados y Especialidades
Facultad: Marketing y Comunicación Tema: Sweet & Coffee
Recetas 5 Postres deliciosos.
PRODUCTOS QUITANDIÑA VISIÓN: MISIÓN:
Integrantes: Manuel Carvajal Ivonne Carrillo Natalia Godoy
¡Aliméntate con ellas para tu salud!
¿Qué es el posicionamiento?
Comparaciones y superlativos
Proyecto Final Materia: Informática Avanzada Caso de Estudio: Bebida Gaseosa Fanta de Uva Guayaquil, 13 de Junio del 2012.
!DELIPOSTRES LTDA! LOS MEJORES POSTRES DE LACIUDAD.
Algunas comidas. el atún el batido el cereal la crema.
Lo bello de mi colegio. La cultura La cultura de nuestro colegio es la mejor, todos gozamos de cantos bailes deporte y mucho mas, risas y alegría caracterizan.
Selección de alimentos
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 2.
Grupo 1 de Administración V Semestre Presentación de nuestro producto
PRESENTACIÓN DE CADA UNO DE LOS ESTUDIANTES, CON UNA IDEA no viable DE UN NUEVO PRODUCTO.
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
MAXI POSTRES.
La distribución Ing. Enrique Meneses.
Técnicas y herramientas en la cocina
Pulse para añadir texto Catálogo de productos VALLECOOP Colegio Sagrada Familia – El Pilar Pola de Lena (Asturias)
Comida típica de Perú Bryan Thompson.
CATÁLOGO DE LA COOPERATIVA
PRODUCTO Dulce de a base de ñame con leche Tendrá diferentes tipos de adiciones, de esta manera la gama de productos se hará más extensa ,con respecto.
Catálogo de ventas Gela Fruits
Trufas Nuestras trufas son elaboradas en forma artesanal y de variados sabores. Sabores: Maracuyá Uchuva Pimienta dulce Cardamomo Pasas Ciruela con coco.
VARIEDAD 3: COLOR Día 24 Día 0 Día 14 Día 5 Día 10 Día 19.
VARIEDAD 15_2: COLOR Día 0 Día 3 Día 9 Día 14 Día 23.
MERCADOTECNIA O MARKETING
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
Dulceria el “IDOLO” OFRECEMOS VARIEDAS DE DULCE PARA SU ENCANTO TORTA DE CHOCOLATE TORTA DE VAINILLA TORTA DE FRUTILLA TORTA DE CANELA TORTA DE PIÑA.
Catálogo 2015.
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Prof. Lic. Enrique Clement1 Lección I Retail Marketing.
Catálogo «El Trasgüellu» Colegio Paula Frassinetti Avilés, Asturias.
“Comercio Justo Comercio Joven”
REPOSTERÍA POSTRES.
REPOSTERIA TANEK KIMBERLY TATIANA BOLIVAR VELA. MISIÓN Somos una empresa innovadora de repostería que produce y comercializa productos de alta calidad.
Por: Marcela Solera Palma. Diario reflexivo parte 1 Curso: Mercadeo en las TIC.
HELADOS.
Universidad de Puerto Rico Recinto de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Departamento de Industrias Pecuarias Introducción Este nuevo producto combina.
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador..
Mercadotecnia Turística
Ec. Ximena Álvarez DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
La mejor calidad a tu servivio. Bizcocho de vainilla. Un bocadillo que endulza tu día. Precio: Biscocho de vainilla con mérmela y pasa. Es el mejor desayuno.
Bienvenidos a la Huayno.. La sopa del día. Sopa Criolla es muy calmante y rico.
Recetario y recomendaciones para comidas y productos aptos para Celíacos Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
VIGILANCIA TECNOLÒGICA SISTEMAS Y SERVICIOS DE INFORMACIÒN MARIA ISABEL FLÒREZ LÒPEZ MAYO 2015.
Javier Saavedra P. Vicente Avalos L. 2º medio C.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
Funciones Empresariales
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
Automatización de la Vigilancia tecnológica El proceso, las fases, el equipo Xabier G. Kortazar Fundación Tekniker-IK4.
COMPETENCIA POR PRODUCTO ES LA QUE SE PRESENTA ENTRE PRODUCTOS AFINES QUE SE PELEAN UN POSICIONAMIENTO EN DETERMINADO SECTOR DEL MERCADO.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
LOS HELADOS. LA MARAVILLA DE LOS HELADOS En su forma más simple, el helado o crema helada es un postre congelado hecho de agua, leche, crema de leche.
Hablando de… ¡Postres! Sugerencias para cocinar de Cora.
Y su sabrosa gastronomía
Transcripción de la presentación:

product o Dirección de la informació n Caracterís ticas del producto En que mercad o se compra Valor producto Producto sustituto Foto del product o Que emp resa lo prod uce Dulce de mora con leche om/recetari o-de-cocinhttp:// om/recetari o-de-cocina Es un dulce apetitivo ya que le gusta mucho a los jóvenes y niños en algunos superm ercados ya que casi no hay venta de estos dulces $ 1500Mora con fresa La dulz ura de paty Postre de nata epaty.com Una mezcla de las natas de leche con un delicioso almíbar, también con adicionales En la dulzura de paty ya que ella tiene su microe mpresa $ 3000Postre de nata con coco rallado La dulz ura de paty

Merengo n ww.ladul zuradep aty.com Una mezcla entre merengue, crema de leche, combinación de frutas como fresa, guanábana y dulces de fruta como son el dulce de breva, melocotón, En la dulzur a de paty ya que ella tiene su microe mpresa $ 3000 Merengo n con guallaba La dulzura de paty Leche asada ww.ladul zuradepa ty.com Es una mezcla de leche con un poquito de mora y con un retoque de fresa En la dulzura de paty ya que ella tiene su microe mpresa $ 3000 Leche asada con mora La dulzura de paty

Festival de gelatina ww.ladul zuradep aty.com es muy apetitiva y recomen dable En la dulzura de paty ya que ella tiene su microe mpresa $ 2000La gelatina de colores con crema de leche La dulzura de paty Natillahttp://w ww.ladul zuradepa ty.com Rica y deliciosa En la dulzura de paty ya que ella tiene su microem presa $ 2000Natilla con arequipe La dulzura de paty

Dulce de papayue la ww.post resydeli ciasdeca sa.com Este dulce esta hecho a base de papayue la con almibar. En la dulzura de paty ya que ella tiene su microem presa $ 2000Papayue la con dulce de leche La dulzura de paty Esponjad o de Fresa ww.postr esydelicia sdecasa.c om Este es un producto a base de fresas ya que estas nos ayuda a prevenir la gripa En la dulzura de paty ya que ella tiene su microemp resa $ 2000Fresa con cortado de leche La dulzura de paty

es un proceso organizado, selectivo y permanente, de captar información del exterior y de la propia organización sobre ciencia y tecnología, seleccionarla, analizarla, difundirla y comunicarla, para convertirla en conocimiento para tomar decisiones con menor riesgo y poder anticiparse a los cambios. Lo cual corresponde a la definición formal, según viene recogida en el texto de la norma UNE :2006 Ex Gestión de la I+D+i (Sistema de Vigilancia Tecnológica).

Podemos encontrar variedades de dulces ya que contamos con las mejores frutas de la región para hacer que nuestro proyecto sea uno de los mas reconocidos por la variedad de dulces que podemos ofrecerle a nuestros consumidores