Nombre: Jennifer Rivera Paz.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
MODELO DE GESTIÓN DE DESARROLLO
Advertisements

POLÍTICAS DE ESTADO Y DESARROLLO ECONÓMICO LOCAL Iván Mifflin Bresciani Director Ejecutivo 11 de agosto de 2005.
Nombres y apellidos : sumiko acuña saromo Curso : historia y geografía
EL PATRIMONIO CULTURAL EN EL PERÚ
4.3 Cuales son algunos platos típicos
Restaurante Pachamanca
Gastronomia Informaciones Relaciones Publicas.
Buenos Aires Características.
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Comida Mexicana Español 3.
La geografía ¿En dónde hablan español?
Costa, Sierra y Selva del Perú
PROGRAMA DE PROMOCIÓN AL CONSUMO DE PESCADO
Costa, Sierra y Selva del Perú
Capítulo 2: En el Restaurante

´´PERÚ´´ trabajo realizado por Katherin Estrada
Gastronomía Argentina
Costa, Sierra y Selva del Perú
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
Tema: Geografía de nuestro Perú. Tema: Geografía de nuestro Perú.
UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
Estudios de mercado de prendas de vestir y de fibras camélidas
Perú Por: Suyoon Lee. Información General Comidas Típicas: – Pescados – Carne de cerdo – Patatas – Arroz – Pollo – Cordero – Me gusta que las personas.
Lucia Huachara Martínez
LA FUERZA DE LA CHICHA Un turista en Arequipa. Un turista llega a Arequipa y en el aeropuerto aborda un taxi hacia la ciudad.
Ecuador, Bolivia, y Perú Español 3 Sra. Carpinella
DESARROLLO TURÍSTICO DEL PERÚ
Perú.
NUMERO DE PERSONAS VACUNADAS POR DIA DE VACUNACION, SEGUN REGION PERU: 1RA.JORNADA AL 07 DE ABRIL DEL 2008 REGION AcumuladoTotalDia.
PARADERO AGRO TURÍSTICO “Naturaleza en Vivo”
La Tasa de Analfabetismo ha disminuido durante
I ESTUDIO DE VALORACIÓN Y PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR DE OCIO NOCTURNO
Migración de la Comida China y Japonesa. Migración Japonesa Se produce hacia fines del siglo XIX e inicio del siglo XX Por la Bonanzas de las Haciendas.
LA COSTA ECUATORIANA 18/11/2013 CYNTHIA DUEÑAS REYES.
ECUADOR Hablaré de: Las ciudades y diferentes puntos de interés, Las comidas tradicionales, Las fiestas y tradiciones, Y unos sitios importantes Espero.
Las agrupaciones de Trabajo
Integrantes: Lissette Chen Cedeño Jennifer Vargas Intriago
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Patrimonio de Fiji Ana Teresa Novella.
IMÁGENES MENÚ MENAJE COSTOS VIDEO FUSIÓN COLOMBIANA ENTRADAS Pan de bono Yuca rellena Empanas Patacón con ahogao Arepa de huevo Papa rellena Papas bravas.
LISTO PARA CONOCER TU CIUDAD
DOSSIER DE PRENSA. ÍNDICE CONTENIDOS SOBRE LA NEVERA ROJA PREMIUM ¿Qué es? ¿Cómo funciona? ¿Dónde está implementada? Los repartidores más amables de.
Departamento de Tumbes
CONTENIDO TIPOLOGIA ARTE CULINARIO GASTRONOMIAS EUROPEAS GASTRONOMIA
Comida Mexicana Español 3.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
TURISMO EN BOGOTA.
Total Solicitudes ingresadas a Nivel Nacional Personas naturales, asociaciones de vivienda, juntas vecinales, etc(1) :119 Entidades Públicas ( Gob. Regionales.
LUGARES TURISTICOS QUITO ROSA SANTAMARIA
Presentación de: Cait Quicksell A. Amparo
Integrante: Lissette Chen UNIVERSIDAD ECOTEC UNIVERSIDAD ECOTEC Del mar a su paladar….
PA-3 HITO 5 Boom gastronómico peruano / Feria gastronómica "Perú, Mucho Gusto en Tacna"
RÍOS DE LA COSTA, SIERRA Y SELVA. MAR PERUANO
Perú: Tres regiones Joelma Yangali.
ESTAS FIESTAS PATRIAS DIGAMOS CON ORGULLO... VIVA EL PERU!!!
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Tuberculosis en grandes ciudades
ESCENARIO DE RIESGO CONSOLIDADO DEL FENÓMENO “EL NIÑO” Y 97-98
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El Perú esta organizado política y administrativamente en regiones o departamentos, cada región tiene un limite territorial que se ha definido sobre la.
El Perú (quechua: Piruw, aimara: Piruw), oficialmente la República del Perú, es un país situado en el lado occidental de Sudamérica. Está limitado por.
Calidad Imagínate servir en tu plato Calidad productos de temporada.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
Percepción de la gastronomía peruana Marzo El presente es una recopilación de información de diversas fuentes (estudios de mercado) que tratan temas.
París París es la capital de Francia y de la región de Isla de Francia,con unos de habitantes.
Reservaciones: Mobil: RPM: * LA CASA DEL ABUELO TURISMO VIVENCIAL EN HUANDO – HUANCAVELICA.
Gastronomia Juan David Flores Vargas 10mo «A». ¿Que es gastronomía?  es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente.
DISTRITO DE CAYLLOMA Según los especialistas para que los frutos del crecimiento lleguen a los más pobres y a las zonas rurales, se necesita generar mayor.
Transcripción de la presentación:

Nombre: Jennifer Rivera Paz. Materia: Introducción al arte culinario. Docente: Ma. Augusta León Trabajo de investigación. Investigar oferta de cocina internacional.

Oferta de cocina Internacional en la zona Norte Sector Urdesa Guayaquil En este sector se destaca mucho la mayor opción gastronómica de la ciudad desde categoría media – alta y mas alta. Incluye así entre platos propios del Ecuador pero sobresaliendo en notable medida el ámbito internacional desde comida Buffet Peruana hasta opciones de comida Árabe.

Entre los restaurantes mas destacados de comida internacional se encuentran: “Tijuana” Comida mexicana “El chalan” Opción de Buffet comida Peruana “ El Shawarma” Local ubicado en la Avenida destinada al plato de comida shawarma. “ Matsuri” Comida Japonesa “La Riviera” Comida Italiana “Asia de Cuba” Comida Japonesa”

Restaurante El chalan Especialidad el Arroz Chaufa Mixtura de camarón, calamar almejas, caracol y pulpo. Aderezados en sus jugos y acurrucado dentro un lecho de arroz al sillao y cebolla fina. Nacionalidad del Chef: Peruano Nacionalidad del Administrador: Ecuatoriano. Menaje: Utilizan lo estándar en un establecimiento de categoría de primera servido con copas servilletas y los individuales por su respectivo nro. De sillas. Todo tipo de mariscos: Uno de los platos especiales es el ceviche que lo realizan con pulpo calamar camarón pescado y atún específicamente.

En sus acompañamientos utilizan mucho la yuca y el camote para los platos fuertes. Área de música: Todos los Sábados Y Domingos acompañan con música en vivo y entre semana de acuerdo a demanda previa reservación.

Ubicación Restaurante “El chalan”

Mapa Gastronómico País de origen – Perú

Platos por Provincia Huanuco- locro de gallina Cajamarca –Pican te de Cuy con papa Arequipa –Adobo tacneño Moquegua -Cacharrada Ica- Carapulca Chinchana Puno- Chupe de Quinua Cuzco – Puchero Madre de Dios – Juanes

Conclusión Perú como país turísticamente es conocido a nivel mundial pero en gran medida se destaca por su variedad culinaria en sus tres regiones, las personas se trasladan expresamente para poder degustar de la comida de este país y en muchas ocasiones es apetecida de tal forma que es cotizada en franquicias o sedes en otros países para poder movilizarse a esta nación bien dotada en gastronomía.