La Paella Darrick Dominick SPN 208
Introducción Es un plato de arroz muy famoso Fue creado en el siglo XIX en Valencia Símbolo de Valencia Popular en América Latina tambien
Los Orígenes Palabra catalana El nombre es de la palabra “paellera” Las personas árabes influían el plato
Los Orígenes El arroz es de Asia El arroz se hacía un comida principal Mesclaban el arroz con otras ingredients Arroz crudo
Paella Valenciana Los campesinos hicieron paella con ratas de marjales Un principal ingrediente de paella temprana Cocinaba con anguila tambien
Los ingredientes Las Carnes El arroz blanco Otras ingredientes el conejo, el pato, el pollo y el caracol a veces El arroz blanco Otras ingredientes Los tomates, muchos frijoles, el ajo, la sal, el aceite de oliva y muchas especias El caracol
Paella de mariscos Las personas de la costa Mezcla de mariscos con la paella valenicana Los mariscos Los camarónes La langosta El congrejo Las almejas El pescado diferente
Paella mixta Mezcla de paella valenciana con paella de mariscos Las carnes y los mariscos son mezclado Es muy popular en los Estados Unidos Paella con cangrejo y jamón
Métodos de cocinar Se cocina sobre un fuego abierto Las recetas el arroz cocinado es absorbido en los otros ingredientes Siempre es cocinado en una paellera
Conclusión Popular en toda el mundo Originó en Valenica Tres tipos de paella La paella valenciana La paella de mariscos La paella mixta La paella negra hace con la tinta de calamar
El Video http://www.youtube.com/watch?v=KozLYSILHb4
Prueba La paella originó en Valencia en el siglo ___. Los ______ tuvieron un gran influencia en el plato. La paella es cocinado en una _______.
Las respuestas La paella originó en Valencia en el siglo _19__. Los árabes tuvieron un gran influencia en el plato. La paella es cocinado en una _paellera_.