La Paella Darrick Dominick SPN 208.

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El fin La comida. COMIDA  Paella:  la comida m á s famosa de Espa ña  base: productos de mar, caracoles, conejo o pollo  se sirve con arroz, con azafr.
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horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
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vocabulary.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
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Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
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Transcripción de la presentación:

La Paella Darrick Dominick SPN 208

Introducción Es un plato de arroz muy famoso Fue creado en el siglo XIX en Valencia Símbolo de Valencia Popular en América Latina tambien

Los Orígenes Palabra catalana El nombre es de la palabra “paellera” Las personas árabes influían el plato

Los Orígenes El arroz es de Asia El arroz se hacía un comida principal Mesclaban el arroz con otras ingredients Arroz crudo

Paella Valenciana Los campesinos hicieron paella con ratas de marjales Un principal ingrediente de paella temprana Cocinaba con anguila tambien

Los ingredientes Las Carnes El arroz blanco Otras ingredientes el conejo, el pato, el pollo y el caracol a veces El arroz blanco Otras ingredientes Los tomates, muchos frijoles, el ajo, la sal, el aceite de oliva y muchas especias El caracol

Paella de mariscos Las personas de la costa Mezcla de mariscos con la paella valenicana Los mariscos Los camarónes La langosta El congrejo Las almejas El pescado diferente

Paella mixta Mezcla de paella valenciana con paella de mariscos Las carnes y los mariscos son mezclado Es muy popular en los Estados Unidos Paella con cangrejo y jamón

Métodos de cocinar Se cocina sobre un fuego abierto Las recetas el arroz cocinado es absorbido en los otros ingredientes Siempre es cocinado en una paellera

Conclusión Popular en toda el mundo Originó en Valenica Tres tipos de paella La paella valenciana La paella de mariscos La paella mixta La paella negra hace con la tinta de calamar

El Video http://www.youtube.com/watch?v=KozLYSILHb4

Prueba La paella originó en Valencia en el siglo ___. Los ______ tuvieron un gran influencia en el plato. La paella es cocinado en una _______.

Las respuestas La paella originó en Valencia en el siglo _19__. Los árabes tuvieron un gran influencia en el plato. La paella es cocinado en una _paellera_.