La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La Comida Adicional Español 9.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La Comida Adicional Español 9."— Transcripción de la presentación:

1 La Comida Adicional Español 9

2 Las Frutas el guineo los limones las uvas la piña
el melocotón el durazno la sandia la fresa las cerezas las frambuesas el melón las naranjas

3 Los Vegetales (Legumbres)
los guisantes el brócoli el bróculi los frijoles las cebollas la lechuga las zanahorias el coliflor el tomate los hongos el pepino el maíz

4 La Carne y Los Productos de Carne
el bistec el jamón la carne de res la salchicha el pavo las chuletas el puerco el tocino la ternera las tiras de pollo el hot dog (MX) las salchichas (PA) los perros calientes (SP)

5 Los Mariscos/Los Pescados
el pulpo el pez espada las almejas el calamar el atún el pescado la langosta los camarones la trucha el caracol

6 Los Productos Lácteos la leche el yogur el helado el queso el batido
la mantequilla

7 Los Condimentos/Las Especias
el aceite la pimienta y la sal el ajo el aderezo para ensaladas La salsa de el vinagre tomate la mayonesa el azúcar la mostaza

8 Los Postres/Los Dulces
el pay la dona los palitos (PR) las paletas (MX) los dulces/los caramelos la torta de queso la galleta el bizcocho (PR) la torta el pastel

9 Misceláneo la crema de cacahuate el jugo la soda el té con hielo
el pan tostado las palomitas la jalea la pizza los malvaviscos el chocolate caliente el emparedado el sándwich la torta (MX)

10 Unos Verbos freír (e-i) cortar hervir (e-ie) hacer  to do/make
poner  to put/place mezclar cocinar añadir


Descargar ppt "La Comida Adicional Español 9."

Presentaciones similares


Anuncios Google