Sistema Operacional de Convocatoria Provincia de Buenos Aires.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Operaciones con fracciones
Advertisements

Asociación Pozos de Caudé Planos según Platea 1º.
OBJETIVOS Al finalizar la lección, el participante será capaz de:
SESIÓN III EJECUCIÓN DE UN SIMULACRO Reunión de Exposición de la Directiva de Planeamiento Rafael Vidal Delgado
TEMA 5 Rafael Vidal Delgado
DEFINICIONES Y TIPOLOGÍA DE LOS EJERCICIOS Y SIMULACROS
SERVICIO ESCOLAR SOLIDARIO EN PREVENCION Y ATENCION DE DESASTRES
COLEGIO NACIONAL DE EDUCACION PROFESIONAL TÉCNICA
Sistema de Alerta Temprana por Tsunami Ciudad de Iquique
Jóvenes Voluntarios en Prevención de Desastres - JOVOS
Manual del Instructor PLAN DE CONTINGENCIA
CAPACITACIÓN A LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA Y PRESTADORES DE SERVICIOS DE UTSOE, SOBRE CÓDIGOS DE EMERGENCIA.
Timothy R Gablehouse Melanie J Granberg 1 Taller regional sobre las experiencias en la implementación de la metodología APELL en América Latina y la promoción.
Gestión Ambiental Descentralizada para Gobiernos Locales
Política Nacional Gestión Integral del Riesgo en Colombia
CARDIQUE AUTORIDAD AMBIENTAL TRANSPORTE DE MATERIALES PELIGROSOS
Fenómeno Perturbador Entidad Federativa solicita declaratoria de Emergencia a la Coordinación General de Protección Civil La Coordinación General de Protección.
MATERIAL que cada RTD DEBE LLEVARSE
Coordinación fiscal con los Gobiernos Locales en Argentina
Consejo Consultivo Social: 2008, en camino hacia una nueva etapa Este espacio se hace eco de la vida social de la ciudad. Es un lugar de diálogo, consenso,
DECLARATORIA DEL ESTADO DE EMERGENCIA
CENTRO DE OPERACIONES DE EMERGENCIA NACIONAL
Liderando el Cambio. TÌTULO I DEL SISTEMA DE VIGILANCIA TÌTULO II DE LA FINALIDAD DEL OBJETIVO DE LOS PRINCIPIOS JURÌDICOS TÌTULO III CAPÌTULO I DE LOS.
COMPOSICIÓN Y FUNCIONES
Neumática. Válvulas.
MINISTERIO DE DEFENSA U M E I Mando y Estado Mayor Mando y Estado Mayor Unidad Cuartel General Unidad Cuartel General UME X X X 4 4 I I.
USEBEQ SECRETARÍA DE EDUCACIÓN EN EL ESTADO DE QUERÉTARO UNIDAD DE SERVICIOS PARA LA EDUCACIÓN BÁSICA EN EL ESTADO DE QUERÉTARO DIRECCIÓN DE EVALUACIÓN.
Cursos de Formación del PAS Inscripciones a través del Portal del Empleado (2º periodo 2014)
Rafael Vidal Delgado TEMA 5 SESIÓN I 1.
Emergentología RSVI Autoridades de la Región Director Ejecutivo: Dr. Vicente Ierace Encargado de Residencias RSVI: Dr. Aníbal Cuevas Jefe de servicio (SIES.
AlertaTE: La Estrategia exitosa de Cundinamarca, En la Gestión del Riesgo y la Seguridad Ciudadana Eyder Salvador Ruiz Medina Director Técnico Unidad Administrativa.
Modulo 2 Objetivos: El estudiante debe describir e identificar los elementos importantes relacionado con las siguiente características del SME: Funciones.
Programa Nacional de Atención a Población en Condiciones de Emergencia. Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia.
AVANCE ACTIVIDADES Comité Regional Responsabilidad Integral Santiago de Cali Prodesal S.A. Cadbury Adams Colombia S.A. Sinclair S.A. Bayer S.A. Propal.
Respuesta a Emergencias en Puerto Rico
Introducción a los Desastres
Pilar, Provincia de Buenos Aires En el marco del programa de cuidado responsable y con los principios de responsabilidad social empresaria desarrollado.
Ing. Walter Martín Aliaga Pichilingue
CEPLAN Julio Cavero Jara Director Ejecutivo Trujillo, 15 de abril 2010
ORGANIZACIONES INTERNACIONES DE EMERGENCIA Abaladas por la O.N.U. Con un convenio de DHAUNDRO ( ). Para su conformación se vio la necesidad de.
Fiscalización ambiental en Residuos Sólidos de gestión municipal
Servicio de Extinción de Incendios y Salvamentos Concejalía de Seguridad y Protección Ciudadana MEMORIA ESTADÍSTICA BOMBEROS 2014.
Programa de Inducción – Orientación a la entidad.
ADMINISTRACIÓN DE EMERGENCIAS
DE INCENDIOS Y SALVAMENTOS AREA DE SEGURIDAD Y PROTECCION CIUDADANA
PLAN COMUNAL DE PROTECCION CIVIL Y EMERGENCIA
ACCIONES OPERATIVAS Y DE GESTION ADMINISTRATIVA
Dr. Jaime Andrés Rodríguez Director Provincial de salud La Altagracia Taller de Intercambio de experiencias en la respuesta a la epidemia de colera:Haiti.
Situación Actual SAN ANTONIO - CHILE CONECTIVIDAD: Norte: Ruta Litoral Central Oriente: Autopista del Sol Sur: Carretera de la Fruta Oeste: Por el puerto.
Organización de los Servicios Contra Incendio
1 PILAR PARRA MONROY. Psicóloga. BOLETIN Nº 37 OCTUBRE 2008 SECRETARIA DE SEGURIDAD AEREA GRUPO PREVENCION DE ACCIDENTES AREA DE PSICOLOGIA PLAN DE EMERGENCIA.
SEGUNDA REUNIÓN COMITÉ PROVINCIAL DE PROTECCIÓN CIVIL Y EMERGENCIA PLAN ACCEFOR REGIÓN DE LOS RÍOS SEGUNDA REUNIÓN COMITÉ PROVINCIAL DE PROTECCIÓN.
GOBIERNOS LOCALES.
CONVOCATORIA PARA LA CONFORMACIÓN DEL CONSEJO CIUDADANO SECTORIAL DE CULTURA Y PATRIMONIO El Ministerio de Cultura y Patrimonio con base en lo dispuesto.
ACTIVIDADES REALIZADAS Presentación de la propuesta a la Presidencia de la Empresa, a la Vicepresidencia de Gestión Humana y Recursos Administrativos,
Movilización Dirección Nacional de Operaciones
PROTECCIÓN CIVIL TORREÓN. LABORES DE LA DIRECCIÓN Se realizó reunión con el representante de los Yonkeros en la región, del la cual se acordó: 1) La elaboración.
MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE LOS CENTROS DE OPERACIONES DE EMERGENCIA
SISTEMA PARA MANEJAR EMERGENCIAS POR INCENDIOS FORESTALES MODULO I.
PNC U NIVESIDAD D E G EORGETOWN U SAID R epública D e C olombia PNC EL ROL DE LA POLICÍA COLOMBIANA EN LA PREVENCIÓN DE LA VIOLENCIA Mayor General Jorge.
Organización de la Institución Educativa en situaciones de emergencia
La Delegación Federal de la SE y las dependencias y organismos del sector público, privado y social, deben coordinar sus esfuerzos a fin de responder con.
DIRECCIÓN DE SEGURIDAD CIUDADANA MUNICIPIO BARUTA DIRECTOR DE SEGURIDAD CIUDADANA MUNICIPIO BARUTA MANUEL A. TANGIR P. BARUTA, ABRIL DE 2015 COORDINACIÓN,
SISTEMA NACIONAL DESCENTRALIZADO DE GESTIÓN DE RIESGOS
INICIATIVAS VERDES PARA LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL
Consejería de Gobernación
Córdoba 14, 15 y 28, 29 Junio de 2013 CURSO DE POSGRADO DIPLOMATURA EN ORGANIZACIÓN DE EVENTOS INSTITUCIONALES Y CEREMONIAL PROGRAMA DEL MODULO PARA EL.
Sistema Nacional de Gestión de Riesgos y Emergencias.
Curso básico de combatiente de Incendios Forestales
Incendios Forestales COMBATE Tema: ORGANIZACIÓN PARA EL
Transcripción de la presentación:

Sistema Operacional de Convocatoria Provincia de Buenos Aires

Emergencia Cuartel Local (Jurisdicción) Convocatoria Cuarteles Vecinos Aviso a Coordinador Regional Operacional de la otra Federación Aviso a Director Operacional Federativo Repuesta Local superada Cuarteles de la misma Federación Cuarteles de otra Federación 1º Respuesta Aviso a Coordinador Regional Operacional 2º Respuesta Aviso al Concejo Provincial de Emergencias Aviso a la Dirección General de Defensa Civil Realizado por la Jefatura Local Aviso al Responsable Municipal (defensa Civil) Aviso a Autoridad Directiva Federativa

Repuesta Zonal superada Convocatoria Sistema Operacional Federativo 3º Respuesta Aviso al Director Operacional Federativo Aviso al Concejo Provincial de Emergencias Convocatoria a Cuarteles de la misma Federación Aviso a los Coordinadores Regionales Operacionales Federativos Aviso a los Coordinadores Regionales Operacionales Federativos A la Dirección General de Defensa Civil Realizado por Coordinador Operativo Regional

Convocatoria Sistema Operacional Provincial 4º Respuesta Aviso a los Directores Operacionales de las otras Federaciones Aviso al Concejo Provincial de Emergencias Convocatoria a Cuarteles de la misma Federación Aviso a los Coordinadores Regionales Operacionales Federativos Aviso a los Coordinadores Regionales Operacionales Federativos A la Dirección General de Defensa Civil Repuesta Federativa superada Realizado por Director Operacional Federativo

Convocatoria Sistema Operacional Nacional 5º Respuesta Aviso a Autoridades Provinciales Repuesta Provincial superada Aviso al Director Operacional Nacional Convocatoria a entidades de otra Provincia, entidades Nacionales, entidades Especializadas, etc. Realizado por Director Operacional Federativo

Sistema Operacional de Convocatoria Plan Nacional de Manejo del Fuego

Incendio Forestal Convocatoria a la Provincia de Buenos Aires Realizado por Coordinador Regional del P.N.M.F. Aviso al Concejo Provincial de Emergencias Aviso al Concejo Nacional de Bomberos A la Dirección General de Defensa Civil Aviso a los Directores Operacionales de las Federaciones Convocatoria a Cuarteles de la misma Federación. De acuerdo a lo Solicitado por el C.P.E. Envío de Listado de intervinientes