• Gabriela Bejarano Hurtado.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
CATÁLOGO JEROSHOP S.COOP
CRAZY COOP I.E.S ROCES.
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
La comida 2-3 мин.
La Comida en España Español Gr. 7
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
La Comida de España “La comida es vida, y la vida es comida.”
La Comida Española.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
CATÁLOGO DE SECRETO A VOCES. SIDRA ASTURIANA La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación (7% vol) fabricada con el zumo fermentado de la manzana.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
DAMASUR CATÁLOG O. 2 ÍNDICE ▪ Alimentación ▪ Textil ▪ Artesanía ▪ *IVA incluido en el precio* ▪ *Gastos de envío no incluidos*
CATÁLOGO DE PRODUCTOS 2012.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
FELIZ NAVIDAD La Comida.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Drew Lloyd LOS CHILES FLAMANTES.  Habas a la Catalana  Pan al Queso  Tortilla de Camorones  Yuca con Mojo de Ajo  Pimientos Rellenos  Patatas a.
DIETA MEDITERRÁNEA.
CATÁLOGO.
Les plats typiques d’Espagne
Gazpacho!.
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
CATÁLOGO ASTURES.
Navidad en España.
La comida casera Español 4 ~ Capítulo 4.2
CATÁLOGO E-JEFES.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Las Comidas de México y España
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Young Coop LOGO. Corbatas de pindal CORBATAS DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm.
Índice  Arroz con leche Arroz con leche  Pulpo con patatas Pulpo con patatas  Rosquillas monjas Rosquillas monjas  Paté de cabracho Paté de cabracho.
Catálogo de productos asturianos
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
PLATOS Y POSTRES TIPICOS DE ESPAÑA
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
CATÁLOGO DE PRODUCTOS INTERNACIONAL S.COOP..
CATALOGO DE PRODUCTOS. MIEL Liquido muy espeso y muy dulce hecho por las abejas. Precio:3.28€ Peso:250g.
6to Cuatrimestre de Licenciatura en Gastronomía
Catálogo co-coopera S.coop. Chorizo Asturiano Ref. 001 Paquetes de tres unidades (aproximadamente 300 gramos) envasados al vacio. Chorizos ideales para.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
A Coruña-La Coruña Una corona Una torre Una calavera Una piedra- roca Un diamante Una concha Un hueso.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Catálogo OH MY COOP. Arroz con leche “SANTOLAYA” Peso: 200 g Es un exquisito postre leche elaborado con leche fresca pasteurizada de vaca, azúcar, arroz,
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Comida Española.
Platos típicos de la gastronomía española
Transcripción de la presentación:

• Gabriela Bejarano Hurtado. GASTRONOMIA ANDALUZA • Gabriela Bejarano Hurtado.

ÍNDICE: Recetas andaluzas Postres

Recetas andaluzas: Gazpacho Potaje andaluz Habas con calzones Potaje de trigo Soldaditos de pavías andaluces Pringá Poleá Papas con chocos Tarta de ostiones Salmonetes al romero Rabo de toro

Gazpacho: Es uno de los platos más sanos y ricos para el verano en España, destaca por su fácil elaboración, es típico de la cocina tradicional andaluza y esta elaborado con hortalizas.

POTAJE ANDALUZ: Es una receta típica de la cocina andaluza, es muy nutritivo y especialmente delicioso en invierno, está elaborado con carne, verduras y legumbres y los hay de distintos tipos: extremeño ,castellano, de chícharos, de calabacín, etc.

Soldaditos de pavía andaluces: Los soldaditos de Pavía se sirven como tapa en los aperitivos y como complemento de los platos de verduras. Están elaborados con bacalao adobado con aceite, zumo del limón, pimentón dulce y pimienta negra.

PRINGÁ: Es una tapa muy típica de Sevilla, está elaborada con los ingredientes del puchero: carne, chorizo, tocino y morcilla

POSTRES: En Andalucía tenemos una gran diversidad de postres: • Torrijas • Turrones • Mazapanes • Bollos de aceite • Polvorones • Membrillos en dulce • Rosco de vino

POSTRES

POSTRES Torrijas Mazapanes Roscos