NO RELLENAR ESTE APARTADO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
Advertisements

D. A. R. Diabéticos Asociados Riojanos.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
El restaurante Día I.
VERDURAS Y HORTALIZAS HORTALIZAS: plantas destinadas a la alimentación que se cultivan en una huerta. Las hortalizas cuya parte comestible son las hojas.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
La comida, a continuación. unas papas espinaca Coliflor.
En el restaurante.
Gazpacho!.
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
Una Receta de Guacamole
Guacamole By Hannibal Miles
Guacamole.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
¡Vamos a pedir en un restaurante!
HACER GUACAMOLE.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Por: Senor Mitch y Senor Gabe.  Me gusta comer y beber  Los huevos revueltos  EL pan tostado  Las fruitas  El cafe Me gusta comer y beber El huevos.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
¿Quién pone la mesa en tu casa? ¿Qué vas a poner sobre la mesa?
El restaurante pagina 273 Timoteo Warner.
VOCABULARIO LA COMIDA.
La carne.
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Vamos a cocinar..
Sopa de lentejas con chorizo.
Comidas y Bebidas Unidad 4 “Vamos a comer”.
EL AGUA.
La Comida.
La alimentación del deporte mota Cross
La Comida El desayuno El almuerzo La cena La fruta Las verduras
¡Vamos a un restaurante!
Martes 26/07/2016.
Será por tiempo, tiempos, y la mitad de un tiempo.
DIETAS ALTAS EN FIBRA Dr. R. Pérez Santos
Pastel de calabaza.
ENSALADA A LO PAULINO.
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
La comida y las bebidas Vocabulario
Program de Salud Comidas Saludables- Refrigerios Saludables
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Arroz de Mar Alternativo
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Kimpira de Verduras y Merluza con Quinoa
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE
País de origen Canada Se publico la primera guía en 1942 de julio. Desde entonces la guía ha sido revisada muchas veces y a cambiado 5 veces.
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
EL DESARROLLO HUMANO. EL DESARROLLO COMO PROCESO INTEGRAL.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

NO RELLENAR ESTE APARTADO TOSTADA DE AGUACATE Insertar aquí fotografía con todos los ingredientes Ingredientes para 1 personas: 1 rebanada de pan integral 1 huevo Medio aguacate una pizca de sal y pimienta Granos de granada Semillas de calabaza, chia y sesamo Coger la mitad de un aguacate y aplastar con un tenedor, salpimentar al gusto Hacer el huevo poche o escalfado, hirviendo agua con sal y vinagre en un cazo. Tostar el pan Untar las tostadas con el aguacate y decorar con la granada y las semillas de calabaza, chia y sesamo. Poner el huevo encima y a disfrutar. Insertar aquí la fotografía del plato final Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 206,4 Prot (g) 10 Hc (g) 16,9 Lip (g) 10,9 Fibra (g) 3,2 Colesterol (mg) 216,8 Na (mg) 435,9 MARTA MACIAS DE LA CORTE HIDALGO