ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.

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Transcripción de la presentación:

ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE

Beneficios y propiedades curativas del Aguacate para nuestra Salud El aguacate es un fruto de sabor delicado y de fácil consumo que aporta una importante cantidad de beneficios para la salud por sus grasas monoinsaturadas, vitaminas y minerales.

El aguacate, potente antioxidante El Aguacate o Palta, por su contribución de Vitamina E, actúa como antioxidante, interviene en la estabilidad de las células sanguíneas y contribuye a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas, las cardiovasculares, las degenerativas e incluso el cáncer.

Reduce el colesterol con Aguacate Las grasas monoinsaturadas del Aguacate ayudan a evitar que el colesterol se acumule en las paredes de las venas y arterias reduciendo los niveles del colesterol malo a la vez que incrementan los niveles del colesterol bueno (HDL).

Enfermedades cardiovasculares Por su aporte de antioxidantes y grasas de tipo monoinsaturado, se recomienda su consumo especialmente, a quienes tienen mayor riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.

Observe la imagen

Beneficios del Aguacate para embarazadas. Como la Palta es el fruto con mayor concentración de ácido fólico es un alimento recomendado para incorporar la dieta de las embarazadas.

Dios creó esta planta para nuestro beneficio:

Ideal para Hipertensos Ideal para Hipertensos. El aguacate por su abundancia en potasio y bajo aporte de sodio, resulta muy recomendable para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones del corazón. El aguacate favorece el Sistema Nervioso. El potasio contenido en el Aguacate es fundamental para la transmisión y generación del impulso nervioso y necesario en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. Buen aporte de Magnesio. El magnesio, otro mineral aportado por el Aguacate, se relaciona con el funcionamiento del intestino, los nervios, el sistema muscular e inmunológico y en la constitución de huesos y dientes. Contraindicaciones del Aguacate o Palta. Por su alto contenido calórico no es recomendable incorporarlo en dietas para perder peso. Si se padece insuficiencia renal se debe consultar su consumo debido a su alto contenido de potasio. Recuerda que lo primero es «buscar el reino de Dios y su justicia, y lo demás vendrá por añadidura» (Mat.6:33). Que Dios te bendiga, al hacer uso de estos consejos. Amen.