TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES

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CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES Insertar aquí fotografía con todos los ingredientes Ingredientes para 1 personas: 100g de copos de avena 2 huevos camperos 150ml de leche de vaca o bebida vegetal Canela 1 cucharadita de levadura Fruta cortada Yogur natural (yo utilizo Pastoret) Mezclar la avena con los huevos y la leche , un poco de canela y la levadura y batir a mano o en una batidora. Calentar una sarten y pintarla con aceite de oliva virgen extra. Cuando este caliente poner un cazo de la mezcla. Cuando estén doradas por un lado dar la vuelta. Servir en un plato con yogur natural por encima y fruta cortada la que apetezca. Puedes espolvorear un poco de canela y a disfrutar de una pedazo de desayuno. Insertar aquí la fotografía del plato final Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 711,4 Prot (g) 35,8 Hc (g) 77,3 Lip (g) 28,7 Fibra (g) 7 Colesterol (mg) 469,7 Na (mg) 342,4 MARTA MACIAS DE LA CORTE HIDALGO DNI: 49119300V DIRECCIÓN POSTAL: PERAL 6, 21110 ALJARAQUE, HUELVA E-MAIL: mmacias.2@alumni.unav.es TELÉFONO DE CONTACTO: 629683130