Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
Advertisements

Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Tarea de auto aprendizaje
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Tapas Españolas Ana Trigo
ARROZ CON POLLO.
Una Receta de Guacamole
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Tomate Cherry pera.
7A: La cocina.
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Vamos a cocinar..
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
GRUPO: CARANDAITI - VILLAMONTES
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
“CATÁLOGO” “Arepizza”
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Arroz de Mar Alternativo
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Kimpira de Verduras y Merluza con Quinoa
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
¿Qué son las algas? En la acepción recomendada del término, se llama algas a todos los protistas fotótrofos =son organismos que efectúan fotosíntesis para.
WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas Ingredientes para 2 personas: 70 g de alubia roja seca ½ cebolla 2 ajos 1 zanahoria mediana ½ calabacín mediano 1 manzana 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 ramilletes de perejil 1 cucharadita de semillas de sésamo Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra - Hamburguesas: Remojar aproximadamente 12 horas las alubias rojas, hervirlas durante 40 minutos y reservar. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochar la cebolla junto con el ajo picado y a continuación triturar en la batidora junto con las alubias, manzana rallada al gusto, una pizca de pimienta negra y sal. Con esta masa, montar las hamburguesas con la ayuda de un aro sobre la bandeja del horno. Hornear durante 20 minutos hasta que estén doradas. Verduritas asadas: Pelar la zanahoria y cortarla en forma de sticks, a continuación lavar el calabacín y cortarlo con la misma forma. Hornear con un chorrito de aceite de oliva y sal, durante 20 minutos. Emplatado: Sobre un plato, colocar 2 hamburguesas ligeramente superpuestas, y al lado distribuir en varias capas los sticks de calabacín y zanahoria, de manera que cada capa esté en dirección contraria a la siguiente. Por último espolvorear las semillas de sésamo, y decorar con el perejil. Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 262 Prot (g) 7.9 Hc (g) 33.7 Lip (g) 10.6 Fibra (g) 12.1 Colesterol (mg) Na (mg) 45 Carolina Crespo de Mata