Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Cuestiones y problemas
Los números.
1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.
Uno 1.
5 1 3 Los números
Hola, Maria. Hola, Juan. Vamos a contar.
Los números (1-10).
Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
Los números 0 – 100 y las matemáticas.
Los números.
¿Que hora es? ?.
¿Que hora es? ?.
Los números en espaňol.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Recetas para un desayuno saludable
¡Buen provecho!.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Uno 1.
Cero.
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Cero 0 Uno 1 Dos 2 Tres 3 Cuatro 4 Cinco 5 Seis 6.
Vocabulario Los números
Week #4 Numbers. Numbers 0cero 1uno 2dos 3tres 4cuatro 5cinco 6seis 7siete 8ocho 9nueve 10diez 11 11once 12doce 13trece 14catorce 15quince 16dieciséis.
Numbers.
0 cero. 0 cero quince 1 1 uno catorce.
Los Números.
Los Números 0-20.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Croissant.
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
¿Cuál es tu receta favorita?
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
TARTA DE MANZANA.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Los mandatos Español 105.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”

Receta 280 gramos de mantequilla 50 gramos de levadura 300 gramos de azúcar 12 decilitros de leche 2kg harina 2 cucharaditas de cardamomo 1 paquete de nata de vainilla Mantequilla Azúcar Canela Azúcar flor 1 paquete de nata 1 vaso de mermelada de fresa

Preparación Primero poner la levadura en el tazón y añadir el azúcar. 2. Después derretir la mantequilla y agregar la leche. Es muy importante que la mezcla tenga treinta y siete grados

3. Mezclar todo junto 4. Añadir la harina y el cardemomo 5. Finalmente mezclar con sus manos

6.Poner la masa en una habitación un poco tibia 7. Dejar la masa durante 30 minutos hasta que se haya doblado el volumen

8. Dividir la masa en dos, primero preparar los bollos de vainilla 9. Echar un poco de harina en la mesa 10.Estirar la masa

11.Azúcar, canela y mantequilla mezclar en un tazón, y vas a humedecer la masa con esta mezcla.

12. Despúes enrollar la masa como una salchicha y dividir la masa en algunas partes, y rellenar los bollos.

14.Buscar la otra masa y dividirla aproximadamente en veinte trozos

16.Poner la nata de vainilla a los bollos de vainilla, y ponerlos en el horno aproximadamente diez minutos. 17. Después poner “fastelavnsboller” en el horno aproximadamente diez minutos.

18.Batir la nata 19.Enfriar “fastelavensbollene” y poner la nata y la mermelada de fresa en los bollos.

20. Finalmente agregarles azúcar flor a “fastelavensbollene” y agregarles azúcar flor a los bollos de vainilla.