Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Receta 280 gramos de mantequilla 50 gramos de levadura 300 gramos de azúcar 12 decilitros de leche 2kg harina 2 cucharaditas de cardamomo 1 paquete de nata de vainilla Mantequilla Azúcar Canela Azúcar flor 1 paquete de nata 1 vaso de mermelada de fresa
Preparación Primero poner la levadura en el tazón y añadir el azúcar. 2. Después derretir la mantequilla y agregar la leche. Es muy importante que la mezcla tenga treinta y siete grados
3. Mezclar todo junto 4. Añadir la harina y el cardemomo 5. Finalmente mezclar con sus manos
6.Poner la masa en una habitación un poco tibia 7. Dejar la masa durante 30 minutos hasta que se haya doblado el volumen
8. Dividir la masa en dos, primero preparar los bollos de vainilla 9. Echar un poco de harina en la mesa 10.Estirar la masa
11.Azúcar, canela y mantequilla mezclar en un tazón, y vas a humedecer la masa con esta mezcla.
12. Despúes enrollar la masa como una salchicha y dividir la masa en algunas partes, y rellenar los bollos.
14.Buscar la otra masa y dividirla aproximadamente en veinte trozos
16.Poner la nata de vainilla a los bollos de vainilla, y ponerlos en el horno aproximadamente diez minutos. 17. Después poner “fastelavnsboller” en el horno aproximadamente diez minutos.
18.Batir la nata 19.Enfriar “fastelavensbollene” y poner la nata y la mermelada de fresa en los bollos.
20. Finalmente agregarles azúcar flor a “fastelavensbollene” y agregarles azúcar flor a los bollos de vainilla.