MAESTRÍA EN INGENIERÍA EN PROCESOS Y TECNOLOGÍAS DE MANUFACTURA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Fortalecimiento de las capacidades científicas y tecnológicas locales
Advertisements

Instituto Tecnológico Superior de Pánuco Pánuco Veracruz, enero de 2011 Objetivo General: Difundir las Reglas de Operación PROMEP Presentación por.
Instituto Tecnológico Superior de Pánuco Pánuco Veracruz, enero de 2011 Objetivo General: Difundir las Reglas de Operación PROMEP Presentación por.
FACULTAD DE CONTADURÍA Y CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
General: Impulsar el desarrollo y la formación de jóvenes jaliscienses mediante la ampliación de oportunidades de acceso a programas de posgrados, para.
CURSOS DE TITULACIÓN EN LÍNEA PARA LA ELABORACIÓN DE TESIS
UNIVERSIDAD DE SONORA Lic. en Matemáticas.
MAESTRÍA EN COMPUTACIÓN APLICADA
UNIVERSIDAD DEL VALLE DE GUATEMALA MAESTRÍA EN CIENCIAS FARMACÉUTICAS GESTIÓN Y LIDERAZGO ESTRATÉGICO.
Cuerpos Académicos Convocatoria 2013 Universidad Autónoma de Baja California.
Facultad de Actividad Física y Deporte
UNIVERSIDAD VERACRUZANA. Objetivos Instituto Contribuir a la formación de recursos humanos a nivel de posgrado, Fortalecer la investigación y la extensión.
Presentación de Programas de Becas y Apoyos FESE
RESIDENCIASPROFESIONALES. PERIODO DE RESIDENCIAS AGOSTO-DICIEMBRE 2011.
Instituto Tecnológico Superior Progreso MAESTRÍA ADMINISTRACIÓN EN NEGOCIOS Mérida, Yucatán a 28 de Marzo de 2014 ORIENTACIÓN PROFESIONALIZANTE.
Somos una Institución de Educación Superior y Tecnológica que ofrece servicios de Calidad y formación integral de profesionistas de nivel licenciatura.
EL DEPARTAMENTO DE SERVICIOS ESCOLARES
ELKIN LIBARDO RÍOS ORTIZ Candidato a Decano Facultad de Ingeniería
Convocatoria 2011 para aspirantes a ingresar en Agosto 2011 al POSGRADO EN INGENIERÍA (ING. CIVIL ; CAMPO DISCIPLINARIO: ING. DE COSTAS Y RÍOS) MAESTRÍA.
Planta de Energía: Biogás, Biomasa, Electricidad y Confort en CHP
Esperanza Torres Rojas Profesora Asociada Directora-DNPP Consejo Académico Bogotá, Julio 30 de 2010 Propuesta de Creación y Apertura de la Maestría en.
Constanza Pérez Grupo 4. La ingeniería metalúrgica se encarga de la utilización de los metales para realizar productos útiles al hombre. Se realizan aleaciones.
LIC. ROBERTO RIVAS MONTIEL Febrero 2009 PLAN DE TRABAJO 2009 UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA SECRETARIA GENERAL / COORDINACION DE CONTROL ESCOLAR.
Título de Licenciatura o acta de examen correspondiente en áreas afines con las disciplinas del programa. Aprobar un Examen General de Conocimientos acorde.
Dirección Regional De Servicios Educativos Juárez
Servicios Escolares UV Programas en línea Agosto 2003 Junio de 2003.
Dirección General de la Unidad de Estudios de Posgrado Enero 2015
CONVENIO SNTE - UNIVES POSGRADOS. La Universidad Virtual de Estudios Superiores (UNIVES) es una institución mexicana con más de 19 años de experiencia.
LA RESIDENCIA PROFESIONAL Instituto Tecnológico de Ciudad Valles
Dirección Adjunta de Posgrado y Becas Dirección de Posgrado Convocatoria 2012 La evaluación plenaria de programas de Nuevo ingreso y renovación María Dolores.
Convoca a su Proceso de Admisión para cursar estudios de posgrado en: UNIVERSIDAD POPULAR DE LA CHONTALPA Informes: Coordinación de Investigación y Posgrado,
CAPITULO i TIPOS DE TITULACIONES
Perfil de los Profesores de Asignatura Coordinación General Académica Enero 2004.
6º Congreso Internacional Retos y Expectativas de la Universidad Puebla 2006 M. en C. SILVIA GALICIA VILLANUEVA 1, 2 y 3 de junio de 2006.
Facultad de contaduría región Veracruz. Servicio Social El SS es la actividad formativa y de aplicación de saberes, que de manera temporal y obligatoria.
Dificultades para la Titulación en la FCE
INGRESO Geografía Facultad de Humanidades -UNMdP - Autoridades: Decano: DR. ANTONIO MANNA Secretarios: Académico: Dra. Maria del C. Coira. Investigación.
La Universidad Virtual de Estudios Superiores (UNIVES) es una institución mexicana con más de 20 años de experiencia educativa, pionera a nivel nacional.
UNIVERSIDAD MICHOACANA DE SAN NICOLÁS DE HIDALGO FACULTAD DE CONTADURÍA Y CIENCIAS ADMINISTRATIVAS.
Servicio Social y Experiencia Recepcional Facultad de Contaduría y Administración Licenciatura en Administración Licenciatura en Contaduría Licenciatura.
Objetivo. Formar profesionistas altamente competitivos en la ingeniería industrial, consientes de su compromiso moral con nuestro país. Poseedores de una.
ESTUDIO DE LA TITULACIÓN DE LOS EGRESADOS DE LA CARRERA DE FARMACIA, GENERACIÓN 1995 FACULTAD. DE CIENCIAS QUÍMICAS BUAP MC. Lidia Aguilar Cruz 1. MC.
1. CARACTERÍSTICAS DEL PROGRAMA
Servicio Social y Experiencia Recepcional Facultad de Estadística e Informática Licenciatura en Ciencias y Técnicas Estadísticas.
Agroalimentos Primer Taller Buenos Aires, 25 y 26 de octubre de 2012 Centro Binacionales de Argentina Uruguay.
PROPUESTA DE POSGRADO PARA EL CIIDET. PREMISAS BÁSICAS Los programas de posgrado están conformados por grupos de investigación. Los programas de posgrado.
Ingreso al SNI Bradly Condon Tapen Sinha. Plan Chismes y mitos Plan de Acciones.
Evaluación Docente Subdirección de Planeación y Evaluación
Propuestas para fortalecer la Investigación en los programas de Licenciatura. Universidad Veracruzana Instituto de Investigaciones Medico Biológicas Junio.

TRABAJO DE GRADO UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA FACULTAD DE INGENIERÍA DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA CIVIL Y AGRÍCOLA PROGRAMA CURRICULAR DE INGENÍERIA.
A INGRESAR A LA OBJETIVO: Formar profesionistas especializados con conocimientos, habilidades y valores en el ámbito de la gestión educativa, desde una.
CAMPUS TIJUANA ESCUELA DE MERCADOTECNIA Mtra. Julia Guadalupe López Serrano Escuela de Mercadotecnia INFORME DE ACTIVIDADES Tijuana, B.C.
INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN Y POSGRADO
Servicio Social y Experiencia Recepcional Facultad de Estadística e Informática Licenciatura en Ingenriería de Software.
Servicio Social y Experiencia Receopcional Facultad de Economía Licenciatura en Geografía.
Algunos elementos en la evaluación de los Posgrados en la UNICAMP.
Dr. Pedro L. Valdez Tamez Director de la Facultad de Ingeniería Civil CONVOCATORIA 2015 La Facultad de Ingeniería Civil a través de la Subdirección de.
Ingeniería Mecánica. Dirección General del Área Académica Técnica Habilidades y Competencias que requerimos El aspirante a la carrera de Ingeniería.
Tecnologías de la Información y la Educación Maestría en administración Modulo VIII José Armando Rodríguez Mena.
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Hacia la Consolidación de Cuerpos Académicos UAEH 1.
Universidad Autónoma de Sinaloa Facultad de Ciencias Económicas y Sociales Dr. Jorge Rafael Figueroa Elenes Director.
Programas de Maestría de la Facultad de Ingeniería Vicedecanatura de Posgrado e Investigación 2011.
Registro Oficial Nº Martes 12 de Octubre del 2010 ING.IVÁN GALARZA.
UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO
MOTIVOS POR LOS CUALES NO ES POSIBLE OBTENER LA BECA PRONABESVER No ser Mexicano. 2.- No estar inscrito al período escolar Agosto 2013.
INGENIERIA INDUSTRIAL  Formar profesionistas en el campo de la ingeniería industrial, lideres, creativos y emprendedores con visión sistémica; así como,
PROPUESTA DE EXTENSIÓN DE MAESTRÍAS ITSM-ITV. SE OFERTARÁN LAS MAESTRÍAS DE: INGENIERÍA INDUSTRIAL SISTEMAS COMPUTACIONES INCORPORADAS AL PNPC CONACYT.
CAPÍTULO IV Estrategias para Mejorar la Capacidad Académica.
Área físico- matemáticas. Características:  Desarrollo de pensamiento abstracto.  Análisis matemático de un comportamiento real.
Transcripción de la presentación:

MAESTRÍA EN INGENIERÍA EN PROCESOS Y TECNOLOGÍAS DE MANUFACTURA www.upgto.edu.mx

OBJETIVO: Formar profesionistas capaces de llevar a cabo mejoras en sistemas de manufactura integrando aspectos de diseño robusto y flujo de materiales.   PERFIL DE INGRESO: Los aspirantes a ingresar a la maestría deberán haber obtenido el grado de licenciatura en ingeniería en Manufactura, Mecánica, Industrial o áreas afines. PERFIL DE EGRESO: Los egresados del programa de maestría serán capaces de planear, diseñar, simular y aplicar estrategias de optimización que permitan la mejora continua de los procesos y tecnologías de manufactura. Además, podrán realizar labores de investigación y docencia y/o continuar estudios de posgrado. LÍNEA INNOVADORA DE INVESTIGACIÓN APLICADA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO (LIIADT): Optimización e Integración de Procesos y Tecnologías de Manufactura.

LÍNEAS DE GENERACIÓN y APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO (LGAC): Diseño Robusto y Ciclo de Vida Optimización y Simulación de Procesos Discretos   DURACIÓN DEL POSGRADO: Dos años. Se contempla que durante tres cuatrimestres se cursen materias y el último año se concluya con el proyecto de trabajo de tesis, en el cual se considera como parte fundamental la vinculación con el sector industrial. ENTREGA DE FICHAS DE ADMISIÓN: Solicitar Ficha de admisión a partir del 20 de Junio de 2011 en el Departamento de Control Escolar de la Universidad Politécnica de Guanajuato. Tener promedio mínimo de 8.0 en Licenciatura. Estar titulado o en proceso de titulación. TOEFL 420 puntos.