Integrantes: Nayely Silva Krishnna Pailapan Curso: 4to medio A.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
para más información
Advertisements

Resultados Preeliminares
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Las provincias que integran esta región son:
Gastronomía Argentina
AGRICULTURA DEL VALLE CENTRAL DE CHILE
PROCESO PRODUCTIVO DEL VINO.
Thank you for being here and welcome to “Napa Valley Rocks”
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
VINOS DE CHILE JAVIER PEREZ OLARTE.
VINOS RIESLING DEL MUNDO
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN PENEDÈS Por Lupe y Beatriz.
La Manzana Especial Santo Grial Manzana
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
® AEB Servicio Técnico. ® Desde mediados de los años 90 hasta hoy el mundo enológico se ha visto arrastrado a una verdadera revolución cultural. Desde.
Presentación Variedades de uvas De Rioja, De nuestros vinos.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
VIVERO MERCIER ARGENTINA Vivero Mercier Argentina es un vivero netamente vitícola con una producción anual promedio de plantas injertadas y.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
Región Cuyo.
Trabajo Practico Cs. Sociales Región de Cuyo
HISTORIA DEL VINO CARLOS M. VELEZ COTTO CONTENIDO Introducción Historia Regiones de producción Tipos de uvas Tipos de copas Conclusión Referencias.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
doméstico (Malus domestica), híbridos  La manzana es una fruta pomácea comestible obtenida del manzano doméstico (Malus domestica), otros manzanos (especies.
Principales vinos de italia. Barolo DOCG UVA: 100% NEBBIOLO AROMA: CONFITURA, FRUTOSOS SECOS Y CEREZAS EN LICOR. NOTAS ESPECIALES DE CANELA Y VAINILLSA.
CATÁLOGO HUMAN ART. ALIMENTACIÓN GARBANZOS MURCIANOS REF: 01 DESCRIPCIÓN: Garbanzos típicos murcianos de la Virgen de la Fuensanta (patrona de Murcia)
Nombre:monserrat romero Curso: 5 básico A Asignatura: taller VS Profesora: Nicol séquel La palta.
EL CULTIVO EN LA ARGENTINA. Rio Negro El objetivo es poner a la fruticultura de la región, a la pera y la manzana, otra vez en la situación de fortaleza.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.

Incendio de Mesa Redonda.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
La fruta nacional Todo lo que tenes que saber sobre tu fruta, la nuestra, la de la Argentina.
Torrontés y Malbec emblemas argentinos
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
MEDITERRANEAN, DASH & MIND DIET M.B.E. LUIS MIGUEL GARCÍA CRUZ.
BAROSSA VALLEY.
Hábitat del Mono Aullador
CATA GARNACHA TINTA SVN2 Alexandru Horvath.
ESTIMACIÓN DE PRODUCCIÓN 2016
Mesa de Ayuda.
CHILE.
Platos típicos de la gastronomía española
Factores que determinan las características de un vino
1. Ejemplo 04: 2 MAL BIEN 3 MAL BIEN.
El origen de los nombres de las uvas
Historia Es necesario remontarse nada menos que años para encontrar la primera referencia vinícola de la zona: en el yacimiento vacceo de Pintia,
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
CARACTERÍSTICAS.
Vinos sustentables de Chile
Argentina Integrantes: Jasso Barragán Cristina Leticia
Penedés Terra Alta Cataluña Tarragona Costers del Segre Ampurdán
Historia de la uva en el peru
FICHA TÉCNICA Cosecha 2012.
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
VINOS ROSADOS Cristina Martínez García.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
Cristina Martínez García
L’INDOMPTABLE DE CIGALUS
Características de la mesa redonda Para el caso de la mesa redonda, entendemos que esta se refiere a la posibilidad o modalidad de generar comunicación.
Vinos Australianos.
CHILE - ARGENTINA CATA –SVN2 Ángela Bello.
Transcripción de la presentación:

Integrantes: Nayely Silva Krishnna Pailapan Curso: 4to medio A

 La malbec es una variedad de uva morada usada para hacer vino tinto.  Esta variedad es originalmente del sur de Francia.  Aunque ha sido mejor adaptado al suelo argentino donde encontró las condiciones ecológicas ideales para su desarrollo y este país es reconocida como el país productor de los malbec mas refinados.

 La cepa tinta Malbec es originaria de la antigua provincia de Quercy, cerca de Cahors, donde es conocida como Côt. Surge de un cruce entre Magdeleine noir de Charentes y la Prunelard. La primera es una variedad de uva de mesa muy divulgada durante el Medievo.  La leyenda cuenta, que los franceses decían que no era Malbeck ni Malbec, sino mal bec, que significa mal pico o mal sabor en la boca; debido a que no tenían sabor redondo en la boca.

 Sus cualidades características son: concentración, gran cuerpo, y un perfil aromático particular basado en las notas de violetas, frutos negros como moras, ciruelas y ciruelas secas, y un sinnúmero de especias.  Es el vino ideal para acompañar carnes asadas o guisadas.

 El vino de malbec argentino mejor valorado es el que se produce en grandes altitudes de Mendoza, en las regiones vinícolas de Luján de Cuyo y el valle de Uco.  La uva malbec es una uva de piel delgada y necesita más sol y calor que la cabernet sauvignon o la merlot para madurar.